CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
{ VISITS } Просмотры: 1093  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:11 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 20:09
Сообщения: 37
Темы: 8
haos9cr
спс.
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike/gameinfo.txt
этот?(остальные в папке сдк) не помогает...
и переустановка и сброс тоже.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:04 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:05
Сообщения: 108
Темы: 10
Откуда: Омск
viktor88

вот пример рабочего

Код:
"GameInfo"
{
   game            "**********"
   title            "**********"
   title2            "**********"
   type            "singleplayer_only"

   FileSystem
   {
      SteamAppId         218
      ToolsAppId            211

      SearchPaths
      {
         Game         "|gameinfo_path|."

         Game         "|gameinfo_path|../ep2"
         Game         "ep2"

         Game         "|gameinfo_path|../episodic"
         Game         "episodic"

         Game         "|gameinfo_path|../sourcetest"
         Game         "sourcetest"

         Game         "|gameinfo_path|../hl2"
         Game         "hl2"

         Game         "|gameinfo_path|../cstrike"
         Game         "cstrike"
      }
   }
}


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:05 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 20:09
Сообщения: 37
Темы: 8
haos9cr
Заработало спасибо!
Только почему то вместо проекций черный экран...
переустановлю я все к епеням наверно.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:20 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:05
Сообщения: 108
Темы: 10
Откуда: Омск
viktor88
да, пожалуй переустанови, главное чтоб этот файл был в папке и игрой, и главное чтоб были строки
Код:
      SteamAppId         218
      ToolsAppId            211


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 02:21 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 20:09
Сообщения: 37
Темы: 8
переустановил стим полностью....
Изображение
 
как это вылечить?

Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:
решил проблему, суть в том что: SteamAppId 240

рабочий "GameInfo" для cs source...
Код:
"GameInfo"
{
   game            "Counter-Strike Source"
   title            "COUNTER-STRIKE'"
   title2            "source"
   type            "singleplayer_only"

   FileSystem
   {
      SteamAppId         240
      ToolsAppId            211

      SearchPaths
      {
         Game         "|gameinfo_path|."

         Game         "|gameinfo_path|../ep2"
         Game         "ep2"

         Game         "|gameinfo_path|../episodic"
         Game         "episodic"

         Game         "|gameinfo_path|../sourcetest"
         Game         "sourcetest"

         Game         "|gameinfo_path|../hl2"
         Game         "hl2"

         Game         "|gameinfo_path|../cstrike"
         Game         "cstrike"
      }
   }
}
 

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:04 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 22:53
Сообщения: 12
Откуда: Чебоксары
Огромное спасибо. 10 дней все думал как вылечить - помогло.

_________________
Изображение
http://vkontakte.ru/id7181725
ICQ 445 924 723


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:07 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:14
Сообщения: 42
Темы: 13
Откуда: Ртищево
Аналогично ! Сдк-переустановка не помогла ! Чистка реестра тоже ! Сдк работает и программы все работают кроме хаммера ! до этого все работало идеально ! А потом хаммер начал вылетать без всяких ошибок !

_________________
Ein Volk ! Ein Reich ! Ein Sieg !


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:33 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:05
Сообщения: 108
Темы: 10
Откуда: Омск
Donaukinder
с другими играми работает хамер?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:32 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 19:44
Сообщения: 83
Темы: 3
Здравствуйте! Не работает на пк Hammer из left4dead2 authoring tools.
Нажимаю на него, он запускается и сразу вырубается.
Переустановки не помогают.
как исправить?
Заранее спасибо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:19 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:29
Сообщения: 124
Темы: 3
Та же проблема с запуском хаммера.
Попробовал способы выше - не помогло.
Скриншот

_________________


Изображение
PlayBlink


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:39 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 19:44
Сообщения: 83
Темы: 3
Typ60 проверь есть ли gameconfig и проверь там правильность путей (по крайней мере на sdk l4d2 так лечится)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 00:26 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:29
Сообщения: 124
Темы: 3
zion_furry писал(а):
Typ60 проверь есть ли gameconfig и проверь там правильность путей (по крайней мере на sdk l4d2 так лечится)

Есть. Пробовал туда вставить то, что показывали выше, но всё равно не помогает.
Код:
"GameInfo"
{
   game            "Counter-Strike Source"
   title            "COUNTER-STRIKE'"
   title2            "source"
   type            "singleplayer_only"

   FileSystem
   {
      SteamAppId         240
      ToolsAppId            211

      SearchPaths
      {
         Game         "|gameinfo_path|."

         Game         "|gameinfo_path|../ep2"
         Game         "ep2"

         Game         "|gameinfo_path|../episodic"
         Game         "episodic"

         Game         "|gameinfo_path|../sourcetest"
         Game         "sourcetest"

         Game         "|gameinfo_path|../hl2"
         Game         "hl2"

         Game         "|gameinfo_path|../cstrike"
         Game         "cstrike"
      }
   }
}
 

_________________


Изображение
PlayBlink


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Не запускается хаммер
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:29 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 20:09
Сообщения: 37
Темы: 8
тут http://www.youtube.com/watch?v=pJ2c674jrrc решение вопроса, просто делаем все по видео, мне помогло с контрой...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012