Перс для нуба
Ну, тут уже все расписали. Лично я начинал с Мортры - 2 пассивки, большой(огромный) урон.
- artmasta
- Сержант
- Контактная информация:
Я же начинал за Tiny , скажу, что играть за него довольно-таки просто, не герой, а сплошной стан! Единственное, что требуется - умение правильно осознать ситуацию и вовремя дать стан, а в связке с Леориком или Свеном вы никогда не отдадите лайн, просто закидываешь Свена на Врага, он дает стан еще в полете, затем станишь ты и враги уже никуда не убегут :)
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Да, против Лиона+Снайпа эта связка будет божить...artmasta писал(а):Я же начинал за Tiny , скажу, что играть за него довольно-таки просто, не герой, а сплошной стан! Единственное, что требуется - умение правильно осознать ситуацию и вовремя дать стан, а в связке с Леориком или Свеном вы никогда не отдадите лайн, просто закидываешь Свена на Врага, он дает стан еще в полете, затем станишь ты и враги уже никуда не убегут :)
- Quick89
- Капитан
- Контактная информация:
+1, на ману берем манабуцы, позднее разбираем для блудстоуна.MoxozavR писал(а):Имхо, это огр. Бафай союзников да кидай стан во врага, много ума не нужно, да и со сбором проблем нет. Только маны вечно не хватает.
Дык ей нужно фарм, а нуб точно фармить неумеет)dubqup писал(а):Для нуба в начале по мне тракса подошла бы т.к. без итема она может жестоко покоцать а если дать чуть собраться то она можеть и решить да и нажимать много не надо
Тракса. и начинать надо с ботами, если ты до этого не был знаком с дотой. Игр 20-30 с ботами на разных героях (кери,сапорты,инициаторы) и можешь переходить в соло поиск игр. + тебе стоит посмотреть обучающие воды по доте и тд.
Самый лёгкий перс - это Рики, этой мелкой крысой почти что не надо играть, докачался до ульты и разносишь всех как нефиг делать (если конечно нет вардов и нет ульты бх)
-
- Полковник
- Контактная информация:
И так практически для всех героев..Jogyly писал(а):(если конечно нет вардов и нет ульты бх)
Думаю достаточно обсуждений для ознакомления.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.