CSmania.RU

Largest Russian-speaking no-Steam community


All times are UTC + 4 hours [ DST ]


Форум CSmania.RU теперь доступен в Tor Network: csmania3ljzhig4p.onion. Читать подробнее.


Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 13 posts ] 
Views: 17859 | Favorites: 0 | Followers: 2 
Author Message
Posted: 25 Jun 2011, 14:48 
Сержант
Сержант
User avatar
Offline
Joined: 20 Dec 2009, 13:16
Posts: 45
Topics: 4
Location: Россия , Рязань
Вчера купил и активировал в Steam'e игру Ведьмак 2. Начал качать. Скачалась сегодня утром. Ну решил запустить. Попробовать. Ну нажал я на "играть" . Пару секунд я был как бы "в игре". И потом снова "В сети".
В общем. Игра вообще не запустилась. :dash:

На всякий случай :
Моё железо:
Windows 7 Максимальная 64 bit.
AMD Phenom II X4 955 Processor 3.20 GHz
Память : 4 гб
Видео карта : Nvidia Geforce GTX 460.


Пробовал многое : Переустанавливал игру, дрова, стим , DirectX, проверял и дефрагментировал Кеш игры.
Помогите народ. :(
Сколько можно то уже..... :evil:

_________________
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 25 Jun 2011, 15:44 
Капитан
Капитан
User avatar
Offline
Joined: 18 Nov 2007, 01:32
Posts: 386
Topics: 4
Miska39 wrote:
Вчера купил и активировал в Steam'e игру Ведьмак 2. Начал качать. Скачалась сегодня утром. Ну решил запустить. Попробовать. Ну нажал я на "играть" . Пару секунд я был как бы "в игре". И потом снова "В сети".
В общем. Игра вообще не запустилась. :dash:

На всякий случай :
Моё железо:
Windows 7 Максимальная 64 bit.
AMD Phenom II X4 955 Processor 3.20 GHz
Память : 4 гб
Видео карта : Nvidia Geforce GTX 460.


Пробовал многое : Переустанавливал игру, дрова, стим , DirectX, проверял и дефрагментировал Кеш игры.
Помогите народ. :(
Сколько можно то уже..... :evil:


У вас стояла не стим версия?
Надо просто в реестре создать ключ с путем к папке ведьмака.
Я ща с другого компа потому мне не посмотреть, попоже могу точно сказать.
Вообще в папке с ведьмаком есть vdf файл, скопируйте его содержимое сюда.

Добавлено спустя 46 минут 40 секунд:
В общем в реестре должна быть запись типа такой
Image

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 40 секунд:
Для Win7x64:
Путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CD Projekt Red\The Witcher 2
Создать ключ типа string InstallFolder со значением равным пути к папке.

Для х32 путь короче - нету ветки Wow6432Node
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CD Projekt Red\The Witcher 2


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 25 Jun 2011, 23:46 
Сержант
Сержант
User avatar
Offline
Joined: 20 Dec 2009, 13:16
Posts: 45
Topics: 4
Location: Россия , Рязань
goletsa wrote:
Miska39 wrote:
Вчера купил и активировал в Steam'e игру Ведьмак 2. Начал качать. Скачалась сегодня утром. Ну решил запустить. Попробовать. Ну нажал я на "играть" . Пару секунд я был как бы "в игре". И потом снова "В сети".
В общем. Игра вообще не запустилась. :dash:

На всякий случай :
Моё железо:
Windows 7 Максимальная 64 bit.
AMD Phenom II X4 955 Processor 3.20 GHz
Память : 4 гб
Видео карта : Nvidia Geforce GTX 460.


Пробовал многое : Переустанавливал игру, дрова, стим , DirectX, проверял и дефрагментировал Кеш игры.
Помогите народ. :(
Сколько можно то уже..... :evil:


У вас стояла не стим версия?
Надо просто в реестре создать ключ с путем к папке ведьмака.
Я ща с другого компа потому мне не посмотреть, попоже могу точно сказать.
Вообще в папке с ведьмаком есть vdf файл, скопируйте его содержимое сюда.

Добавлено спустя 46 минут 40 секунд:
В общем в реестре должна быть запись типа такой
Image

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 40 секунд:
Для Win7x64:
Путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CD Projekt Red\The Witcher 2
Создать ключ типа string InstallFolder со значением равным пути к папке.

