CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Нашли у нас нужную сборку, программу или русификатор? Нам тоже нужна ваша помощь.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6476 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 432  След.
Просмотры: 8643739 | Закладки: 35 | Подписки: 97 
Автор Сообщение
Добавлено: 01 окт 2009, 20:09 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:37
Сообщения: 3


On English (на английском)
Введение



«Взломанный Steam клиент - программа установки»®



Последняя официальная версия: 01.05.2015.



Скачать дистрибутив:

Проект закрыт! ¯\_(ツ)_/¯

turbobit.net*
depositfiles.com

Размер: 158.78 Mb



Если появились проблемы или вопросы, загляните под спойлер, который находится ниже.

Краткая информация



История версий



Приведённая ниже информация рекомендована к прочтению!

Информация о программе и руководство



Быстрая инструкция для новичка




Последний раз редактировалось DarkHaze 04 май 2015, 12:44, всего редактировалось 175 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
(26)
 
 Заголовок сообщения: Не скачиваются игры Cracked Steam?
Добавлено: 01 окт 2009, 23:48 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:37
Сообщения: 3
У Вас не закачивается игра/обновление в Cracked Steam,
"При установке <Название игры> произошла ошибка (нет лицензий)"
или
"При обновлении <Название игры> произошла ошибка (контент всё ещё зашифрован)"?
Вы не читали руководство из 1-го сообщения? Тогда эта инструкция для Вас!


Изображение

Изображение


Шаг №1. Скачиваем последнюю официальную версию «Взломанный Steam клиент - программа установки»®.



Шаг №2. Идём в темы:

[ACF/GCF/NCF] Скачать игры Valve
[ACF/GCF/NCF] Скачать Steam-игры



Чтобы распаковать архивы (и .update-файлы - архивы в формате 7z) с игрой, нужно установить последнюю версию программы
7-Zip или WinRAR.

Скачанный архив распаковываем в папку установленного .



Шаг №3. Игра не запускается / пытается обновиться:
если по ссылкам выше залита не последняя версия игры, то идём в следующую тему:

[ACF/GCF/NCF] Обновления

и просим соответствующие обновления.



Всем удачи. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль
 
(6)
 
Добавлено: 02 окт 2009, 08:25 
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 19:14
Сообщения: 222
Темы: 5
Откуда: г.Егорьевск МО
Важная информация
  • Для активации игр необходимо завершить работу взломанного steam-клиента и запустить обычный steam! Для этого надо нажать "файл - выход" в окне steam и запустить steam.exe, который находится в корневой папке steam-клиента. Подробности можно узнать здесь.
  • Активация игры A Valley Without Wind даёт возможность добавлять друзей на пустую учётную запись steam! Саму игру при этом скачивать не обязательно.

A Valley Without Wind 1 & 2
NBA 2K9
Company of Heroes Tales of Valor

Про другие игры не спрашивать!
Как только появится способ активации других игр, он обязательно будет добавлен.

© [user]
Пользоваться такой учётной записью (промо акция и несколько игр, перечисленных в этом сообщении) через взломанный steam-клиент можно.


[user]: Это сообщение является дубликатом viewtopic.php?p=198693#p198693 с небольшими изменениями.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(4)
 
 Заголовок сообщения: Помощь проекту
Добавлено: 02 окт 2009, 11:35 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:37
Сообщения: 3
Уважаемые пользователи!
Наибольшую помощь проекту Вы можете оказать, рекламируя его в других интернет-сообществах, на игровых серверах, своим друзьям и знакомым, не забывая, при этом, указывать точную информацию о программе и ссылки на официальные сайты:

http://steam.starsa.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=4
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=53880
http://css.setti.info/forum/topic/1034-cracked-steam
/viewtopic.php?f=15&t=18742

Зачем нужно указывать точную информацию о программе
Не нужно писать, что "с помощью этой программы можно скачивать лицензии бесплатно". Информация о программе должна быть предоставлена конечным пользователям в неизменном виде, в таком, в каком она приведена в первом сообщении данной темы, чтобы они имели полное представление о возможностях и недостатках программы.

Зачем нужно указывать ссылки на официальные сайты
Мы понимаем, что вы хотите поднять рейтинг собственного сайта и поэтому стараетесь не указывать ссылку, но поймите и вы нас: очень часто получается так, что скопированный материал долго не обновляется (а иногда и вообще не обновляется), в результате пользователи не могут получить ни качественный продукт (для тех, кто "не в курсе": steam периодически обновляется, поэтому нужно и программу взлома обновлять), ни информацию (!) о том, где можно скачать этот самый качественный продукт.

