CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
{ VISITS } Просмотры: 246  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:27 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:35
Сообщения: 32
Темы: 4
Откуда: Samara
Изображение

Вчера выключил компьютер, было всё нормально. Проснувшись сегодня, у меня не включается система (смотрим на скрин) и всё, ждал больше 30 минут, и всё равно бегающий строчка. Сбросил настройки BIOS, ничего не изменилось. Никак не пойму в чём проблема, мб кто подскажет или сталкивался с этим

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:30 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 4989
Темы: 16
Я сначала подумал, что скрин битый, или не загрузился. Потом дошло.
Тыкай F8 до начала загрузки OS, выбирай восстановление и вперед.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:33 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:35
Сообщения: 32
Темы: 4
Откуда: Samara
Renaissance писал(а):
Renaissance


Не работает, и загрузки OS нету. Хотел переустановить Windows - выдаёт ошибку про ПК.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:57 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 13 май 2009, 19:33
Сообщения: 4175
Темы: 64
tellst писал(а):
выдаёт ошибку про ПК

Что за ошибка такая?

_________________
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:42 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 19:12
Сообщения: 4733
Темы: 144
Откуда: Москва
tellst
Может HDD накрылся? Или RAM

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:01 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 05:15
Сообщения: 786
Темы: 1
tellst
Система какая?
Текст ошибки при попытке переустановки напиши.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:13 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 15:15
Сообщения: 12
В биос заходит ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:48 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 10:46
Сообщения: 292
Темы: 43
Контакты проверь, продуй от были(сами провода к HDD). Продуй контакты ОЗУ.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:22 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 май 2012, 00:47
Сообщения: 40
Темы: 3
Откуда: Ukraine, Kremenchug
посмотри на плату, может конденсатор где-то вздулся
у тебя случайно не Windows 7 пиратка с включенным обновление ? у меня просто неделю назад обновилась пиратка и система пришлось восстанавливать через диск...

_________________
Изображение Hа поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:34 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 21:15
Сообщения: 54
Темы: 3
Откуда: Россия М.О. Ликино-Дулёво
Как вариант попробуй загрузитьcя c Live CD (flesh) или с Linux подобного (Ubuntu) и оттуда проверь HDD и RAM на ошибки. Если винт рабочий и память в норме то посмотри лог загрузки x:\Windows\ntbtlog.txt

_________________
Изображение Изображение
 
 

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:35 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:05
Сообщения: 108
Темы: 10
Откуда: Омск
помоему уже все возможные варианты описали, но тут либо система накрылась либо железо, скорее всего HDD, или шлейфа к нему


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:17 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:54
Сообщения: 7
Темы: 1
если в биос заходит значит что то с хдд , поробуй потыкать Ф7 Ф6 в биосе ..настройки по умолчанию там где стоит хдд
и проверь может диск какой в дисководе? если принудительно грузит с сидирома такое возможно.
да еще если стояло ACHI то надо его обратно поставить , если не стояло убрать


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:09 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:35
Сообщения: 32
Темы: 4
Откуда: Samara
Проблемы решил так:
Взял у друга лицензионный диск Windows - и установка пошла. Я не знаю почему пиратские даже установки не шли, но с лицухой прошло на ура.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:57 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 4989
Темы: 16
tellst писал(а):
Я не знаю почему пиратские даже установки не шли, но с лицухой прошло на ура.

надеюсь объяснять не нужно, сам догадаешься?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с включением системы
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:42 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:35
Сообщения: 32
Темы: 4
Откуда: Samara
Renaissance писал(а):
tellst писал(а):
Я не знаю почему пиратские даже установки не шли, но с лицухой прошло на ура.

надеюсь объяснять не нужно, сам догадаешься?


до этого устанавливались ;), но теперь не так важно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012