CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.
{ VISITS } Просмотры: 64285  Закладки Закладки: 1  Подписки Подписки: 36 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 10:30 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 23:37
Сообщения: 5669
Темы: 24
Прежде, чем спросить
  1. Внимательно прочитайте:
  2. Попытайтесь найти ответ, воспользовавшись поисковой системой Google и поиском по форуму.

Как правильно задать вопрос, чтобы быстро получить на него ответ?
  1. Соблюдайте правила форума. Уважайте других. Будьте вежливы. Пишите понятным языком, соблюдая правила орфографии и лексики.
  2. Не ПИШИТЕ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.
  3. Не просите людей отвечать вам на личный адрес электронной почты, ICQ или через другие средства связи.
  4. Постарайтесь описать вашу проблему как можно шире. Напишите ответ на следующие вопросы:
    • Какой тип игры вы используете?
      • Cracked Steam: взломанный клиент Steam.
      • GCF No-Steam: игра работает без Steam клиента, но использует GCF-файлы.
      • No-Steam Standalone: игра работает без Steam клиента и использует только распакованные файлы.
    • Откуда игра скачана? / Какой программой создана No-Steam сборка?
    • Какой патчер / эмулятор Steam используется и какая его версия?
    • Приветствуются скриншоты.
    • Желательно выкладывать конфигурационные файлы эмулятора и лог-файлы.
  5. Опишите среду, в которой возникает проблема (компьютер, ОС)
  6. Опишите последние изменения в конфигурации компьютера или программного обеспечения, которые могут иметь отношение к проблеме.

Пример




Мой вопрос удалили, за что? / Ответ так и не получен... Почему?
  • Несоответствие правилам форума.
  • Вопрос не соответствует правилам темы (см. выше).
  • Ответ на ваш вопрос есть в FAQ'е.
  • Вопрос уже обсуждался.
  • Возможно, участники форума просто не знают ответ на ваш вопрос.



Если вы нашли решение самостоятельно - напишите, как именно.



_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 15:45 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 23:37
Сообщения: 5669
Темы: 24
WaKaJI
Версия игры русская? В стиме, при этом, в свойствах игры стоит русский? Иногда бывает так, что язык сам меняется (баг стима)...

У тебя все ncf файлы игры left 4 dead последней версии (т.е. не стоит ли на одном или нескольких файлах l4d статус "outdated")? Ты файлы скачивал из темы "Скачать Steam-игры и инструменты"? Обновлённые файлы (на момент 18.05.09) l4d binaries и l4d base я выложил только сегодня (18.05.09).

Если файлы последних версий, зайди на вкладку настроек программы и включи ведение лог-листа на ошибки (error) и провалидируй после этого файлы left 4 dead base.ncf, left 4 dead binaries.ncf, left 4 dead client binary.ncf и left 4 dead russian.ncf (при валидации этих файлов русской версии в логе допускается только одна ошибка и только для файла left 4 dead base.ncf - несоответствие чексум файла *\common\left 4 dead\left4dead\media\l4d_intro.bik, если ошибок больше - значит файлы невалидные). Затем скопируй весь лог в буфер обмена и выложи здесь в спойлере...
Код:
[spoiler=]<твой лог>[/spoiler]

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 13:07 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 май 2009, 10:37
Сообщения: 8
ошибка could not connect to steam network что мне с ней делать?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 16:21 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 23:37
Сообщения: 5669
Темы: 24
xxFEELxx
Где именно такая ошибка появляется?

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 08:53 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 май 2009, 10:37
Сообщения: 8
[user]
я уже всё исправил просто сделал восстановление системы на тот момент када стим ап работал) теперь у меня другая проблема мне каждый раз приходится скачивать портал чтоб его запустить(


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:10 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 23:37
Сообщения: 5669
Темы: 24
xxFEELxx
Это как? Если игра скачана, то её файлы хранятся в папке ломаного стима\steamapps и я не представляю, как они могут ни с того, ни с сего "исчезнуть"... Может прото баг, удали из корневой папки стима файлы *.blob.

