CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся
Предыдущее посещение: Сб июл 06, 2013 6:04 pm Текущее время: Сб июл 06, 2013 6:04 pm

Часовой пояс: UTC


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


 [ Сообщений: 5 ] 
{ VISITS } Просмотры: 202  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с модом в стиме !
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 3:11 pm 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 12:14 pm
Сообщения: 36
Темы: 10
Откуда: Ртищево
скачал я себе как то мод под названием Fortress forever ! Да так эта игра меня увлекла , что я создал свой сервачок и мы начали играть с друзьями ! Но народ так и не хочет играть в нее из за корявого отображения текста в меню !!!!! я немного переделал файл gamemenu.res что бы хоть как то облегчить себе и другим жизнь !


Причем этот корявый текст везде ! Помогите исправить ! ВОТ скрин

Скрытый текст


Если кто то поможет решить проблему , буду признателен !

P.S не пишите тока про переустановку стима или мода и прочее ! Все остальные моды идут нормально , Видимо данный мод не рассчитывался на русских да и выпущен кажется то ли китайцами то ли японцами ..

_________________
Ein Volk ! Ein Reich ! Ein Sieg !


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с модом в стиме !
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 3:16 pm 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 3898
Темы: 8
Ключевое слово: шрифт.
Я конечно не силен в этом, но вот это не поможет? Первый абзац.
Можно попробовать связаться с разработчиками и попросить использовать нормальный юникодный шрифт.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с модом в стиме !
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 3:20 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 1:24 pm
Сообщения: 433
Темы: 2
Откуда: Hell
Предполагаю что смена языка стима и игры на английский скорее всего поможет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с модом в стиме !
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 3:21 pm 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 3898
Темы: 8
Изображение

В общем, файл в прикреплении, кидать по пути: \steamapps\sourcemods\FortressForever\resource с заменой. Меню и настройки примут нормальный вид.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с модом в стиме !
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 4:16 am 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 12:14 pm
Сообщения: 36
Темы: 10
Откуда: Ртищево
Renaissance ! Огромное человеческое тебе спасибо ! Все получилось !!!

_________________
Ein Volk ! Ein Reich ! Ein Sieg !


Вернуться к началу
 
 
(1)
 
 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 4epTa-c_2, Agon1st, Alexa [Bot], BillyBobby, Bloxiw666, Creonis, dizelok, Google Feedfetcher, kenney, Mavacaw, OKHO, olegman43, oXoTN1K, PhilipFry, Piligrim, PlanCoc, Quadroo, SaD, Sebbar, Spider_Russia, VovBeen, ZomBear и гости: 41


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012