Образец рекламного сообщения

...и его код для форума


Последний раз редактировалось AntiSteam 23 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
Добавлено: 03 авг 2010, 16:51 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 16:36
Сообщения: 1
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 10 авг 2010, 22:30 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:10
Сообщения: 5
Темы: 1
Извините если такой вопрос уже был, но мне интресно, на компьютере не было стима и подобных програм, я скачал Cracked Steam установил, запустил, создал новую учётку, но при этом у меня есть лицензионная учётка, в настройках Cracked Steam есть такая функция запустить лицензионный Steam, в нём можно пользоваться лицензионным акуантом? или надо ставить официальный лицензионный Steam? и ещё к этой теме не относится но если можно ответте пожалуйста, в программе CF Toolbox можно обновлять архивы игр через лицензионный акуант ,за это не забанят?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 11 авг 2010, 05:56 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 21:01
Сообщения: 373
В пакете устанощика содержится: Steam, Steam модули отвергающие все что написано где либо у валве(пиратский стим), пакетный файл для настройки и запуска приложения с надстройками, гцфки и конфиг.
Если запустить Steam без модулей и надстроек, то игры будут считатся: неактевироваными, демо. А если и есть такова то при читерстве ват бан и писец(не полный).


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
Добавлено: 11 авг 2010, 10:49 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:37
Сообщения: 5673
Темы: 24
TechneS
Все подробдности смотрите в первом посте в разделе "руководство пользователя". Если что-то там не понятно, спрашивайте.

Цитата:
В пакете устанощика содержится: Steam, Steam модули отвергающие все что написано где либо у валве(пиратский стим), пакетный файл для настройки и запуска приложения с надстройками, гцфки и конфиг
А так же:
  • Необходимые патчерам библиотеки Microsoft Vusual C++ (2008 и 2010).
  • Бланковый clientregistry.blob, благодаря которому не закачивается зановофайл steam.exe (иногда возникают проблемы при замещении существующего файла).
  • Приложение (cracked steam.exe), которое запускает steam с выбранным патчером (пакетный файл для настройки к запуску отношения не имеет, он запускает cracked steam.exe), а так же:
    • Проверяет, запущен ли стим. Если да, предлагает завершить его работу.
    • Восстанавливает бланковый clientregistry.blob при удалении файла пользователем.
    • Восстанавливает исходное имя исполнительного файла steam при ошибке его обновления.
    • Каждый раз проверяет параметры автозагрузки лицензионного стима и отключает, если вкл (надеюсь, не нужно обьяснять, зачем. В первом посте написано).
    • Копирует файл мастер-сервера в папки со старым движком source (опционально).
    • Проверяет наличие обновлений (опционально).
    • Во избежание конфликтов / сбоев / и т.п. в работе программы и других компонентов сборки, проверяется целостность установки.

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 11 авг 2010, 21:47 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 21:01
Сообщения: 373
USER: smartsteam походу баги выдает жуткие. Загрузка игры, проходит время пишит типа игра не доступна в данный момент, снова нажимаеш и все за секунду грузит(экранчик загрузки-обновления). В DoDS первый раз норм прошло сохранение, в последующих играх при убистве, захвате флага, победе происходит подвесание на 30-45 сек. Возможно он не может повторно сохранить(открытие файла, декодирование, шифрование). На всякий случай и саппорту отослал.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 12 авг 2010, 14:06 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:37
Сообщения: 5673
Темы: 24
Цитата:
игра не доступна в данный момент
Такое бывает на любом стиме, даже на обычном. Как правило, через некоторое время проблема сама решается.
Цитата:
происходит "подвисание" на 30-45 сек
Это может быть вызвано:
  • багами в движке игры,
  • проблемами с драйверами,
  • проблемами с железом (ОЗУ например; если во время "подвисания" пропадает изображение - с видюхой (или её драйвером)).


Или зависания каждый раз происходят именно в тот момент, когда должна обновиться статистика о достижениях? Попробуйте в конфигурационном файле SmarSteam.ini в раздел [NoSaveStats] вписать
Код:
= 1

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 14 авг 2010, 18:11 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:35
Сообщения: 2270
Темы: 3
Читайте FAQ-и и инструкцию. Качайте обновления вручную.

_________________
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 16 авг 2010, 14:47 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 14:09
Сообщения: 378
Темы: 25
Откуда: Москва
Так ребят. Помогите. Никогда не стаил крякнутый стим, ну тут захотелось попробывать поиграть в тф классик. Поставил стим, скачал тф. Но не видит сервера, если ввожу айпи сервера, не заходит. Помогите =)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 16 авг 2010, 15:03 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:37
Сообщения: 5673
Темы: 24
SpiRiTMooN
Цитата:
Но не видит сервера
Нажатие кнопок "остановить" / "обновить всё", как правило, решает эту проблему.
Цитата:
тф классик
Для этой игры мало кто держит no-steam сервера... Это сильно осложняет ситуацию с поиском. Хотя мне когда-то попадались сервера...

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 17 авг 2010, 01:02 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:35
Сообщения: 2270
Темы: 3
А точно включён сетти-мастер-сервер?
А то тут сервера есть:
http://css.setti.info/servers/tfc/

_________________
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 17 авг 2010, 12:00 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 08:13
Сообщения: 7
Темы: 4
вот тоже попробовал значит захотелось поиграть во всякие сурс моды
1)скачал хл2 через стимап
2)скачал source sdk 2006 base
3)скачал source sdk 2007 base
4)потом скачал через официальный сайт Zombie Master установил
5)перезапустил стим и игра появилась в списке игр
6)включаю но на какой сервер не зайду пишет что игра не находится на стим аккаунте

КАК РЕШИТЬ ЕТУ ПРОБЛЕМУ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6476 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2016