CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся
Предыдущее посещение: Сб июл 06, 2013 6:00 pm Текущее время: Сб июл 06, 2013 6:00 pm

Часовой пояс: UTC


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
{ VISITS } Просмотры: 636  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 2 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 1:51 am 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:32 pm
Сообщения: 246
Темы: 9
https://store.steampowered.com/login/?snr=1_4_4__11

Изображение


Вернуться к началу
 
 
(1)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 2:02 am 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 7:03 am
Сообщения: 963
Темы: 2
Откуда: Владивосток
Recettear
у меня все нормально.

_________________
MySteamProfile

тык


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 2:12 am 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:32 pm
Сообщения: 246
Темы: 9
Nasdaq писал(а):
Recettear
у меня все нормально.


Русский язык выбран? Странно. У меня так только на этой странице, кракозябры. На всех остальных всё хорошо. Появилось вот недавно.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 2:31 am 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 10:35 pm
Сообщения: 1999
Темы: 3
Да, в Опере такое есть даже на английском языке (в списке языков). Такое у с каждым браузером бывает, но кажись с Оперой чаще. Нужно вручную выбрать кодировку страницы, на UTF-8 всё нормально, пока.
Но в данном случае всё-таки Валв накосячили. Кодировки не только кириллицы браузером не определились, не только Оперой, и совсем недавно всё было нормально.

P.S. Всякие ?snr= не нужны, дописывать(\копировать) не обязательно.

_________________
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Скриншот конcоли Half-Life версии 1.0 (build 742)(не совсем верно что v.1.0.0.5 и тем более не пиратский RC build 738):


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 2:49 am 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 7:03 am
Сообщения: 963
Темы: 2
Откуда: Владивосток
Recettear
да, русский выбран.

_________________
MySteamProfile

тык


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 9:10 am 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 1:29 pm
Сообщения: 394
Обычное явление для Opera.

_________________
Изображение
Получи 10 Гб и +1 Гб бесплатного быстрого облачного хранилища.
Игровая альтернатива SteamGifts и GameMiner.
Обменяю Sins of a Solar Empire: Rebellion (599 руб.).


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 9:13 am 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 5:29 pm
Сообщения: 794
Темы: 6
на мозилле та же фигня. с разными языками

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 9:15 am 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 9:04 pm
Сообщения: 446
Темы: 3
Откуда: 78rus
Опера очень плохой браузер, хром куда лучше.
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(1)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 9:18 am 
Капитан
Капитан
В сети
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 6:18 pm
Сообщения: 414
Темы: 11
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
тоже было такое,просто другой язык выбрал и стало всё нормально

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 9:20 am 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: Вс май 19, 2013 8:14 am
Сообщения: 122
Откуда: Смоленск
Проблема с браузером, у меня тоже было такое пару недель назад на опере, зашел через хром и все шрифты начали отображаться нормально.

_________________
Говори что думаешь и думай что говоришь
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 9:41 am 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 7:16 pm
Сообщения: 437
Темы: 11
Откуда: Рязань
У меня с хрома тоже самое.
Изображение

_________________
Metro 2033
Red Faction Armageddon
Warhammer 40,000: Dawn of War
Shank 2
Legend of Grimrock
Offspring Fling!
Lucius
И ещё кучу ключей
 

Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:02 am 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 6:46 am
Сообщения: 264
Темы: 41
Косяк steampowered. Через хром, если utf8 выбрать, то нормально. По умолчанию там западная какая-то.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:54 am 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 3898
Темы: 8
Бывает такое периодически. Лечится само на стороне Valve.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 1:19 pm 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 5:19 am
Сообщения: 1199
Темы: 2
да ладно это, у меня не авторизуется вообще


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 4:54 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 9:49 pm
Сообщения: 321
Темы: 3
Стим, ты пьян. Иди к Гейбу.



Может к распродаже готовятся - вот и накосячили.

_________________
▼ Профиль в Steam


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 4epTa-c_2, Alexa [Bot], BillyBobby, BMS, buud, Creonis, dizelok, fc-Silent, HPotter, kenney, Mavacaw, Naveen, olegman43, oXoTN1K, pablonde, PhilipFry, Piligrim, PlanCoc, Poganec, Quadroo, S1neT, SaD, Sebbar, Zodiakcod4, ZomBear и гости: 50


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012