CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35
{ VISITS } Просмотры: 58463  Закладки Закладки: 3  Подписки Подписки: 7 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:57 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 01:44
Сообщения: 588
Темы: 10
Откуда: Чебоксары
Emplyfire такая же фигня, мои карты меняются а вот вальвовские не хотят

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
сайт серверов
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 01:37 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 12:18
Сообщения: 8
Откуда: Одесса
RU_6uK писал(а):
Еще в той же папке есть файл tf_mvm_missioncycle.res
Возможно, нужно его отредактировать.


Спасибо, отредактировал, думаю должно помочь, что-то как-то я совсем упустил этот файл из вида :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:34 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Заблокирован
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:26
Сообщения: 1652
Темы: 38
Откуда: Россия
Для SourceMod нужно скачивать сервер с помощью hldsupdatetool или можно просто Source Dedicated Server из инструментов в Steam скачать?

_________________
цитаты
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 22:17 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 01:44
Сообщения: 588
Темы: 10
Откуда: Чебоксары
nameless noob а ты не ошибся темой ? Причем тут сурсмод и тф2?
nameless noob для сурсмода игры используют свой движок и у каждого мода он может быть свой. Нужно смотреть в гейм инфо мода и по нему определять какой дедик нужен.
Соотвественно выкачивать сервер на нужный движок.
На игры с 7 движком сервер есть, но дланные моды практически мертвы изза смены двига хл2, На игры с двигом 14 протокола тоже есть дедик и таких модов много.
Совсем необязательно выкачивать что то конкретное, можно просто скачать сервер движка нужного протокола, тебе ведь от туда понадобится бин папка и екзешник, ну а халву можно и ручками распаковать.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
сайт серверов
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:33 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Заблокирован
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:26
Сообщения: 1652
Темы: 38
Откуда: Россия
scorp75
я к тому, что сорсмод поддерживает просто SOurce Dedicated Server, или нужно будет скачивать или распаковывать?

_________________
цитаты
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:06 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 02:19
Сообщения: 473
Темы: 13
Создай отдельную тему и там задавай вопросы по настройке выделенного сервера интересующей тебя игры.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:21 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Заблокирован
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:26
Сообщения: 1652
Темы: 38
Откуда: Россия
testncrash
зачем создавать много тем, если есть одна, экономия дискового пространства и серверных мощностей ведь же

_________________
цитаты
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:27 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 01:44
Сообщения: 588
Темы: 10
Откуда: Чебоксары
nameless noob я тебе уже ответил по твоему вопросу, но ты настолько не в теме, что нифига не понял. Продолжать нет смысла.
И, да, не пиши тут. Тут обсуждают сервер ТФ2 а не сорс моды и их сервера.
Надеюсь модеры поймут о чем я.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
сайт серверов
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 09:20 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:10
Сообщения: 266
Темы: 1
Откуда: Hollywood
Изображение.
Такая проблема вдруг возникла. Полгода все работало, а вчера, внезапно, вылазит такое окошко. Решения из гугла не помогают. Одно помогло(надо скопировать файл tier0.dll из папки Orangebox\bin в папку Orangebox) но не совсем, сервер запускается, но постоянно требует обновления. Самое главное непонятно из-за чего появилась такая ошибка. Временные проблемы на стороне Валве или вирус? Пока что, заново перекачиваю сервер через hldsupdatetool.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:53 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 14:04
Сообщения: 18
Подскажите пожалуйста, как сделать резервные слоты для админа в mvm режиме? На сервере стоит: MetaMod:Source v1.9.0V, SourceMod v1.4.6. В других режимах резервные слоты работают исправно.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:20 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 14:04
Сообщения: 18
-ROKER- писал(а):
Подскажите пожалуйста, как сделать резервные слоты для админа в mvm режиме? На сервере стоит: MetaMod:Source v1.9.0V, SourceMod v1.4.6. В других режимах резервные слоты работают исправно.

Есть тут кто нибудь? blink


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 11:19 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 25 май 2012, 23:27
Сообщения: 101
народ у кого была такая проблема ,мне 14.05.13 обновили игру.сервер обновляю и постоянно пишет обновите .обновить через HldsUpdateTool не удается.как исправить ? подскажите.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: [FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:34 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 00:44
Сообщения: 301
Темы: 2
HldsUpdateTool больше не обновляет до актуальной версии, необходимо использовать SteamCMD.
viewtopic.php?f=28&t=39787

_________________
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Nuclear Dawn. Всегда рады хорошим игрокам!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012