CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
{ VISITS } Просмотры: 48522  Закладки Закладки: 6  Подписки Подписки: 17 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:14 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1541
Темы: 22
igor307
Проблема, как здесь? Многоядерный рендеринг включён или нет?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 18:46 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 08:22
Сообщения: 548
Темы: 17
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
А как другие игрушки идут в нагрузке ?
Просто у меня недавно была та же проблема, оказалось БП неисправен, менял.
А так может быть и перегрев, как процессора, таки Видеокарты. Проверяй на требовательных игрушках.

_________________
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:16 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 18:30
Сообщения: 7
Темы: 2
weinstreizeR писал(а):
igor307
Проблема, как здесь? Многоядерный рендеринг включён или нет?

Выключил я многоядерный рендрендеринг и игра сначала не зависала, а когда сервер упал и я зашёл, началось все снова. Помогите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:22 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1541
Темы: 22
Если полная чистая переустановка Steam и CS:S не помогает - то я уже и не знаю, что можно сделать...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:30 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 18:30
Сообщения: 7
Темы: 2
Я попробовал снизить все настройки графики на средние и висов больше нет. Я сам не понимаю из-за чего это может быть. Можно будет по колдовать с настройками, тем самым я узнаю почему были вылеты.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:34 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1541
Темы: 22
Движок Source - ещё то неоптимизированное д*рьмо. Поэтому нечему удивляться. Убирайте HDR, ставьте трилинейную фильтрацию (максимум), сглаживание отключайте - все эти ненужные вещи только хавают FPS.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:31 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 20:09
Сообщения: 37
Темы: 8
всем привет, такая беда, конфиг никак не грузиться у меня. переустанавливал игру вместе со стимом. один фиг подгружает от куда то мой старый.
где еще помимо папки cfg он может быть??(cs-source, steam, win7)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:49 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1541
Темы: 22
1) Steam - Counter-Strike: Source - Свойства - Обновления - Включить синхронизацию со Steam Cloud [убрать флажок].
2) Steam - Counter-Strike: Source - Свойства - Установить параметры запуска - прописать +cl_cloud_settings 0.

Конфиг, который синхронизируется, лежит здесь: Steam\userdata\xxxxxxxx\240.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:34 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:27
Сообщения: 216
Темы: 24
Откуда: Новочеркасск
Народ, подскажите кто знает где настраивается стрельба в ксс последней версии но стим? Проблема заключается в том, что дробовик b 2.2 шмаляет как автомат, уже голову сломал не могу найти.

_________________
Изображение
НАША ГРУППА Steam НОВОСТИ CS:GO Counter-Strike Source v 81
Изображение

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 15:48 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 23:26
Сообщения: 19
Темы: 4
Откуда: Украина
igor307 писал(а):
Counter strike source на любых серверах с зацикливанием звука

Кое-что схожее было. Как вариант: всегда добавлять папку Steam, (да и других игр тоже) в список исключения антивируса. Затем, стоит обновить драйвера видеокарты. Причем именно полностью удалить старые и поставить новые. Так же следует часа два-три проверять оперативную память. Переставить планки местами. А в один прекрасный день, у меня просто отвалился поиск серверов. Все проблемы были решены с помощью переустановки системы :) (Не считая 2 из 4х вышедших из строя планок памяти)

_________________
"На тренировке действуй как в бою, тогда в бою будешь действовать как на тренировке."


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 15:51 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1541
Темы: 22
Ispanets 61 RUS
Вообще за подобие сего отвечали скрипты оружия в папке scripts, но вряд ли они у тебя нестандартные. Конфиги чистил?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 15:59 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:27
Сообщения: 216
Темы: 24
Откуда: Новочеркасск
weinstreizeR писал(а):
Ispanets 61 RUS
Вообще за подобие сего отвечали скрипты оружия в папке scripts, но вряд ли они у тебя нестандартные. Конфиги чистил?


