CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн фев 23, 2009 5:37 pm Текущее время: Пн фев 23, 2009 5:37 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 8:53 am 
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 7:44 pm
Сообщения: 377
Откуда: Ухта, Россия
SON писал(а):
Сервер всегда подключен к инету,но после смены карты,табличка VAC -а пропадает :(

SON, Source Engine patcher v1.3b - REVOLUTiON у тебя установлен или подобный?
Запускаю STEAM, потом сервак-пиратку, сервак коннектится к STEAM, потом активизируется VAC...
Слетать VAC, может из-за перебоев инета или с проблемой коннекта к STEAM, кстати замечал, что в течении суток, VAC может то слетать, то вновь запускатся на серваке...

_________________
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 6:13 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 305
ZERO999

Я пиратил SPK4,незнаю какой метод там используется,версия дедика

Protocol version 7
Exe version 1.0.0.34 (cstrike)
Exe build: 13:30:57 Mar 13 2007 (3048)

Занаю версия непоследняя,но выжидаю 3 обновления потом обновляю,т.к. игроки в нашей локалке довольно ленивы до скачки патчев...
Да и существенных обновлений и невыходило..

А VAC спадает именно после первой смены карты,и больше невключается,целый день проверял...

_________________
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 7:55 pm 
Death From Above
Death From Above
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 5041
Откуда: Pagan Fear/Навь
SON
значит сервер локальный....т.е. кряк вобще может не стоять...вот хз...%)

_________________
Изображение
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим кровавой диктатуры. То что можно одним, нельзя другим. Да, да, а хренов диктатор это я %)
3. Ники членов правящей партии (impulse666, hidrag, Vaskiheimo) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого
Позитивное видео + Интересный мультфильм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 2:20 pm 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 5:24 pm
Сообщения: 94
Подскажите, я патчил vlv-ultimate-solution.vityan.v1.98.14PE, а если я включу ВАК на sv_lan 1, то он будет работать вообще, будет ловить читеров? а то этот Detox уже сто лет не обновляется...и античитов для кс сурс вообще нету%)

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 2:28 pm 
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 7:44 pm
Сообщения: 377
Откуда: Ухта, Россия
SON, сервак можешь обновлять, пока на сервере и у клиента версия игры 1.0.0.34 , будет все пучком, билды значения не имеют...

_________________
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 10:36 am 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 11:10 am
Сообщения: 1
Штоб включить защиту просто добавте строку -secure
Например:С:\server\srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 12 +map de_dust -tickrate 66 +ip Ваш ай-пи адрес +mp_dynamicpricing 0 -secure


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:54 pm 
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщения: 408
Откуда: CCCР
Ну это просто отображение щита, собсно, а не защита.... :)

_________________
http://snegoff.clan.ru http://snegov.by.ru/
Сломался комп. Время возвращения пока не знаю. Сижу за пишущей машинкой, на ней ничего не сделаешь.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 2:35 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщения: 305
гы,а у меня невключается,после сегментации сети шляпа какая то с роутерами и маршрумами,неможет соединится со steam3 сервером vak :cry:

_________________
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить VAC на nosteam сервере?
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 10:39 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 10:31 am
Сообщения: 1
можете пожалуста перезалить на RapidShare свой rar фаил с модулем просто у меня FTP неработает Help ????

:cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить VAC на nosteam сервере?
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 12:04 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 6:38 pm
Сообщения: 1
Перезалейте файл не качается, а то читеры достали сил нет!!! HELP!!!!!!!!!!! :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить VAC на nosteam сервере?
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 12:58 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:09 am
Сообщения: 7
на самом деле перезалейте файл пли33


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить VAC на nosteam сервере?
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 2:03 pm 
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 11:35 pm
Сообщения: 2768
Откуда: пачка пяни
вот лопата чтоб было проще копать
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Nick258 писал(а):
Давайте росуждать что свастика напоминает нам о войне так. :evil: Значит impulse666 додерживаетса какойто точки зрения 8) :D :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить VAC на nosteam сервере?
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 8:19 am 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пн янв 01, 2007 1:31 pm
Сообщения: 391
Как настроить?
Галочку при запуске поставить :crazy:

_________________
Feel The PoweR of Раздатчик!
Изображение
Valve Complete Pack + The Ship Complete Pack + Garry`s Mod 10 + AudioSurf + Spectraball + Trials 2 Second Edition + Bioshock + Reaxxion + Luxor 2 + Heavy Weapon Deluxe + Alpha Prime Owner

Ненене....вы что, я не буржуй %)

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить VAC на nosteam сервере?
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 11:02 pm 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 10:38 am
Сообщения: 74
Меня интерисует каким образом вак обнаруживает читеров (на лицухе естественно)
Да и вот еще я се ставил VAC (точнее псевдо вак) но вот что странно после нескольких дней игры мне стали жаловаться игроки на то что они не могут попасть на сервер!
На серваке стоит eSTEAMATiON.
Запускаю с выключенной защитой подключиться могут!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить VAC на nosteam сервере?
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 11:38 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 5:49 am
Сообщения: 17
slonopotam писал(а):
Меня интерисует каким образом вак обнаруживает читеров (на лицухе естественно)
Да и вот еще я се ставил VAC (точнее псевдо вак) но вот что странно после нескольких дней игры мне стали жаловаться игроки на то что они не могут попасть на сервер!
На серваке стоит eSTEAMATiON.
Запускаю с выключенной защитой подключиться могут!


здесь пожалуйста поподробнее .. очень интересно хачу установить естиматион на сервак.
Как избежать такой траблы ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright csmania.ru All rights reserved.