CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
{ VISITS } Просмотры: 43406  Закладки Закладки: 1  Подписки Подписки: 4 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:59 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 16:56
Сообщения: 8
Темы: 1
вот такая проблема... не работает top10...
rank, statme и др команды работают...

статистика на сайт отправляется...

лог...
    DBD::mysql::st execute failed: called with 4 bind variables when 3 are needed at .//HLstats.plib line 213.
    Unable to execute query (get_top_players):

    SELECT
    ?, lastName,
    kills / IF(deaths=0,1,deaths) AS kpd
    FROM
    hlstats_Players
    WHERE
    game=?
    AND hideranking = 0
    AND kills >= 1
    ORDER BY
    DESC, kpd DESC
    LIMIT 0, ?

    called with 4 bind variables when 3 are needed at .//HLstats.plib line 213.
DBD::mysql установлен...
ОС: Debian 5.0 x86


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:11 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 16:56
Сообщения: 8
Темы: 1
Разобрался...

Как добавить команду top? что бы при её написании в чат показывался top10 игроков?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 01:50 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:03
Сообщения: 339
Темы: 42
У меня 5 серверов статистика на всех них общая, как сделать на каждый сервер собственную статистику. А то просто на ДМ легко набить стату.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:07 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 04:52
Сообщения: 90
Темы: 7
В админке Duplicate Game settings и каждый сервер в отдельную "игру".


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:12 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:03
Сообщения: 339
Темы: 42
TopServersспасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:47 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:03
Сообщения: 339
Темы: 42
В версии 1.6.15 пропал Google Maps API ключ, и куда теперь писать этот ключ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:21 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 00:44
Сообщения: 301
Темы: 2
Он не нужен. При регистрации в гугле указывается ссылка на статистику. И всё будет работать без ключа.

_________________
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Nuclear Dawn. Всегда рады хорошим игрокам!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:45 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:03
Сообщения: 339
Темы: 42
После переустановки ОС как вернуть стату. Осталась БД и ПАПКА со статой.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:19 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:48
Сообщения: 4
Подскажите, как в последней версии русифицировать Подпись на форум (сигнатуры)?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:30 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 04:52
Сообщения: 90
Темы: 7
В корне статы sig.php, оно ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:10 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 25 май 2010, 18:48
Сообщения: 4
Да)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 03:14 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:10
Сообщения: 1
Помогите плизз
Неработают награды ежедневные и не показывает страны у игроков
Я бот можете мне обьяснить по подробнее в скайп (sindikat138) или тут
стоит линуксе
и еше как поменять язык на руский


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:03 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 14:05
Сообщения: 26
Floop писал(а):
не показывает страны у игроков

Я делал так:
1. В настройках статы *Choose whether to use GeoCityLite data loaded into mysql database or from binary file
выбрал GeoIP lookup via Database
2. Потом в скриптах в папке GeoLiteCity отредактировал файл GeoLite_Import.sh, забив туда параметры своей базы данных в этой секции:
# Login information for your MySQL server
DBHOST="localhost"
DBNAME=""
DBUSER=""
DBPASS=""
3. Потом сохранил его и выполнил. Если не запускается - надо разрешить его на выполнение (cmod). При выполнении он скачает и импортирует базу данных городов.
4. После это перезапустил сервис статы и все вроде как заработало.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:14 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 16:11
Сообщения: 95
Темы: 2
Откуда: Russia
Статистика не регистрирует кланы. В чем может быть причина? Если понадобится, могу предоставить необходимую информацию (логи и т.д.).


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы-Ответы по HLstatsX
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:58 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 14:05
Сообщения: 26
Record писал(а):
Статистика не регистрирует кланы. В чем может быть причина? Если понадобится, могу предоставить необходимую информацию (логи и т.д.).

А на главной странице он тебе что пишет?
Что-то типа этого есть?

General Statistics

661 players and 59 clans ranked in 3 games on 4 servers with 51,303 kills.
Last Kill 10:40:39 PM, Tue. Jan. 24, 2012
All statistics are generated in real-time. Event history data expires after 28 days.


Если пишет количество кланов, то возможно просто не набрал еще статистику, т.е. из каждого клана по 1-2 игрока. А в разделе Clans кланы по умолчанию показываются если зарегано не меньше 3 человек.
Там есть такая строчка Show only clans with 3 or more members from a total of 32 clans
Измени 3 на 1 и увидишь. :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: shtopor-89 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012