Спасибо за ответ гляну папку скрипт, просто дело в том, что наш сервер запилен под 34 версию, вся манера стрельбы как на 34 версии, точность попадания да все как на 34, возможно и все дело в этом, оружие все норм стреляет вот ток дробовик шмаляет как автомат может попробовать заменить на дробовик с 80 версии и все норм будет, или же нужно найти где скорострельность меняется и попробовать чуть меньше поставить.

_________________
Изображение
НАША ГРУППА Steam НОВОСТИ CS:GO Counter-Strike Source v 81
Изображение

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:12 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1541
Темы: 22
Ispanets 61 RUS
Перед редактированием скриптов нужна их декомпиляция (во время декомпиляции в пути к файлам не советую использовать кириллицу).

WeaponData
{
"MaxPlayerSpeed" "221"
"WeaponType" "Rifle"
"WeaponPrice" "2500"
"WeaponArmorRatio" "1.55"
"CrosshairMinDistance" "4"
"CrosshairDeltaDistance" "4"
"Team" "TERRORIST"
"BuiltRightHanded" "0"
"PlayerAnimationExtension" "ak"
"MuzzleFlashScale" "1.6"
"MuzzleFlashStyle" "CS_MUZZLEFLASH_X"
"CanEquipWithShield" "0"


// Weapon characteristics:
"Penetration" "2"
"Damage" "36"
"Range" "8192"
"RangeModifier" "0.98"
"Bullets" "1"
"CycleTime" "0.0955"
"AccuracyDivisor" "200"
"AccuracyOffset" "0.35"
"MaxInaccuracy" "1.25"
"TimeToIdle" "1.9"
"IdleInterval" "20"

// Weapon data is loaded by both the Game and Client DLLs.
"printname" "#Cstrike_WPNHUD_AK47"
"viewmodel" "models/weapons/v_rif_ak47.mdl"
"playermodel" "models/weapons/w_rif_ak47.mdl"

"anim_prefix" "anim"
"bucket" "0"
"bucket_position" "0"

"clip_size" "30"

"primary_ammo" "BULLET_PLAYER_762MM"
"secondary_ammo" "None"

"weight" "25"
"item_flags" "0"

// Sounds for the weapon. There is a max of 16 sounds per category (i.e. max 16 "single_shot" sounds)
SoundData
{
"single_shot" "Weapon_AK47.Single"
}

// Weapon Sprite data is loaded by the Client DLL.
TextureData
{
//Weapon Select Images
"weapon"
{
"font" "CSweaponsSmall"
"character" "B"
}
"weapon_s"
{
"font" "CSweapons"
"character" "B"
}
"ammo"
{
"font" "CSTypeDeath"
"character" "V"
}
"crosshair"
{
"file" "sprites/crosshairs"
"x" "0"
"y" "48"
"width" "24"
"height" "24"
}
"autoaim"
{
"file" "sprites/crosshairs"
"x" "0"
"y" "48"
"width" "24"
"height" "24"
}
}
ModelBounds
{
Viewmodel
{
Mins "-9 -3 -13"
Maxs "30 11 0"
}
World
{
Mins "-9 -9 -9"
Maxs "30 9 7"
}
}
}
 
Оригинальные скрипты из CS:S v34.

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с Counter-Strike: Source
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:40 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
В сети
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 22:27
Сообщения: 216
Темы: 24
Откуда: Новочеркасск
weinstreizeR
Спасибо

_________________
Изображение
НАША ГРУППА Steam НОВОСТИ CS:GO Counter-Strike Source v 81
Изображение

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: серверная проблемма
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:00 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 20:09
Сообщения: 37
Темы: 8
приветствую, проблема у меня такая:
не могу понять что за плагин отображает урон,
Скрытый текст

сервер хоститься на "myarena"
см плагины (больше расширений вроде не стоит) на серве:
Скрытый текст

как бы его вычислить и отключить...

и я шляпа, походу не в ту тему накатал, sorry


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012