CSmania.RU

Largest Russian-speaking no-Steam community


All times are UTC + 4 hours [ DST ]


Форум CSmania.RU теперь доступен в Tor Network: csmania3ljzhig4p.onion. Читать подробнее.


Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Views: 24192 | Favorites: 0 | Followers: 0 
Author Message
Posted: 14 Oct 2011, 14:14 
Майор
Майор
User avatar
Offline
Joined: 24 Aug 2008, 23:13
Posts: 1000
Topics: 24
Здраствуйте, относительно недавно появилась проблема.

Я обычно выключаю Steam Guard когда захожу на сайты которые требуют ввода логина и пароля от Steam (Sign in through Steam), ибо мне лень вводить каждый раз код для захода. Когда я захотел его включить мне написало "Steam cannot currently process your request. Please try again later." Блобы удалял. Как решить проблему?


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 14 Oct 2011, 14:15 
Полковник
Полковник
User avatar
Currently banned
Joined: 01 Sep 2010, 14:26
Posts: 1651
Topics: 38
Location: Россия
awesome666
попробуй еще раз

_________________
цитаты
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 14 Oct 2011, 14:22 
Лейтенант
Лейтенант
User avatar
Offline
Joined: 07 Jun 2010, 14:04
Posts: 169
Topics: 2
Location: Откуда:
awesome666
Нуб прав, гвард с первой попытки не включается

_________________
[spoiler=]Администраторы Steam

22 Members | 8 в игре | 12 Online | 0 в чате
Since April 16, 2011

Хочешь стать администратором Steam?
1.Поставь перед ником Admin |
2.Предупреждай всех друзей о хакерах
3.Работай с VALVE приглашай друзей в группу.
4.Начинаем работать[/spoiler]
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 14 Oct 2011, 20:14 
Капитан
Капитан
User avatar
Offline
Joined: 29 Dec 2009, 22:35
Posts: 252
Topics: 5
awesome666
Если не включится, пиши в саппорт, была такая проблема пол месяца не мог включить, в саппорте включили и при первом запуске он стал активен.


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 14 Oct 2011, 20:54 
SuperModerator
SuperModerator
Offline
Joined: 03 Jun 2009, 22:37
Posts: 6924
Topics: 31
Всё включается, сегодня профилактика была.


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 14 Oct 2011, 23:58 
Лейтенант
Лейтенант
User avatar
Offline
Joined: 03 Nov 2009, 11:55
Posts: 179
Topics: 54
Location: берутся дети?
Было такое после установки win 7. Стим гуард вообще не отображался в настройках. Очищал реестр от папки valve после чего всё ок стало.

_________________
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 15 Oct 2011, 00:08 
Майор
Майор
User avatar
Offline
Joined: 11 Dec 2009, 22:35
Posts: 752
Topics: 7
Зачем включать? "Sing in through Steam" - прямая авторизация же.

_________________
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 17 Oct 2011, 09:59 
Сержант
Сержант
Currently banned
Joined: 25 Mar 2010, 03:02
Posts: 58
Topics: 10
Я вообще старый аккаунт не могу в стимгуарде подключить - в настройках нету вообще строчки о СГ.

_________________
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 18 Oct 2011, 21:15 
Лейтенант
Лейтенант
User avatar
Offline
Joined: 03 Nov 2009, 11:55
Posts: 179
Topics: 54
Location: берутся дети?
kayfoviy76, говорюж у меня было такое
Vovan1994rus wrote:
Было такое после установки win 7. Стим гуард вообще не отображался в настройках. Очищал реестр от папки valve после чего всё ок стало.

_________________
Image


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 26 Oct 2011, 00:46 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline
Joined: 11 Mar 2011, 19:42
Posts: 723
Topics: 4
kayfoviy76 wrote:
Я вообще старый аккаунт не могу в стимгуарде подключить - в настройках нету вообще строчки о СГ.


после 3 перезаходов на аккаунт он включается.


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 29 Oct 2011, 19:59 
Лейтенант
Лейтенант
Offline
Joined: 18 Oct 2011, 08:20
Posts: 133
Topics: 1
у меня раньше при подключение запрашивал код с почты а сейчас уже не запрашивает в чем проблемма?

_________________
Hidden text. Registration and a minimum of 20 post(s) are required.


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 29 Oct 2011, 20:07 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline
Joined: 11 Mar 2011, 19:42
Posts: 723
Topics: 4
c-rustam wrote:
у меня раньше при подключение запрашивал код с почты а сейчас уже не запрашивает в чем проблемма?


ну так твой компьютер уже авторизирован в стиме , поэтому и незапрашивает


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 30 Oct 2011, 18:50 
Лейтенант
Лейтенант
User avatar
Offline
Joined: 08 Jan 2010, 18:22
Posts: 104
BMS wrote:
c-rustam wrote:
у меня раньше при подключение запрашивал код с почты а сейчас уже не запрашивает в чем проблемма?


ну так твой компьютер уже авторизирован в стиме , поэтому и незапрашивает

Ага,а как реестр,куки и всякий трэш почистишь cclener'ом все равно код требует,и так каждый раз.


Top
 Profile
 
(0)
 
Posted: 30 Oct 2011, 20:26 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline
Joined: 11 Mar 2011, 19:42
Posts: 723
Topics: 4
rimeaper wrote:
BMS wrote:
c-rustam wrote:
у меня раньше при подключение запрашивал код с почты а сейчас уже не запрашивает в чем проблемма?


ну так твой компьютер уже авторизирован в стиме , поэтому и незапрашивает

Ага,а как реестр,куки и всякий трэш почистишь cclener'ом все равно код требует,и так каждый раз.


так по кукам он и определяет тебя как владельца акка.


Top
 Profile
 
(0)
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 

All times are UTC + 4 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: axeron2036, CarloSS, elmaldin, Juvergus, key_mc, Kost2000, LILIOFAN, M1kl, Olegmeleh, sarsnet, SU1C1D3 (RUS), Wolfus and 37 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2014