CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51
{ VISITS } Просмотры: 65753  Закладки Закладки: 3  Подписки Подписки: 10 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:43 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 21:36
Сообщения: 1
Играем на работе по локалке и через Техно, копы у всех одинаковые, но некоторые не видят созданный серв. Пробовали IP всякие вбивать, но бестолку. Советовали через тангл попробовать, но не можем его установить (админы заблочили) да и нета нету. Помогите!!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:51 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 16:13
Сообщения: 22
Темы: 3
Народ подскажите возможно ли обновить свой выделенный сервер версия 1.4.382 хотя бы до 1.5 Teknogods


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:01 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 14:08
Сообщения: 2
Откуда: Брянск
Teknogods поддерживает для мультиплеера только версию 1.4.382

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:39 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 16:27
Сообщения: 2
Добрый день всем!!!
Прошу помогите решить мою проблему.
Интернет через рутер. Порты 27014, 27015, 27016 открыты в рутере. При проверке на онлайн сайтах пишет что закрытые. Позвонил првайдеру, мне ответили что кроме порта 25 они не блокируют другие.
сделал сервер.
Запускаю серевер (СТИМ при этом закрыт)
Вот текст Сервера:
version 1.9.463
Connecting to online services....
Connected to online services.
USAGE: set
net_port is write protected.
Executing server config "server.cfg"
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 1 map entries
Loading DSR "snipe.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "snipe.dsr"
-----------------------------------
Spawning map: mp_morningwood, gametype war
Initializing Steam Game Server: game port 27015, auth port 8766, query port 27016, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.1
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.100, Public IP 188.XXX.XXX.XX , Game Port 27015
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_morningwood, war) complete.
-----------------------------------

Запускаю онлайн игру. захожу в СЕРВЕРЫ. Вижу мой сервер в паблик и в лан.
Пробую подключится через паблик, получаю ошибку:
ОШИБКА: Сервер отверг запрос на подключение
Пробую подключится через лан, получаю ошибку:
ОШИБКА:Версия сервера отличается:1.9. (Игру скачал вчера, сервер скачал из инструментов СТИМА тоже вчера)
В стим, библиотека, нажимал на игру правой кнопки мышке и проверил обновление кэш. Пишет что все обновилось кроме 53 файлов которые будут автоматически заменены.
Прошу если кто-то может помочи, посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен


Последний раз редактировалось WollseR 25 апр 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:36 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 10:34
Сообщения: 2
Народ подскажите пожалуйста как обновить версию выделенного сервера?? version 1.9.463
версия игры в настоящее время 1.9.461
Игра лицуха.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:05 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 23:10
Сообщения: 2010
Темы: 85
Откуда: USSR 53
laf
Проверкой целостности кэша..

_________________
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Скрытый текст


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:20 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 10:34
Сообщения: 2
Проверял, файлы перезакачивает какие , но версия не меняется((


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:37 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 16:27
Сообщения: 2
mif666 писал(а):
laf
Проверкой целостности кэша..

Добрый день.
захожу в СТИМ - Библиотека -игра - настройки - проверка целостности кэша - проверяет
захожу в СТИМ - Библиотека -мультиплеер - настройки - проверка целостности кэша - проверяет
захожу в СТИМ - Библиотека -мультиплеер - инструменты - игра дедикэйтед сервер - настройки - проверка целостности кэша - проверяет.
Выдает Ошибка 1.9.
Что интересно что в список с серверами могу подключится к другим сервером. Проверял эти серверы, написано версия сервера 1.9.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:23 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 18:18
Сообщения: 2
Друзья, подскажите, как убрать патроны команде зомби в режиме заражение?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: [COD MW3] Выделенные сервера
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:16 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 16:13
Сообщения: 22
Темы: 3
Всем здарова!!! обновил сервер Teknogods до версии 2.7.1.0 , но вышло так что когда баню игроков перманентно, то они через час опять же обратно заходят , может это изза teknogods 2.7.1.0? может кто нить сталкивался с таким?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Teknogods до версии 2.7.1.0
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:56 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 18:18
Сообщения: 2
First_Semyon, такого у меня небыло. Сам я пользуюсь более старой версией Teknogods. Но сталкивался с небанищемися читерами. Выход - бан в фаерволе, другого не придумал. Может быть дело в аддоне, если у вас он есть?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012