CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
{ VISITS } Просмотры: 670  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Steamcmd не могу запустить/обновить
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:11 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:04
Сообщения: 4
Темы: 1
Скачал, распаковал, сделал ИЕ по умолчанию и поставил галочку "автоматические параметры". Всё равно при запуске появляется командная строка на 2 секунды и всё пропадает. Что делать? Заранее извиняюсь, может быть такие темы уже были, можете перенести, тут тем миллион просто. Скрин: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:22 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 21:03
Сообщения: 1501
Темы: 10
Откуда: Рязань
viewtopic.php?f=28&t=39787
Цитата:
Решение
Запускаем Internet Explorer и идем в свойства браузера.
Идем на вкладку "подключения" и там нажимаем кнопку "настройки сети".
Ставим галочку на "Автоматическое определение параметров"

_________________
Самый лучший способ скачивания контента Steam:          Руководства по способам игры в локальной сети:
Изображение             Изображение
Что такое свастика, руны? Здесь есть беспристрастный ответ.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:32 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1532
Темы: 22
На всякий случай - SteamCMD.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:45 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:04
Сообщения: 4
Темы: 1
Shlak
Да делал я уже всё по инструкции, читал её сто раз!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:53 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1532
Темы: 22
В IE автономный режим не включён случайно, фаерволы и прочая защита отключены (если имеются), SteamCMD пробовали от Админа запускать?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:03 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:49
Сообщения: 506
Темы: 20
WSN
помоему была у мну такая же проблема на винде.
проблема была в том, что папка со steamcmd лежала слишком глубоко в поддиректориях. перенес в корень диска и вуаля, все заработало.
правда тогда я еще удалял какие-то папки и файлы из папки steamcmd (щас уже не помню какие именно). проблема была возможно в том, что steamcmd криво обновился и из-за этого были ошибки


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:12 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:04
Сообщения: 4
Темы: 1
weinstreizeR
Антивирусы и фаерволы отключил, ИЕ открывается другими прогами, работает нормально. Значит режим не автономный как я понимаю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
shtopor-89
А у меня один файл steamcmd.exe только, ничего даже не скачалось. Правда после запуска инсталятора появляется пустая package папка. Файл перенёс, но всё равно не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:18 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1532
Темы: 22
Может, глупость скажу, но иногда помогает перезагрузка интернета :-)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:03 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 13:49
Сообщения: 506
Темы: 20
WSN
вот, точно! Удали папку package и пробуй заново запустить steamcmd


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:34 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:04
Сообщения: 4
Темы: 1
Короче, пачаны! Пока искал причину, сбил настройки инета, сейчас заново всё поставил и инсталятор стал запускаться. Всем спасибо за советы!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012