Где? Я вижу только "За выполнение ВСЕХ заданий сообщества.XPAHITEL писал(а):Там чётко написано, что надо выполнить хотя бы 22:
[Info] Значки Steam | Steam Badges
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Парой текстов не отделаться. Сложно объяснить всю систему, но вкратце надо быть одним из самых активных переводчиков своей языковой группы хотя бы полгода.Sex_Act писал(а):перевести промтом пару текстов в стим. дадут знак переводчика?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
А если написать Аларику, что являешься "Заслуженным переводчиком" на ZoG и активно участвовал в нескольких переводах стимовских игр, в том числе очень популярных, шансы есть?Naveen писал(а):Парой текстов не отделаться. Сложно объяснить всю систему, но вкратце надо быть одним из самых активных переводчиков своей языковой группы хотя бы полгода.Sex_Act писал(а):перевести промтом пару текстов в стим. дадут знак переводчика?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Печально. Кстати, за перевод описания ачивок иногда хочется руки оторвать.manulio писал(а):qwerty_rus
Сомневаюсь. На STS переводят описание к играм и достижения, а не сами игры.
- XPAHITEL
- Нович0к
- Контактная информация:
manulio писал(а):Где? Я вижу только "За выполнение ВСЕХ заданий сообщества.XPAHITEL писал(а):Там чётко написано, что надо выполнить хотя бы 22:
Как ВИДНО из скриншота я лично выполнил только 22. Пока значок 2 уровня не скован - там есть подсказка "Выполните хотя бы 22 задания для получения значка 2 уровня". До этого - "Выполните 14 заданий для получения значка 1 уровня".
Несколько обижает только, что за complete, так сказать, ничего не дают. А чтобы сделать значок я буду тратить деньги. Уж могли бы и по голове погладить.)))
- XPAHITEL
- Нович0к
- Контактная информация:
Вот пример со значком 1-го уровня, где отображается сообщение о 22-х заданиях:manulio писал(а):Где? Я вижу только "За выполнение ВСЕХ заданий сообщества.XPAHITEL писал(а):Там чётко написано, что надо выполнить хотя бы 22:
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Не обращайте вримания на них. Они появляются везде) в каждой божьей теме. Они непреклонны в своём... в общем, вы поняли.) Хотя, хоть кто-то наконец ответил на это)))Nervillo писал(а):Ну если ты не понял вопроса перечитай повнимательней.Giza писал(а):и такие наркоманы бывают же.... Никогда не понимал сути подобных вопросов.Nervillo писал(а):Кто-то писал в ТП с вопросом об удалении значков? И понижении уровня профиля?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а старые были какими? есть картинки?!Sex_Act писал(а):выслуга лет. старый вариант у кого-то остался или они все заменились новыми?
- Samzung
- Сержант
- Контактная информация:
да, значки с кол-вом лет просто меняются на следующий... не добавят, а просто заменят и всеSpike Rus писал(а):Видел на днях чела с полученным в начале ноября значок "10 лет". Интересно какой значок дадут после 10 лет? 11 лет?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Miclay
Для вопросов по карточкам есть специальная тема http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=40336
А вообще ссылку на игру, что-то я не нашел ничего по названию.
Для вопросов по карточкам есть специальная тема http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=40336
А вообще ссылку на игру, что-то я не нашел ничего по названию.