CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
{ VISITS } Просмотры: 273  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:44 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 13:45
Сообщения: 7
Темы: 1
Всем привет ), первым делом, извините если создал тему не в том разделе... Ибо тут такой форум что я ничего не понимаю) что и где :D всего так много :D

Расскажите следующее пожалуйста:

1. Где менять цвет текста menu в cs 1.6 в каком файле? в ClientScheme.res ? я там на угад пытался выставить "basetext" "139 10 80" ни в меню ни в загрузке, в настройках короче нигде не поменялось ничего :(

2. Как сделать так что бы когда чел установил cs у него в избранных уже стандартно был сервер? в каком файле это прописывать?)

3. Проблема с заменой стандартной музыки menu в cs 1.6... заменяю gamestartup.mp3 на свой и музыка попросту исчезает.. :( а скачал эту CS viewtopic.php?f=2&t=38443 так там вообще нету cstrike\media\gamestartup.mp3 :l а в valve\media там все не то, все прослушал, вбивал в поиске "mp3" кароч ясна панятна.

4. Как добавить в "settings" новые цвета logo и новые цвета прицела? что бы не прописывать напостой что то в консоле...

5. Как сделать так что бы в окошке загрузки сервера была своя картинка?, там снизу )

6. Еще эта viewtopic.php?f=2&t=38443 CS не ищет сервера. С начала подумал мб скачать и заменить MasterServers.vdf но нечего было заменять так как в CS его не оказалось. Потом попробовал скачать - не помогло, пробовал скинуть этот файл из моей Steam CS 1.6 тоже нифига...

7. Как сделать так что бы когда чувак установил кс у него в ярлыке уже были прописаны нужные параметры запуска? :D


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:21 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
    2) Должен быть файл Counter-Strike/config/ServerBrowser.vdf, его можно выдрать с пиратки, в которой есть какой-нибудь сервер в избранном, и изменить на свой серв.

    3) Counter-Strike/cstrike/media - файл должен называться gamestartup.mp3 или gamestartup01.mp3 (качество 128 kbps 44.1 kHz Stereo работает отлично).

    4) Только редактировать движок.

    5) Редактировать ресурсы Counter-Strike/cstrike/resource.

    6) Ищет, и прекрасно ищет http://www.youtube.com/watch?v=ypejc_7SeJc (нужно 2-3 раза поклацать Обновить-Остановить, находит больше 8000 серверов), так что не нужно тут сказки рассказывать про то, что не ищутся сервера. Параметры мастерсервера находятся в Counter-Strike/rev.ini, а MasterServers.vdf - это прошлый век.

    7) Нужно использовать Мастеры создания инсталляционных пакетов, даже с помощью WinRAR SFX можно это "организовать".


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:36 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 13:45
Сообщения: 7
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
128 kbps 44.1 kHz Stereo

weinstreizeR писал(а):
2) Должен быть файл Counter-Strike/config/ServerBrowser.vdf, его можно выдрать с пиратки, в которой есть какой-нибудь сервер в избранном, и изменить на свой серв.

3) Counter-Strike/cstrike/media - файл должен называться gamestartup.mp3 или gamestartup01.mp3 (качество 128 kbps 44.1 kHz Stereo работает отлично).

4) Только редактировать движок.

5) Редактировать ресурсы Counter-Strike/cstrike/resource.

6) Ищет, и прекрасно ищет http://www.youtube.com/watch?v=ypejc_7SeJc (нужно 2-3 раза поклацать Обновить-Остановить, находит больше 8000 серверов), так что не нужно тут сказки рассказывать про то, что не ищутся сервера. Параметры мастерсервера находятся в Counter-Strike/rev.ini, а MasterServers.vdf - это прошлый век.

7) Нужно использовать Мастеры создания инсталляционных пакетов, даже с помощью WinRAR SFX можно это "организовать".


С музыкой вопрос закрыт, спасибо большое) но насчет поиска оно внатуре не ищет ничего. Только жал рефреш раз 15 и ничего.. может что то надо подредачить в rev.ini ?. Прочитал в инете аналогичную проблему, написано что эмулятор не дружит с setti


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:51 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Дружит, несовместимость касается движка Source 2007. Жать нужно неспеша, т.к. сервербраузер очень глючит.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:01 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 13:45
Сообщения: 7
Темы: 1
Блин беда... вообще не прет нифига.. жму с задержкой в 5 сек и все равно нифига :( что делать то?....


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:19 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Такая проблема у некоторого кол-ва игроков. У меня на WinXP было так. Сначала нужно отключать все защитные средства, даже виндовые защитник/брэндмауэр, запускать игру от имени админа, в настройках IE поставить автоопределение настроек сети, синхронизировать время.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:08 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 13:45
Сообщения: 7
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
Такая проблема у некоторого кол-ва игроков. У меня на WinXP было так. Сначала нужно отключать все защитные средства, даже виндовые защитник/брэндмауэр, запускать игру от имени админа, в настройках IE поставить автоопределение настроек сети, синхронизировать время.


Брэндмауэр и прочее, все отключено, антивируса нету вообще... Запускал от имени админа... вот где настройки этого IE вообще не понятно... я находил какие то там не было "автооприделение настроек сети пипец...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:39 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Код:
Панель Управления - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:52 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 13:45
Сообщения: 7
Темы: 1
Все сделал только там было не "автоопределение настроек сети" a "автоматическое определение параметров" я поставил галочку, синх времени стоит и все равно ничего не ищет! что же это за беда такая пипец... :(


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:55 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Тогда это уже вопрос к bir3yk'у, он на него ответит точнее.)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012