CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
{ VISITS } Просмотры: 436  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг в cod mw 3 ?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:07 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 21:11
Сообщения: 27
Темы: 13
В общем давно один из моих друзей зашёл на какой-то сервер и когда вышел у него оказался самый последний уровень в игре с 10 уровня до 80 вроде (не помню сколько там уровней ) апнулся, полазив в интернете как так вышло нашёл только видео баг карт :(


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг в cod mw 3 ?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:18 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 4975
Темы: 16
Это не баг, это спец. серверы для «прокачки». Еще в MW2 такие были.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012