CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся
Предыдущее посещение: Сб ноя 03, 2012 11:11 pm Текущее время: Сб ноя 03, 2012 11:11 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 4721 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315  След.
{ VISITS } Просмотры: 3585351  Закладки Закладки: 20  Подписки Подписки: 62 

Диалоги и поддержка пользователей через vk.com?
Опрос закончился Пт ноя 02, 2012 8:41 pm
Да 58%  58%  [ 85 ]
Нет 42%  42%  [ 62 ]
Всего голосов : 147
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 5:09 pm 
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 2:25 pm
Сообщения: 5083
Темы: 112
On English (на английском)
КОНКУРС

Введение



«Взломанный Steam клиент - программа установки»®



Последняя официальная версия: 27.10.2012.



Скачать дистрибутив

depositfiles.com
turbobit.net
unibytes.com

Размер: 11,84 Mb



Если появились проблемы или вопросы, загляните под спойлер, который находится ниже.

Краткая информация



История версий



Приведённая ниже информация рекомендована к прочтению!

Информация о программе и руководство


Последний раз редактировалось DarkHaze Сб окт 27, 2012 5:51 pm, всего редактировалось 96 раз(а).

Вернуться к началу
 
 
(7)
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 4:18 pm 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 3:27 pm
Сообщения: 7
Темы: 1
DRON9RA писал(а):
GANZ
Попробуй крякнутую скачать и поискать отдельно валидные\недостающие файлы.

А по прокси или портам - читай FAQ-и по самому Steam-у.


крякнутую кинул в стим он вообще ее не видит, надо оригинал....:(
выложите Castle Crashers у кого есть, весит то она немного

по прокси вроде нашел, можно через программу SocksCap попробовать

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
shiFtaz писал(а):
У меня проблема после обновления.Запускаю,ввожу данные,стим подключается,а дальше ничего

Поможит кто?


у меня тоже была эта проблема, возможно смогу помочь

после установки ломаного стима:
1. запускаешь стим с ярлыка "Steam" (запустится норм стим)
2. заходишь в настройки - вкладка АККАУНТ, в пункте Бета-тестирование: меняешь на "Steam Beta Update", выходишь
3. запускаешь стим с ярлыка "Cracked Steam" (должен запустится ломаный стим...правда у меня не запустился :D )

проблема решилась после того, как я отключил STEAM GUARD

1.2 запускаешь стим с ярлыка "Steam" (запустится норм стим)
2.2. заходишь в настройки - вкладка АККАУНТ, жмешь на кнопку "УПРАВЛЕНИЕ НАСТРОЙКАМИ STEAM GUARD" и отключаешь защиту, выходишь
3.3 запускаешь стим с ярлыка "Cracked Steam" (должен запустится ломаный стим)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 5:53 pm 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 6:01 pm
Сообщения: 356
Psyhopate По твоей проблеме попробуй вот тут почитать, если не поможет то обясни проблему там же в тех подержку. Они конкретней скажут как тебе стать счастливым. =@


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:36 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 11:44 pm
Сообщения: 17
Жаль сообщение подтерли.. не мало дальше распинался, да и не флуд..
KOT(GDI) писал(а):
Psyhopate По твоей проблеме попробуй вот тут почитать, если не поможет то обясни проблему там же в тех подержку. Они конкретней скажут как тебе стать счастливым. =@

там, где "тут" я так понимаю должна быть ссылка? ее нет...


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:15 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 9:16 am
Сообщения: 5
Темы: 1
Ребяты подскажите можно поиграть через крякнутый стим бесплатно в call of duty modern warfare 3.
пролистал форум но по теме ничего не нашол заранее спс!


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 3:42 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 3:15 pm
Сообщения: 2
Народ, у меня ломаный стим не запускается.
Скачал Cracked Steam отсюда. Поставил. Запускаю, пишет: "Не удалось соединиться с сервером обновлений. Проверить наличие обновлений вручную?" Жму "нет". Появляется окно логина. Создаю новый аккаунт. Жму Login. Пишет подключение к аккаунту и.......окошко пропадает, и ничего не происходит :( Смотрю в диспетчер задач - процесса steam там нету.
Переустанавливал несколько раз - не помогло. UAC отключил. В исключения антивиря и брандмауэра стим и крякнутый стим добавил. При этом лицензионный стим нормально запускается. У меня уже была такая-же фигня где-то с год назад. Тогда решения проблемы не нашел, плюнул и снес ломаный стим, а сейчас захотелось разобраться, в чем все-таки дело.
Система - Виндовс 7 x64.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 3:44 pm 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 5:03 pm
Сообщения: 1010
Темы: 2
Откуда: Рязань
Born In USSR
1) Запустите Лицензионный Steam клиент (Steam.exe)
2) Зайдите в настройки и включите Beta-тестирование клиента Steam и согласитесь на перезапуск.
3) После этого Правильно перезапустите на Взломанный Steam клиент.

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 4:00 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 3:15 pm
Сообщения: 2
Спасибо, все заробило :)
Блин, токо щас заметил коммент выше с аналогичной проблемой :dash:


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 4:53 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 9:16 am
Сообщения: 5
Темы: 1
Парни постоянно пишет что сервера стим заняты попробуйте через N время.Что можно сделать?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 5:44 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 6:16 pm
Сообщения: 275
Темы: 2
Откуда: Воскресенск
ROMARIO83 писал(а):
Парни постоянно пишет что сервера стим заняты попробуйте через N время.Что можно сделать?

Докачать контент игры самостоятельно.

_________________
ОГРОМНОЕ СПАСИБО shadow179 за CS:GO.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 6:57 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 9:16 am
Сообщения: 5
Темы: 1
Хочу порубиться в COD 3 по инету а где скачать мультиплеер этой игрухи я хз((((((.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 9:36 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 9:33 pm
Сообщения: 4
DarkHaze
у меня чёта не пашет захожу в cracked steam пишет connect там дальше мой ник в стим а потом пропадает и всё больше нечего непроисходит админ помоги что делать плз ((


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 4:24 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2012 3:25 am
Сообщения: 1
Ребят, поставил КрякСтим, зарегистрировал новый акаунт, Входит и - шиш, появляется маленькое окно о том что данный пользователь входит, Потомэто окно пропадает и все, что делать?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 6:59 am 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 5:03 pm
Сообщения: 1010
Темы: 2
Откуда: Рязань
OnlyWwW
Arthoros232
1) Запустите Лицензионный Steam клиент (Steam.exe)
2) Зайдите в настройки и включите Beta-тестирование клиента Steam и согласитесь на перезапуск.
3) После этого Правильно перезапустите на Взломанный Steam клиент.

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:01 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 9:33 pm
Сообщения: 4
Shlak
У меня открылось но когда я нжимоаю например установить Cs 1.6 всё вырубается и нечего не происходит что делать ?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 8:35 am 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 5:03 pm
Сообщения: 1010
Темы: 2
Откуда: Рязань
OnlyWwW
В шапке:
Цитата:
В: У меня не качаются взломанным steam-клиентом игры, появляется сообщение "Серверы steam слишком заняты" или "Произошла ошибка при установке <Название игры> (No subscription)", что делать?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>\steamapps.

В: Где можно скачать игровые файлы?
О: 1. C форума CSmania.RU


P.s.: Репост наказуем.

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 [ Сообщений: 4721 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012