CSmania.RU в SteamCommunity! Официальная группа нашего сайта
DimonCJ
Пока хз, я думаю надо будет заранее повесить объяву, а провести в удобное для многих время..
Пока хз, я думаю надо будет заранее повесить объяву, а провести в удобное для многих время..
мне кажется надо "Крупнейшее рускоязычное анти-Steam сообщество" убрать....неужели мы против стима?))
Мы не против него, мы за его правильные модификации))DroNaZ писал(а):мне кажется надо "Крупнейшее рускоязычное анти-Steam сообщество" убрать....неужели мы против стима?))
- impulse666
- Полковник
DroNaZ
не порть воздух, никто твой акк незабанит за вступление какойтотам группы, будь она хоть против Гейба Ньювела, максимум, это удалят профиль группы, учасников никто нетронет.
Проведение матча будет на следующей недели наверно...как подьянуться еще учасники, пока у нас есть 50 мемберов..
не порть воздух, никто твой акк незабанит за вступление какойтотам группы, будь она хоть против Гейба Ньювела, максимум, это удалят профиль группы, учасников никто нетронет.
Проведение матча будет на следующей недели наверно...как подьянуться еще учасники, пока у нас есть 50 мемберов..
- RooT[ledge]
- Нович0к
- Контактная информация:
круто я уже вступил!
- impulse666
- Полковник
Achtung!
Дата передвинута на 13-е число!
Просьба быть внимательнее!
Дата передвинута на 13-е число!
Просьба быть внимательнее!
-
- VIP
ок, йа вступил.
будем проходить достижение!
будем проходить достижение!
Меня к сожалению не особо устраивает это время и день, предлагаю 12 февраля 18.00, если кому еще годится это времяположение просьба здесь отписаться :)
пожалуйста, если будет повторение подобных акций, сориентируйтесь и на людей которые не имеют возможности заходить в тф в будни в рабочее время.Итак друзья, мы определились с датой проведения матча.
Это будет среда, 13-е число 16:00 по московскому времени, ждем вас на нашем официальном сервере: tf2.utech.ru:27016.
-
- VIP
давайте лучше в выходной...
я думаю многие в рабочие дни несмогут(включая меня)....
я думаю многие в рабочие дни несмогут(включая меня)....
Не пишите просто немогу, а пишите когда можете и восколько, посмотрим по общему опросу :twisted: