CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся
Предыдущее посещение: Пт июл 19, 2013 6:12 am Текущее время: Пт июл 19, 2013 6:12 am

Часовой пояс: UTC


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


 [ Сообщений: 15 ] 
{ VISITS } Просмотры: 224  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 4:13 pm 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 12:21 pm
Сообщения: 233
Темы: 4
Откуда: С дома
Сегодня снова выкачал JC2 чтобы повеселится и заметил артефакт, иногда вдали от воды до неба вместо текстур стена серо-белая, когда к ней за 100 метров подлетаешь, прорисовка города идёт и вместо крови красные полосы от ног идут.
Ни у кого такого небыло?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 4:19 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 2:47 pm
Сообщения: 622
Темы: 5
Может что-то не поставил?

_________________
Анальной боли подвержены даже самые великие люди
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 4:20 pm 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 4103
Темы: 9
Скриншот покажи, на пальцах ты плохо объясняешь.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 5:36 pm 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 12:21 pm
Сообщения: 233
Темы: 4
Откуда: С дома
cейчас сыграю и сделаю скрины


Теперь вобще не доходя до меню крашится xD

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 5:45 pm 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:23 pm
Сообщения: 1028
Темы: 32
Откуда: Alyaska
Проблем не было. Проверь кэш.

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 650 сообщений(я)(е).

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 5:58 pm 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 12:21 pm
Сообщения: 233
Темы: 4
Откуда: С дома
странно, перезапустил стим и всё исчезло, но иногда проскакивают полосы типа тросов на воде, с одного ракурса видно, а с другого нет.
Ну ладно, игра пройдена, теперь только в мультиплеере бесится.



Закройте тему

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
вот скрин
вокруг врага вместо крови полосы

Изображение

А вот та полоска
Изображение
Cделал бы скрины получше, но уже неделю ремонтируют монитор и сижу на 17"+скрины стим в jpg делает

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 6:40 pm 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:23 pm
Сообщения: 1028
Темы: 32
Откуда: Alyaska
Напоминает ситуацию с драйверами. Лет где то 5-6 назад, когда еще только "Total Overdose" вышел была подобная проблема. Решилась, вроде как обновлением железа. Попробуй поменять бревна.

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 650 сообщений(я)(е).

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 8:33 pm 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 12:21 pm
Сообщения: 233
Темы: 4
Откуда: С дома
cтоят 320.18 жираф, в последних падение производительности в большенстве игр, выйдут новые, там уже попробую

да и железки нормальные
фен 2 х4 3.4ггц, 6гб ddr3 1333mhz и жираф 660ti, правда думаю для такого моника пока слишком мощные железки xD
придёт моник с ремонта, попробую в другом разрешении и с vsync

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 3:50 am 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 4103
Темы: 9
Arkham_TX писал(а):
в последних падение производительности в большенстве игр

что сказал?
Цитата:
GeForce GTX 660:

до 20% в Dirt: Showdown
до 18% в Tomb Raider
до 10% в Metro: Last Light
до 10% в Sleeping Dogs
до 8% в StarCraft II
до 6% в Sniper Elite V2
до 6% в Metro 2033
до 6% в Far Cry 3
до 6% в Deus Ex: Human Revolution
до 5% в F1 2012

Драйвер обнови, и не надумывай себе падения производительности. Почему у меня их нет?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 5:56 am 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:23 pm
Сообщения: 1028
Темы: 32
Откуда: Alyaska
Не ставьте новые драйвера. По моему они каждый раз убивают производительность. Стоят сейчас 314.07, проблем никаких.
Юзаю: GeForce GTX TITAN

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 650 сообщений(я)(е).

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 6:05 am 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 4103
Темы: 9
Arthate писал(а):
Не ставьте новые драйвера. По моему они каждый раз убивают производительность.

Arthate писал(а):
Юзаю: GeForce GTX TITAN

поздравляю, деньги на ветер выкинул.

Не могут они каждый раз «убивать» производительность, и даже если вдруг такое случается, быстро выпускаются beta-драйверы.

JC2 работает только в DX10. С другими играми на DX10 проблем нет?


Вернуться к началу
 
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 6:12 am 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:23 pm
Сообщения: 1028
Темы: 32
Откуда: Alyaska
Renaissance писал(а):
поздравляю, деньги на ветер выкинул.

Спасибо.
Все же, как по мне лучше юзать более старые драйвера, ибо более стабильнее.

_________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 650 сообщений(я)(е).

ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось Renaissance Ср июл 17, 2013 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Поди еще под Windows XP сидишь. Ибо стабильнее.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 6:18 am 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 4103
Темы: 9
В общем, если автор темы хочет решить проблему:
1) Установка актуального драйвера видеокарты с «чистой» установкой (отмечается галочкой в Выборочной установке)
1а) переустановка DirectX
2) сброс разгона, если есть
3) проверка кэша

Если проблема повторится, значит это железное (можешь проверить наверняка переустановкой ОС, шиндовс стайл, лол), брак или дефект. Потом можете хоть на 172 драйвер откатываться, он еще круче по стабильности. А то вдруг, на GTX TITAN производительность упадет.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 8:45 am 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 12:21 pm
Сообщения: 233
Темы: 4
Откуда: С дома
У меня на новых дровах в Metro LL, крузис 3, jc2, gta4 и еще игр 5-10 падает производительность процентов на 20-40, в крузисе стабильно было 40-50fps, на новых выше 35 не подымалось.
nvidia накосячили вновь.

Кэш раз 20 проверял, откатил на версию ранее, пока нормально всё, косяк в дровах всё-таки

Добавлено спустя 49 секунд:
Renaissance писал(а):
Arkham_TX писал(а):
в последних падение производительности в большенстве игр

что сказал?
Цитата:
GeForce GTX 660:

до 20% в Dirt: Showdown
до 18% в Tomb Raider
до 10% в Metro: Last Light
до 10% в Sleeping Dogs
до 8% в StarCraft II
до 6% в Sniper Elite V2
до 6% в Metro 2033
до 6% в Far Cry 3
до 6% в Deus Ex: Human Revolution
до 5% в F1 2012

Драйвер обнови, и не надумывай себе падения производительности. Почему у меня их нет?

и есть разница, там для простой 660 прирость, а у меня 660ti

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка c Just Cause 2
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 9:44 am 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 6:37 pm
Сообщения: 4103
Темы: 9
Возьми ченжлог к любой карточке на GK104. Ладно хоть проблему решили.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1741, Alexa [Bot], Alexander61434, Amilman, BloodRabbid, Died_Rabbit, Edifiei, Google Feedfetcher, hard83, muhabublik, Nafffanya, NoGood, Olegmeleh, Piligrim, Renaissance, Rukavichka, tes10101, Unfamous, WaiNeR, xname2009 и гости: 49


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012