CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
{ VISITS } Просмотры: 678  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свою сборку с 1.6?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:16 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Потом перепроверю скрипт, такого быть не должно.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свою сборку с 1.6?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:26 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 19:45
Сообщения: 37
Темы: 2
полная защита файлов. Вы не подцепите геймменю/баннеры/автоконнекты и прочие вредныеи плюшки. Сборка так же защищена от всех видов плагинов по типу "поломка кс".
Это с помощью протектора защищена?
За протектор вроде античиты многие банят? или я ошибаюсь?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свою сборку с 1.6?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:52 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Возможно и банят. Может быть и протектор, я не силён в этих защитниках, т.к. собираю оригинальные сборки без доп. интегрированного ПО.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свою сборку с 1.6?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 11:59 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 19:45
Сообщения: 37
Темы: 2
Вы только выше предложенным скриптом пользоваетесь? Может быть есть ещё какие другие?

Не могли бы выложить скрипт как в вашей сборке 6027?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свою сборку с 1.6?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:11 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Так я сам это скрипт писал, а для Вас видоизменил (но т.к. не имею компонентов сборки, то изменял "вслепую"). Оригинальный скрипт от сборки 6027 вышлю в личку.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свою сборку с 1.6?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:14 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1536
Темы: 22
Не понял, что в Вашем установщике делает мой логотип, удалите, пожалуйста. Пишите в ЛС насчёт скрипта, всё сделаем.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать свою сборку с 1.6?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:24 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 19:45
Сообщения: 37
Темы: 2
Это ваш установщик. Просто я в FS нарисовал как мне надо.
Насчёт скрипта уже написал.
Как на скрине только один скрипт для 4554, а другой для 6027 т.к там доп программа.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012