CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
{ VISITS } Просмотры: 1095  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 13:55 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 17:27
Сообщения: 20
Темы: 4
После сегодняшнего апдейта перестал запускаться хаммер. Логов или каких то ошибок нет, стоит 7 ка. запуск от имени администратора не помогает.Есть ли выход из сложившейся проблемы, или ждать апдейта?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:09 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 14:58
Сообщения: 1278
Темы: 16
Откуда: Беларусь, Гродно
Аналогично, не запускается Hammer Editor. Пробовал запустить из %sourcesdk%\bin\orangebox\bin\hammer.exe - не запускается..
Refresh Game Content и Reset Game Configuration не помогло.

_________________
VersaLife


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 16:46 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 22:26
Сообщения: 58
Всё, на улицу гулять все) Не будет хаммера пока, по крайней мере официального.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 10:48 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 14:58
Сообщения: 1278
Темы: 16
Откуда: Беларусь, Гродно
Вышло обновление, испраляющее эту ошибку.

_________________
VersaLife


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 12:06 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 22:26
Сообщения: 58
Сам-то тестил? :) Три черных окна, и глючная 3д проекция. Вставляние/убирание папки шейдерс не помогает. Ждем новой обновки.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 20:28 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 20 май 2008, 17:47
Сообщения: 198
Темы: 1
detler
Всё работает.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:53 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 22:26
Сообщения: 58
DenDav, всё работает только в ксс и тф2. Другие по прежнему глючат.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 18:55 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 17:27
Сообщения: 20
Темы: 4
У меня в додсе все работает)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:42 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 14:58
Сообщения: 1278
Темы: 16
Откуда: Беларусь, Гродно
Обновили Source SDK. :>

_________________
VersaLife


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:16 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 22:26
Сообщения: 58
Сам не проверял, но говорят что теперь глючит браузер моделей, так что.. ждем нового обновления или переходим на темную сторону и юзаем пиратский СДК


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:15 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 14:58
Сообщения: 1278
Темы: 16
Откуда: Беларусь, Гродно
Ещё одно обновление.
Код:
Source SDK Update Released

- This update addresses all know issues introduced over the past week including:
* Crash when opening the VGUI model browser in Hammer
* Hammer lockups
* Black textures in Hammer, HLMV, and Faceposer
- Added a new Engine Version called ‘Source Engine MP’ which is the proper one to select if working with Team Fortress 2, Counter-Strike:Source, or Day of Defeat: Source. Users should select ‘Reset Game Configurations’ in the SDK Launcher so that these games become properly associated with the new engine version.
- Tools binaries for Portal, Half-Life 2 and its episodes are now located in a directory called ‘sourcesdk/bin/source2009/bin’. Users may need to update shortcuts they’ve created for vtex.exe, studiomdl.exe, etc. in order to ensure they are using the proper versions of these tools. The binaries used for modifying Team Fortress 2, Counter-Strike:Source, or Day of Defeat: Source remain in the ‘sourcesdk/bin/orangebox/bin’.

_________________
VersaLife


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:57 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 22:26
Сообщения: 58
Непонятна мне вся эта история с обновлениями, ведь по большому счету они вобще ничего не сделали, а только затормозили маппинг под сорс в мире на полторы-две недели. Даже глюк с черными окнами для модов не исправили :(


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:08 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 14:58
Сообщения: 1278
Темы: 16
Откуда: Беларусь, Гродно
Опять вышло обновление:
Цитата:
Updates to Source SDK have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

- Itemtest bip_head auto skinning fixed
- Itemtest now always reloads the source files on compile


detler писал(а):
Даже глюк с черными окнами для модов не исправили

По прежнему не исправили.

_________________
VersaLife


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:28 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 20:09
Сообщения: 37
Темы: 8
так работает или нет?
что за ерунда:
Изображение
"мид хелп пипл"


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:41 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:05
Сообщения: 108
Темы: 10
Откуда: Омск
viktor88
gameinfo.txt у тебя неправильный, возьми этот файл из игры с которой сдк работает


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012