CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
{ VISITS } Просмотры: 7673  Закладки Закладки: 1  Подписки Подписки: 1 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 18:59 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 15:19
Сообщения: 248
Темы: 1
t1Run писал(а):
А вообще обрисую ситуацию в целом: Знаю только Origin ID и пароль... в сам Origin заходит прекрасно, но доступа к старому мылу нет и не помню уже его, а при запуске игра ругается на мыло что-то про активацию, диск с ключом есть в наличии, хотел бы сменить мыло и дату рождения... т.к. регистрировал на племянника ему по возрасту ограничение на Battlefield 3.Помогите как-то решить эту проблему с электронкой...

Все просто!

1) Идешь сюда http://www.ea.com
2) Авторизируешься
3) Жмешь "Моя учетная запись" (скрин)
4) "Основные Данные" --> "Изменить" (меняешь пароль и E-mail) (скрин)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 06:52 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 23 май 2007, 23:11
Сообщения: 2509
Темы: 17
Откуда: Lordran
IntelXeon
При авторизации запрашивается мыло, а не ID.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:49 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 17:24
Сообщения: 31
Темы: 3
С Украины Paypal заплатить как-то можно? В опциях только Виза, ВМ, ЯД.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 18:31 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 21:05
Сообщения: 344
Темы: 9
perry писал(а):
С Украины Paypal заплатить как-то можно? В опциях только Виза, ВМ, ЯД.

Нет !


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 02:42 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 22:07
Сообщения: 187
Темы: 3
perry писал(а):
С Украины Paypal заплатить как-то можно? В опциях только Виза, ВМ, ЯД.

Делаешь киви визу и ей платишь, ну или вебмани...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:25 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 17:39
Сообщения: 266
Темы: 1
Откуда: Ростов на Дону
В. Можно ли добавить в Origin сторонние игры?
О. Нельзя, данная функция не предусмотрена.

Теперь можно, исправь.
Скрытый текст

_________________
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Видео для достижения в TF2


Последний раз редактировалось Xan 03 фев 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сделано.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:25 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 12:45
Сообщения: 94
Темы: 1
Откуда: Саратов
Можно ли как-то перекинуть игры с одного жёсткого диска на другой? Простое перемещение приводит к тому, что Ориджин не видит игры.

_________________
пью читай, чай книжки ^-^
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:30 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 01:27
Сообщения: 177
Темы: 1
Откуда: Тараз, Сарыкемер
drilli
Перенеси и нажми исправить установку.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 03:03 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 02:51
Сообщения: 3
GoGa^ писал(а):
уже который день не могу зайти в ориджин, выдаёт такую ошибку!
Изображение
переустановка ориджин не помогла.
ваши предложения как избавится от этого.

установи правильно часы и часовой пояс


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 06:34 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Заблокирован
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 17:41
Сообщения: 36
Темы: 1
а способ смены e-mail актуален на сегоднешний день если не имеешь доступа к почте?

_________________
Мой профиль Steam

Изображение
P.S.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:24 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 07:20
Сообщения: 46
У меня проблема с активацией цифровой версии MoHA, загруженной в ориджине! Ввожу данные, он выдаёт: Не удаётся соединиться с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:44 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 15:19
Сообщения: 248
Темы: 1
ParagonUnits писал(а):
У меня проблема с активацией цифровой версии MoHA, загруженной в ориджине! Ввожу данные, он выдаёт: Не удаётся соединиться с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут!

Если у тя цифра, при покупке игра автоматом появляеться в "Моих играх"! Не че не надо активировать!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:48 
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 05:48
Сообщения: 4786
Темы: 266
IntelXeon писал(а):
ParagonUnits писал(а):
У меня проблема с активацией цифровой версии MoHA, загруженной в ориджине! Ввожу данные, он выдаёт: Не удаётся соединиться с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут!

Если у тя цифра, при покупке игра автоматом появляеться в "Моих играх"! Не че не надо активировать!
У меня нужно было, правда, MoH был куплен по какой-то промо-акции бесплатно.

_________________
Поддержи русских разработчиков голосом в Greenlight!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 10:44 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 07:20
Сообщения: 46
У меня MoHA добавлялся с дисковой версией в ориджин, поэтому после загрузки в ориджин этой игры, при первом запуске, нужно ввести почту и пароль ориджина!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] EA Origin
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:56 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 08:36
Сообщения: 422
Темы: 3
Откуда: Donetsk, UA
GoGa^ писал(а):
уже который день не могу зайти в ориджин, выдаёт такую ошибку!
Изображение
переустановка ориджин не помогла.
ваши предложения как избавится от этого.

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас такая же ошибка и уже туеву хучу времени не могу понять как ее исправить.

_________________
wada писал(а):
Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Softer и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012