CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
{ VISITS } Просмотры: 1301  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:17 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:11
Сообщения: 2
Темы: 1
Доброго времени суток.
Ребята можете подсказать мне что за фигня творится.
Одиночка летает и мультиплеер лагает,причем очень сильно,я читал много тем,что мультиплеер слишком много жрет.
А можно ли как-нибудь подогнать комп под Battlefield 3,просто очень хочется в него поиграть.
Мой компьютер:
Geforce 260 GTX
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+ 2.80 GHZ
Оперативная память : 3 гб
Windows 7 Максимальная x64

Кто поможет мне подогнать комп огромное спасибо,просто играю на высоких в одиночку не лагает а вот мультиплеер хоть вешайся.
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:24 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 16:02
Сообщения: 568
Цитата:
Geforce 260 GTX
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+ 2.80 GHZ
Оперативная память : 3 гб
Windows 7 Максимальная x64

не удивительно что мультик тормозит, железо старое. (у меня чуть лучше, но тоже тормозит на низком)

Зайди на сервер с режимом "сквад дезматч" с телами не более 16, и увидишь разницу с конквестом на каспии на 64 тел.

_________________
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:26 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:11
Сообщения: 2
Темы: 1
Согласен у меня процессор очень старый а видео только два года назад покупал,чувствую апргейдить придется(

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Попробую спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:09 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 21:23
Сообщения: 553
Темы: 9
Откуда: Бобруйск
Советую попробовать способ отвязывания игры от ориджина, в соседних темах смотри. Мне реально помогло, Тоже комп старый, AMD 5200+, 3GB Ram, GTS 450. И после отвязки игра быстрее начала работать, теперь даже могу поиграть на картах с 64 игроками, чего раньше немог сделать. Антивирус и некоторыемелкие проги все-равно приходится отключать на время игры, но ФПС около 30 стабильным стал. Редко просаживается. Командные дез матчи так вообще гладко играются.

_________________
Приму в дар The Humble THQ Bundle. Могу за него купить вам актуальный Humble Bundle.

Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 06:10 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 16:02
Сообщения: 568
Я при 30фпс играть не могу, мне надо 40-50 :)

_________________
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:26 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 21:23
Сообщения: 553
Темы: 9
Откуда: Бобруйск
DemonikD
Кому как =)
После вечных фризов для меня стабильные 30 ФПС как манна небесная =)

_________________
Приму в дар The Humble THQ Bundle. Могу за него купить вам актуальный Humble Bundle.

Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 22:15 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 18:55
Сообщения: 81
Темы: 1
Откуда: Хоэкомундо
С моим железом должны 4 Bf3 на полную идти... Но увы мультиплейер клал на это 3 кучки =) Играю на высоких и не жалуюсь и советую поставить больше оперы.

_________________
Подпись?Изображение
Изображение
Изображение
 
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:24 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 16 май 2012, 16:33
Сообщения: 398
Откуда: откуда надо
У меня хорошая видео карта,но оперативки только 2 ГБ,поетому что бы играть без лагов нужно ставить минимальные настройки и выключать любые ненужные для работы компютера програмы.Играю ели-ели.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 16:02 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 май 2012, 21:06
Сообщения: 608
Темы: 5
DarkLemon писал(а):
У меня хорошая видео карта,но оперативки только 2 ГБ,поетому что бы играть без лагов нужно ставить минимальные настройки и выключать любые ненужные для работы компютера програмы.Играю ели-ели.

если хорошая, то ставь все на максимум наоборот и все нагрузка частично сниматся с процессора на видеокарту. но пямяти все равно мало для бф3

_________________
Изображение
Кое-что интересное из архивов игр Стима


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:43 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 01:27
Сообщения: 178
Темы: 1
Откуда: Тараз, Сарыкемер
zotacjkee писал(а):
если хорошая, то ставь все на максимум наоборот и все нагрузка частично сниматся с процессора на видеокарту. но пямяти все равно мало для бф3

Неправда. Фростбайт очень сильно зависит от процессора, разрушение и кое-какая физика рассчитывается процессором.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SaWO_ok и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012