трабл с winrar'ом
-
- Полковник
значит так, у меня 2 харда - :c и :f. :c - старый диск, объёмом 40 гб, :f - новый, 160 гб. первый хард весь засран, осталось у меня там где то 8 гб, на новом место есть. В общем всё, что я качаю, сохраняю на диск F. Если я скачал .rar архив, то при распаковке, он сперва распаковывает его на диск C, а потом перемещает на диск F. Меня это не устраивает, так как просто не хватает места на диске C. Можно ли сделать так, чтобы распаковывал сразу на второй хард? Или хотя бы скажите в какую папку на диске C он всё распаковывает, а то вот так игру не до конца распаковал (из-за нехватки места)и осталось на первом харде вместо 8 гб всего лишь 900 мб.
-
- VIP
- Контактная информация:
Есть кнопка в WinRAR - "Извлечь в"... В появившимся окне указываешь путь (на второй хард) и спокойно распаковываешь....Bozz писал(а):Можно ли сделать так, чтобы распаковывал сразу на второй хард?
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
а как же временные файлы?!Nikk писал(а):Есть кнопка в WinRAR - "Извлечь в"... В появившимся окне указываешь путь (на второй хард) и спокойно распаковываешь....Bozz писал(а):Можно ли сделать так, чтобы распаковывал сразу на второй хард?
-
- VIP
- Контактная информация:
Вы неадекватны...Cool3r писал(а):а как же временные файлы?!Nikk писал(а):Есть кнопка в WinRAR - "Извлечь в"... В появившимся окне указываешь путь (на второй хард) и спокойно распаковываешь....Bozz писал(а):Можно ли сделать так, чтобы распаковывал сразу на второй хард?
Я указал способ распаковки сразу без использования временного места хранения.
То что у автора во временные файлы скопировалось это уже его проблема. Папку ему указали. Проблем больше не вижу.
-
- VIP
- Контактная информация:
Bozz писал(а):баклан ты, мы про временные (temp) файлы
Твои слова... Я ответил на твой вопрос. Это не жаление видеть и не желание понимать..Bozz писал(а):Можно ли сделать так, чтобы распаковывал сразу на второй хард?
ник, завтра пришлешь мне в лс текст для статьи "Принцип действия WinRAR'а" и сравнишь с тем, что ты тут понаписал
можешь взять из интернета.
можешь взять из интернета.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение