CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
{ VISITS } Просмотры: 551  Закладки Закладки: 2  Подписки Подписки: 1 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:14 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 05:07
Сообщения: 32
Смена домена была по причине того, что зона tk плохо индексируется и не индексируется yandex

_________________
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:20 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 4983
Темы: 16
В любом случае, есть исходники и денег за это никто не просит.
А что там между вами произошло нас уже не сильно касается...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:45 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 28 май 2011, 15:47
Сообщения: 44
Темы: 2
Я просто в шоке с него :)
Хоть бы подровнял, а то кривовато все.

Вот она благодарность, выложил на общую публику свой код, а меня еще в воровстве обвиняют.

Это тоже наверно ты спрашивал с моим ником? http://www.cyberforum.ru/php-beginners/ ... 13874.html
29 строка на гитхабе, index.php.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 19:08 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 4983
Темы: 16
Tikhonex
спокойно, если код твой, то тебе волноваться не за что, благо исходники ты открыл. Привыкай, когда отдаешь исходник в публику, такое бывает. Часто.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:14 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 24 май 2010, 18:05
Сообщения: 31
Темы: 1
1. Код дыряв чуть более, чем полностью. Перед вызовом mysql_query() следует хотя бы чистить полученные данные, иначе туда можно инъектировать всё, что угодно (автору читать что такое mysql injection).

2. Используется модуль mysql, который давно объявлен устаревшим и в php 5.5 удалён. Вместо него следует использовать mysqli или pdo (советую прочитать про prepared statements).

3. Число операторов echo поражает.

4. Отсутствует кэширование как запросов к серверам Steam, так и вывода: всё можно положить банальным F5 (я уж молчу про целенаправленную DoS атаку).

5. Отсутствует чистка полученных данных от управляющих символов Юникода, что приведёт к неминуемому краху скрипта.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(3)
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:54 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 28 май 2011, 15:47
Сообщения: 44
Темы: 2
Попробую с этим что-то сделать, как буду свободен.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012