CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
{ VISITS } Просмотры: 48828  Закладки Закладки: 4  Подписки Подписки: 8 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:54 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 11:04
Сообщения: 36
Темы: 4
Здравствуйте! Большая просьба перевести обновленный плагин статистики TF2 Stats!

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=109006

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 15:30 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 16:16
Сообщения: 372
Темы: 3
Откуда: Украина. г.Харьков
batmanblood писал(а):
Здравствуйте! Большая просьба перевести обновленный плагин статистики TF2 Stats!

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=109006

Это же web статистика , плагин сам переводить не надо весь перевод на web стороне в TF2 Ranking Web Interface v7.1.5
Смысла в переводе не вижу и так все понятно.
[spoiler="пример"]Изображение[/spoiler]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 19:02 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 11:04
Сообщения: 36
Темы: 4
warloock писал(а):
Это же web статистика , плагин сам переводить не надо весь перевод на web стороне в TF2 Ranking Web Interface v7.1.5
Смысла в переводе не вижу и так все понятно.
[spoiler="пример"]Изображение[/spoiler]


Вебстатистику не нужно - только сам текст в плагине. Понятно может нам с Вами, а вот некоторым девушкам, также пользователям не знающим, что такое damage )) - приятно было бы видеть русские буквы..


*******************
Еще вопрос.

Скачал плагин
[spoiler="Players Votes 1.2.5"]голосования votemap,votekick,voteban
все настройки в plugin.playersvotes.cfg
скачать
alliedmods.ne[/spoiler]

Когда любой человек в игре пишет команду "votemap" и выбирает карту, за смену которую хочет осуществить голосование, то сразу пишет вот это, не предлагая никому из других игроков выбрать карту.
[spoiler=""]
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 12.96 КБ | Просмотров: 1466 ]
[/spoiler]

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось batmanblood 21 янв 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:26 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 19:58
Сообщения: 508
Темы: 12
Откуда: World Wide Web
koshmel - Доброго вам здравия и времени суток. Просьба к вам, как к опытному в этом вопросе человеку - перевести - этот плагин
Человек будет вам очень признателен. Ему почему-то нужен этот плагин обязательно на Русском(!) языке ;)

_________________
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 02:18 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 22:56
Сообщения: 13
Темы: 3
CS:S AdminTools Source 0.0.5 (rus) НЕ работает, немогу его вызвать, англ версия вызывается прекрасно...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:16 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 12:31
Сообщения: 216
а есть желающие перевести плагин [TF2] TF2Ware - Wario Ware Microgaming?

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=148317

_________________
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеи другие...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 10:53 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 10:49
Сообщения: 775
Темы: 28
ребят подскажитн может кто встречал плагин который местами меняет команды после 15 раундов только на серсмод

_________________
Качественный хостинг OPTIBIT в Красноярске
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only DUST2[NSK] ip:46.38.63.119:27015
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only $2000$+AWP LEGO[NSK] ip:46.38.63.119:27016


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 02:40 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 02:31
Сообщения: 6
Темы: 1
Откуда: Бийск
=))


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 05:03 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:34
Сообщения: 338
Темы: 6
oblomkrs писал(а):
ребят подскажитн может кто встречал плагин который местами меняет команды после 15 раундов только на серсмод


Да , у меня как раз такой на паблике стоит , называется gem_halftime_teamswap_v1.0.11 и взять его можно тут : ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

С уважением Алексей !

_________________
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:17 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 13:46
Сообщения: 65
Темы: 1
Перевод плагина для Sourcemod [OM] Prop Spawn

Описание:
Позволяет заспаунить предметы, вместо денег у игрока будут кредиты

Языки:
Английский
Русский
Украинский

Команды

!props (или /props) - Меню с предметами
!credits (или /credits) - Отображает сколько кредитов у игрока
!om_admin_credits <имя> <кредитов> - Позволяет редактировать количество кредитов у игрока
!om_remove_props - Удаляет все предметы

Квары
om_prop_public <значение> - "0" все игроки могут использовать плагин а если "1" то только для администраторов
om_prop_teamonly <значение> - "0" нету ограничений по команде, "1" только для Террористов, "2" для Контр-Террористов.
om_propspawn_version - Отображает версию плагина
om_prop_credits <значение> - Количество кредитов у игрока.
om_prop_removeondeath <значение> - "1" при смерти игрока все предметы убираются, "0" остаются на месте
om_prop_addcreditsonkill <значение> - "1" кол-во кредитов при убийстве противника, "0" отключено
om_prop_killcredits <значение> - кол-во кредитов при любом убийстве

Требование: Никаких, работает на всех играх на базе движка Source

Автор перевода: я

P.S. Модераторы, добавьте перевод в шапку


Вложения:
translation.zip [22.54 КБ]
Скачиваний: 12


Последний раз редактировалось uateam 25 июл 2011, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:51 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 17:09
Сообщения: 1375
Темы: 23
Откуда: Оттуда
uateam
не чего в твоём архиве добавлять.
Пусто

_________________
Изображение
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016



Half-Life 2

Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.
 

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:57 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 13:46
Сообщения: 65
Темы: 1
GoDtm666 писал(а):
uateam
не чего в твоём архиве добавлять.
Пусто

Поправил


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:22 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 13:46
Сообщения: 65
Темы: 1
ап


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 19:43 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 17:09
Сообщения: 380
Темы: 13
uateam писал(а):
ап

:bad: :dash:

_________________
Изображение
Цитатка


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводы плагинов для SourceMod
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:20 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 19:08
Сообщения: 135
Темы: 50
Переведите плагин speclist

_________________
Real-Css.ru


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: loKkdoKk, TopServers и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012