CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное anti-Steam сообщество
Предыдущее посещение: Сб апр 14, 2012 4:43 am Текущее время: Сб апр 14, 2012 4:43 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
{ VISITS } Просмотры: 412  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 1 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 4:49 pm 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 10:57 am
Сообщения: 149
Темы: 19
Открывается проект серверов CSS
Будут открыты 8 серверов.
1)DD2 Only - 40 слотов
2)ZM Reloaded - 40 слотов
3)DM 20 слотов
4)AWP+DM 16 слотов
5)Surf+RPG 20 слотов
6)Public 24 слота
7)MiniGame 24 слота
8)Не известно 32 слота
Можно ли взять:
Core i5-2500 3.3Ghz 4 core
8Gb RAM 2x500Gb SATA
Там 4 ядра нету HT...
И еще интересует
Core i7-2600 3.4Ghz 4 core
16Gb RAM 2x1000Gb SATA
Есть уже HT т.е 8 потоков
Что взять? По минимуму


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 9:34 pm 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 11:10 am
Сообщения: 55
Темы: 3
Локация серверов где?


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 3:07 am 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 6:49 am
Сообщения: 299
Темы: 9
Если есть машины там на AMD Phenom II X6 1090 бери лучше её.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 

Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 7:41 am 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 10:57 am
Сообщения: 149
Темы: 19
raiden_satan писал(а):
Локация серверов где?

firstdedic.ru/dedicated
oblomkrs писал(а):
Если есть машины там на AMD Phenom II X6 1090 бери лучше её.

Нет!!! Я по тупости взял AMD Phenom x4 965 и пожалел, АМД под сервера не годится! Он у меня стоит пылится под роутером =)
Зато в нем 16 гб озу и 1тб hdd :D


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 9:06 am 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 6:49 am
Сообщения: 299
Темы: 9
Незнаю у нас стоит всё на амд 1090 пень нервно курит

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 

Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 10:01 am 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 10:57 am
Сообщения: 149
Темы: 19
i7 намного мощнее ваших AMD


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 10:33 am 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 6:49 am
Сообщения: 299
Темы: 9
:lol: так и ценик на 7 тысяч дороже.На прикинь что к чему и стоит ли оно этого? http://it-m.by/amd-protiv-intel-vybor-processora.html

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 

Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 11:26 am 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 10:57 am
Сообщения: 149
Темы: 19
oblomkrs писал(а):
:lol: так и ценик на 7 тысяч дороже.На прикинь что к чему и стоит ли оно этого? http://it-m.by/amd-protiv-intel-vybor-processora.html

2600 стоит 9 тысяч твой амд ~7 и что? Лучше добавить пару тысяч и купить Intel... i7 2600 порвёт ваш AMD

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
AMD печатная машинка, т.е роутер, смотреть фильмы и т.д
Intel для более вычислительных процессов
Остановился на i7 2600
16 гб озу 2х 1000Gb


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:10 pm 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 6:49 am
Сообщения: 299
Темы: 9
hosse
Несмеши))))))

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 

Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 1:27 pm 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 4:49 pm
Сообщения: 112
Темы: 4
Откуда: Россия, Выборг
Цитата:
hosse
Лучше добавить пару тысяч и купить Intel... i7 2600 порвёт ваш AMD

Intel... i7 2600 порвёт amd 1090 , но отрыв будёт не таким большим.
intel лучше без вопросов. Никогда не любил амд, сам не знаю почему...

_________________
Изображение
Изображение
http://servergame-css.ucoz.ru Мой Проект |CS:S|TF2|Left4Dead2|


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 2:44 pm 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 6:49 am
Сообщения: 299
Темы: 9
Замучается рвать)))Щас ради интереса глянул 3600 разница в цене.Да я лучше за эти лавэ оперативы хорошей возьму и охлаждение путнее)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 

Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 3:16 pm 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 1:03 pm
Сообщения: 272
Темы: 36
zanoza73
порвёт то порвёт, но вот в серверах ксс вряд ли. В фотошопе может и лучше, но я пожалел что взял себед домой i7 2700k

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Взрослый дядя пригрозил:D лол.


Последний раз редактировалось BMW M6 Вт апр 10, 2012 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 3:44 pm 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 6:49 am
Сообщения: 299
Темы: 9
Я тоже лет 10 сидел на амд дёрнул меня чёрт купить i3-2100(4200 рубасов)Хуже ггг я невидел.Лучше бы за эти деньги взял бы AMD Phenom II X4 965 куда поудачней

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 

Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 3:51 pm 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 10:57 am
Сообщения: 149
Темы: 19
lol. АМД имхо печатная машинка, Intel рулит больше 80% поддержат!
Да а почему тогда amd opteron самый дорогой не рвет Xeon E5620? Есои оптерон намного дороже?
oblomkrs писал(а):
Я тоже лет 10 сидел на амд дёрнул меня чёрт купить i3-2100(4200 рубасов)Хуже ггг я невидел.Лучше бы за эти деньги взял бы AMD Phenom II X4 965 куда поудачней

Ну ты взял i3 ( проще взять было Intel Core найти, или же аналог Intel P)
Сравнивал Phenom x4 965 и свой старый Intel Core 2 Duo E6750 разницы почти нету, только в кэше!
Имхо амд сосёт.
Ибо на i7 2600k я с легкостью поставлю серверов 15, а АМД будет догонять только, амд макс 6-7 серверов по ядру!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
oblomkrs писал(а):
Замучается рвать)))Щас ради интереса глянул 3600 разница в цене.Да я лучше за эти лавэ оперативы хорошей возьму и охлаждение путнее)

Если что сервера CSS не так уж и много употребляют ОЗУ и хватит 4гб которые куплю за 800р, также чему греться? Процессору? Имхо боксовый куллер в помощь!


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 4:59 pm 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 6:49 am
Сообщения: 299
Темы: 9
hosse
Нда последним постом ты полностью подтвердил что ты полный нуль в пк.Особенно убило сравнение Phenom x4 965 и Intel Core 2 Duo E6750 :lol: А потом конечно сервера мало жрут оперативы))))давай 17 сервов на 4 гига ставь))))И боксовый куллер)))))

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 

Вернуться к началу
  
 
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU, 2005—2012