CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Куратор темы: DarkHaze



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6049 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 404  След.
{ VISITS } Просмотры: 5065158  Закладки Закладки: 30  Подписки Подписки: 87 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 21:09 
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 18:25
Сообщения: 5345
Темы: 116


On English (на английском)
Введение



«Взломанный Steam клиент - программа установки»®



Последняя официальная версия: 31.08.2013.



Скачать дистрибутив:


turbobit.net*
depositfiles.com

Размер: 15,47 Mb



Если появились проблемы или вопросы, загляните под спойлер, который находится ниже.

Краткая информация



История версий



Приведённая ниже информация рекомендована к прочтению!

Информация о программе и руководство



Быстрая инструкция для новичка




Последний раз редактировалось DarkHaze 31 авг 2013, 20:43, всего редактировалось 150 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
(22)
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:45 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:46
Сообщения: 1
У меня почему то вылетает иногда.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 05:38 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 08:17
Сообщения: 74
Темы: 15
как найти последнюю версию обнавления например кс 1.6 последняя проблема не решается


Последний раз редактировалось weinstreizeR 09 авг 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
/viewtopic.php?f=29&t=8535


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 23:06 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 19:05
Сообщения: 2
Всем привет у меня вообще нету игр только сервы в инструментах и всё что делать помогите плз !!!


Последний раз редактировалось weinstreizeR 10 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Читать инструкцию до полного понимания, для начала хватит.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 23:09 
Капитан
Капитан
В сети
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 17:14
Сообщения: 273
Откуда: Madrid,Spain
saneck98 писал(а):
Всем привет у меня вообще нету игр только сервы в инструментах и всё что делать помогите плз !!!

ты вообще какой стим запускаешь?

_________________
приму в дар/обменяю ненужные вам ключи/ключи с бандлов


Изображение


Последний раз редактировалось weinstreizeR 11 авг 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Сдаётся мне - обычный.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:45 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 19:05
Сообщения: 2
Ну скачиваю, устанавливаю, начинает скачиваться какой-то стим-апдейт, потом включаю крякед стим и ничего.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:59 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1405
Темы: 22
Полностью выгрузи Steam, следи через диспетчер. Иди в папку с установленным Cr. Steam и запусти Cracked Steam.exe

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:30 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 02:35
Сообщения: 2034
Темы: 3
Cracked Steam.exe умеет палить запущенный крякнутый\стим и предложит его принудительно перезапустить.
Можно просто закрыть активный стим и перезапустить взломанный -- он сам всё проверит.

_________________
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Скриншот конcоли Half-Life версии 1.0 (build 742)(не совсем верно что v.1.0.0.5 и тем более не пиратский RC build 738):


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:27 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 18:19
Сообщения: 1
DarkHaze
Здравствуйте! я решил использовать вашу прогамму Craked steam! но к сожеленнию у меня не все вышло гладко при запуске программы! и поэтому я прошу вашей помощи.мой скайп (логин)
l-sushkov-74:
ЖДУ ПОМОЩИ!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:33 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1405
Темы: 22
Тема создана для того, чтобы решать проблемы публично, а не каждому. Есть проблемы - пишите.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 01:49 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 01:47
Сообщения: 1
ак а как мне в свой лицензионный стим перенести игры или нельзя?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 06:48 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 08:12
Сообщения: 72
Откуда: Первоуральск
OliverRose44 писал(а):
ак а как мне в свой лицензионный стим перенести игры или нельзя?

перенести игры невозможно (за исключением бесплатных игр). Если ты и сможешь их перенести, то твой аккаунт скорее заблокируют за взлом серверов стима.

_________________
подпись
 



Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:58 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 11:31
Сообщения: 1
Я чёто не понимаю когда я хочу установить игру из раздела other мне пишет "При установки Arma 2 произошла ошибка (нет лицензии)"Что делать обьясните,а то там нечего не понятно.

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: [31.07.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
Я чёто не понимаю когда я хочу установить игру из раздела other мне пишет "При установки Arma 2 произошла ошибка (нет лицензии)"Что делать обьясните,а то там нечего не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:11 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 08:12
Сообщения: 72
Откуда: Первоуральск
gbhfn22 писал(а):
Я чёто не понимаю когда я хочу установить игру из раздела other мне пишет "При установки Arma 2 произошла ошибка (нет лицензии)"Что делать обьясните,а то там нечего не понятно.

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: [31.07.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
Я чёто не понимаю когда я хочу установить игру из раздела other мне пишет "При установки Arma 2 произошла ошибка (нет лицензии)"Что делать обьясните,а то там нечего не понятно.

там это где, в шапке темы?
вроде все понятно написано


По поводу запуска игр, игры до релиза запустить нельзя, но где то был коментарий, что раньше можно было...

_________________
подпись
 



Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:13 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1405
Темы: 22
gbhfn22
Зелёным цветом для Васи Пупкина написано, или читать лень?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:57 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 02:55
Сообщения: 3
подскажите, что делать. приглашаю друга в игру, он соглашается и ему пишут "игрок не играет ни на одном сервере" ? игра magic 2014, если что


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6049 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012