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 20:52 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 май 2009, 10:37
Сообщения: 8
ну теперь всё почти норм) кроме того что не обновляется CSS, Half-Life 2 EP2, и Half-Life 2 DM и еше вот ТФ 2 не обновляется


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:30 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 23:37
Сообщения: 5669
Темы: 24
xxFEELxx
viewtopic.php?f=15&t=3968

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:21 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 03 май 2009, 10:37
Сообщения: 8
[user]
спасибо за помощь)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 01:37 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 01:30
Сообщения: 1
Вопрос по поводу разблокируемого оружия в ТФ2.
Есть ли способ получить к нему доступ на пиратке? У меня распак, пользуюсь SteamUP. Раньше помню можно было, т.к. все обрабатывались на стороне клиента (скачивали "правильный" файл gamestate.txt и ставили ему атрибут readonly). А сейчас игра пишет что сервер на котором вы играете потерял коннект к стиму и оружие не доступно. Поменялось ли что-то с выходом апдейта на снайпера и шпиона? Если есть способ получить новое оружие в пиратке, то расскажите пожалуйста какой софт нужен и т.д. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 09:00 
Разработчик
Разработчик
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 15:43
Сообщения: 3360
Темы: 27
Откуда: 127.0.0.1
intruder
пока выхода нет, даже для лицензии изменили способ...
И да, бесплатные выходные, играй на лиц серверах :good:

_________________
Изображение
JIEGOKOJI писал(а):
:lol: Steamworks это паблишер вальв лол.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:21 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 15:50
Сообщения: 190
Темы: 12
Synergy вроде запускаеться, но на геймплей не пробывал испытывать... эт я так :)

у меня такой баг...
через SteamEmu 3.xx for Win32 собрал ксс.. на пират серваки заходит, а вот создать по локалу не может вылетая с ошибкой на визуал С++
искал по форуму но разумного ответа не нашёл
устанавливал и удалял визуал разные версии, но всё так же выкидывает... срочно надо

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:49 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:23
Сообщения: 3606
Темы: 18
Откуда: Over The Old Hills
[email protected]
В игре сервер или выделенный?

_________________
Русификаторы игр серии Half-Life и Half-Life: Source
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:51 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 15:50
Сообщения: 190
Темы: 12
Vit_amiN
в игре вылетает при создании

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:52 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:23
Сообщения: 3606
Темы: 18
Откуда: Over The Old Hills
Ни чего себе, не может быть. Лады, проверю.

Добавлено спустя 53 секунды:
EDIT: с св_лан 1 запускаешь?

_________________
Русификаторы игр серии Half-Life и Half-Life: Source
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:58 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 15:50
Сообщения: 190
Темы: 12
Vit_amiN
полее подробно
на одном компе пашет нормально... запускаеться сервак и всё ок
на другом гле он мне очень нужен при запуске вот так выходит ошибка и игра вылетает
искал на форуме мол надо визуал установить, т.к. типа ошибка пишет что библиотек не хватает...
я ладно посавил 2005 вроде также
потом с вашей последней сборки за 17 число 2008 также
потом думал что надо создать черех ваш стимему с установленным визуалом... всё равно
потом когда покачто смерился скинул на другой 100% похожий компьютер кроме оси такаяже впринципе но более новые проги другие и на ней уже создаёться я ахнул. но так и непонял в чём дело

сейчас поставил новый ос хр сп3 создал прям на нём сборку и не запускаеться сервак

установлены .net 3.5 sp1 вроде и с вашей сборки за 17 визуал


прошу проверить проблему и дать решение заранее благодарен

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vit_amiN
а где его вписать через консоль если запускать?
я просто захожу в ксс жму создать сервер и прям сразу жму создать и вылетает

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012