CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
{ VISITS } Просмотры: 3392  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 1 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:10 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 20:07
Сообщения: 24
Темы: 2
Откуда: Красноярск
Crysis писал(а):
кстати у кого Win XP SP3 у тех всё норм

Верно говоришь , именно такая винда и стоит. Только у меня от зверя... :)

_________________
[spoiler=Pyro Stats]Изображение[/spoiler]
[spoiler=Engineer Stats]Изображение[/spoiler]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:29 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 12:21
Сообщения: 422
Темы: 2
Откуда: такое чудо?
Loner 2008 XP Sp3 стим висит...

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).

Бесплатные Steam игры!



Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:34 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 17:04
Сообщения: 405
Темы: 1
Откуда: Cѣвѣроуральскъ
Цитата:
Loner 2008 XP Sp3

Проблема в сборкf[. Ставьте чистый WinXP SP3 и проблем не будет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:49 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 12:21
Сообщения: 422
Темы: 2
Откуда: такое чудо?
Лол.... Пол года проблем небыло а щас чистый подавай.. Чушь не неси..

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).

Бесплатные Steam игры!



Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 01:11 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 02:35
Сообщения: 2052
Темы: 3
Такой умный, да? Мало ли что у тебя там работало. Тем более от Зверя.

Ставьте чистые винды. У меня на обоих компах (лиц. и не очень винда хп про сп3\сп2 рус (вторая ещё и с вирусами недобитыми)) и всё пашет.
Есть те, у кого и на Витсе\7-ке русских пашет.
Так что даже не-англоязычность винды тут не при чём (в теории могло конфликтовать).

Так что дело не в обновлении самом, а в его конфликте с вашими системами.
Цитата:
Сам Стим тут не причём. У многих и на ХП не пашет. А у меня всё норм, хоть система и с нон-стимо-пиратками (кр.стим-а нет), и вируснёй загажена.
Так что смотрите тут:
http://www.hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=15370
http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=22866
http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=22867
И в гугле. На нашей-лайв например. Но лучше на форуме Стим-а (кажись там отписываются те, у кого винда не английская... ну и\или пиратская... хз).

_________________
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Скриншот конcоли Half-Life версии 1.0 (build 742)(не совсем верно что v.1.0.0.5 и тем более не пиратский RC build 738):


Последний раз редактировалось DRON9RA 21 авг 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 01:48 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 20:22
Сообщения: 57
Темы: 2
Откуда: Эстония
DRON9RA писал(а):
Так что дело не в обновлении самом, а в его конфликте с вашими системами.


Да неужели? А может наоборот? Т.к. сейчас эта проблема на всех системах есть, правда не у всех. Так что я придерживаюсь что это связно не с лицензионностью винды, а именно с кофнликтом с какими-то программами или же даже железом.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 02:27 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 03:31
Сообщения: 161
Win7 64 максимальная, проблем нет


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 04:06 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:16
Сообщения: 405
Темы: 1
Откуда: Москва
cot1234 писал(а):
Win7 64 максимальная, проблем нет

+1

_________________
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 07:50 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 12:21
Сообщения: 422
Темы: 2
Откуда: такое чудо?
Офигеть.. Никогда не жаловался чтоб чето неработало а теперь на тебе система виновата( мда уж

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).

Бесплатные Steam игры!



Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 09:19 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 14:51
Сообщения: 330
Темы: 6
Откуда: Тольятти
Парни, я нашел решение проблемы - у меня оно работает. http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1225073

_________________
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 09:38 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 18:55
Сообщения: 5
Sigaro
у меня оно тоже заработало


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 09:41 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 14:51
Сообщения: 330
Темы: 6
Откуда: Тольятти
Только не советую ставить галку возле - запомнить пароль и менять юзера только после выхода, а не кнопкой "зайти под другим аккаунтом"

_________________
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 09:43 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 19:48
Сообщения: 5
Sigaro, биг спасибо тебе!Всё работает!!!ааа!!!Ура!)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 10:03 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 19:12
Сообщения: 1419
Темы: 22
Откуда: Бацькаўшчына
Весело. Глюк не исправили, а уже выходные, так что ждать ночи с понедельника на вторник.
А это решение основно на копировании старого steam?

_________________
Посмотрите тупое видео из TF2 для моей ачивки


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление стим
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 10:05 
VIP
VIP
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:05
Сообщения: 2700
Темы: 35
Никаких проблем, удаляйте говносборки.
И кто там говорил про 64 битную версию?
Изображение
Интересно, где же она.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dimon222, Djsavage14, makc_ar, McSTRIGH, Nasdaq, Nathaniel, suff и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012