Для х32 путь короче - нету ветки Wow6432Node
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CD Projekt Red\The Witcher 2


Все спасибо большое. Помогло :beer:

_________________
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 29 Jun 2011, 04:35 
Нович0к
Нович0к
Offline
Joined: 29 Jun 2011, 04:33
Posts: 3
а если нет раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CD Project Red что тогда делать?


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 29 Jun 2011, 10:12 
Полковник
Полковник
User avatar
Offline
Joined: 27 Mar 2008, 19:12
Posts: 1422
Topics: 22
Location: Бацькаўшчына
Sam69
У тебя 64 битная система? Если нет то создай, а если да то HKEY LOCAL MACHINE/WOW...64/software/cd projects или как то так, забыл уже точно, вроде бы там WOWnode64

_________________
Посмотрите тупое видео из TF2 для моей ачивки


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 30 Jun 2011, 01:43 
Нович0к
Нович0к
Offline
Joined: 29 Jun 2011, 04:33
Posts: 3
у меня х32 ,создал,не помогло [spoiler=""]Image[/spoiler] единственное, я не понял куда копировать то что лежит в 20920_install.vdf, как говорил goletsa:"Вообще в папке с ведьмаком есть vdf файл, скопируйте его содержимое сюда"


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 30 Jun 2011, 07:31 
Нович0к
Нович0к
Offline
Joined: 04 Nov 2010, 04:22
Posts: 4
goletsa, спасибо за решение, но немного его дополню... если у кого после того как прописали в реестре путь игра все равно не запускается, удалите файл 20920_install.vdf из папки с игрой, перезапустите Steam клиент и все заработает!

Sam69 wrote:
у меня х32 ,создал,не помогло единственное, я не понял куда копировать то что лежит в 20920_install.vdf, как говорил goletsa:"Вообще в папке с ведьмаком есть vdf файл, скопируйте его содержимое сюда"

в этом файле хранится информация какую ветку создает себе игра, и хранит в этой записи путь для дальнейшего запуска и применения обновлений, с этой информацией ничего не надо делать, просто создай в реестре недостающие ветки в зависимости от разрядности твоей оси как это описал goletsa.


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 30 Jun 2011, 17:08 
Нович0к
Нович0к
Offline
Joined: 29 Jun 2011, 04:33
Posts: 3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО vdsteff,удалил 20920_install.vdf и всё заработало!)


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 22 Jul 2011, 15:46 
Нович0к
Нович0к
Offline
Joined: 22 Jul 2011, 13:39
Posts: 5
Topics: 1
Подскажите мне тоже, у меня стим версия как быть?


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 10 Sep 2011, 08:45 
Лейтенант
Лейтенант
User avatar
Offline
Joined: 15 Apr 2006, 16:36
Posts: 130
Topics: 1
Location: Ульяновск
Таже проблема. Путь к игре есть, файл 20920_install.vdf удален. Лаунчер запускается и висит в процессах, но ничего не происходит :dash:


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 10 Sep 2011, 20:58 
Лейтенант
Лейтенант
Offline
Joined: 17 Oct 2008, 09:02
Posts: 122
Topics: 8
aHdPeI wrote:
Таже проблема. Путь к игре есть, файл 20920_install.vdf удален. Лаунчер запускается и висит в процессах, но ничего не происходит :dash:

Тоже самое...

_________________
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 28 Dec 2011, 17:22 
Нович0к
Нович0к
Offline
Joined: 28 Dec 2011, 16:47
Posts: 1
У меня такая проблема я закачал игру запуская выходит ошибка Direct3D 9 initialization error и всё что мне делать!


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 28 Dec 2011, 18:08 
Лейтенант
Лейтенант
User avatar
Offline
Joined: 11 Nov 2005, 17:47
Posts: 234
Topics: 3
удалить и не играть в эту хрень, вот что нужно сделать


Last edited by SHADOW on 28 Dec 2011, 19:10, edited 1 time in total.
Если нечего сказать, то лучше промолчать.


Top
 Profile
 
(0)
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 4 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Caravaner, EaRl123, elmaldin, ElToRo, FakeLoOL, Fito, gadushecko, Google [Bot], Igor050301, Juvergus, K1LLorez, kell, Olegmeleh, PAD, ReStFaI, tim73, TomasEGG, vadimklose and 42 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2014