CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2465 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 165  След.
{ VISITS } Просмотры: 112610  Закладки Закладки: 3  Подписки Подписки: 25 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 17:36 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 17:10
Сообщения: 23
Темы: 2
База Знаний Garry's Mod | Обсуждение игры | Проблемы и решения | Модификации и аддоны. | Wiremod | Работы

Проблемы и решения

Задаём вопросы и обсуждаем проблемы, связанные с игрой.
Перед тем, как спросить, обязательно заглянуть в тему "База Знаний Garry's Mod"


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 18:37 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 12:54
Сообщения: 36
Откуда: из Москвы
fox-pro писал(а):
Поставил последний гмод. Теперь при нажатии на Z отменяет не только свои предметы, но и других. Например, создал предмет я, другой жмет Z и отменяется мой предмет. Как можно решить проблему? В прошлых версиях вроде бы было нормально.


PropProtection юзай. На гыморге есть вроде.

_________________
раз-раз


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 09:58 
Истребитель Жидов
Истребитель Жидов
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 14:37
Сообщения: 5009
Темы: 25
fox-pro
Потому что у вас одинаковый (пиратский) стимИД на сервере, а удалялка удаляет по стимИД.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 13:27 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 04:22
Сообщения: 49
Спасибо 8)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 10:58 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 00:07
Сообщения: 5
Откуда: Междуреческа
всем привет , у меня проблема аналогичная что и в первом посте ,
скачал контенг гмода распаковал в папку с игрой x:\Test_HL2_Gmod\HL2EP1\garrysmod
сделал бат файл на запуск гариса типа..... "set __COMPAT_LAYER=Win2000
hl2.exe -steam -console -game garrysmod -appid 4000"
всетаки запустив игру вижу гмана с какойто фигнёй на голове
и консоль , которая гласит....
maxplayers set to 1
Heap: 256.00 Mb
Parsed 23 text messages
execing config.cfg
Can't use cheat cvar cam_command in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
1 CPU, Frequency: 1.8 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
execing valve.rc
execing autoexec.cfg


после тыкания по кнопкам появляются комады типа она неизвестна
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "menu_singleplayer"
Unknown command "menu_singleplayer"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "SchoolMe"
Unknown command "menu_singleplayer"

карту всетаки згрузить удалось GM_flatgrass
меню не вылезает нивкакую , а консоль также уверяет, что первый раз слышит об этой команде.
создав гмана насильственым путем а именно через npc_create npc gman
ничего с ним сделать неудалось..
р.s можно ли как нибудь провернуть всё это без стима , ведь игра всётаки запустилась хоть и не вполной мере
ррs нету возможности качать через стим игры - ввиду дорогова интернета..
рррs посоветуйте плиз чтонибудь...

_________________
bla bla bla mister Freeman....


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 21:01 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:23
Сообщения: 3602
Темы: 18
Откуда: Over The Old Hills
Здря распаковываешь...

_________________
Русификаторы игр серии Half-Life и Half-Life: Source
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 20:09 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 00:07
Сообщения: 5
Откуда: Междуреческа
всеравно ничего непонятно..... (
вылазиет еще какаято ошибка
Точка входа в процедуру steamUserStats не найдена в библиотеке DLL steam_appi.dll.
гарис не хочет запускаться в папке со вторым эпизодом но запускается в папке с обычной второй халвой.
ппц чо я делаю не так...

_________________
bla bla bla mister Freeman....


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:48 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:23
Сообщения: 3602
Темы: 18
Откуда: Over The Old Hills
Это старый Гаррис, до обновления под новый 2007-й движок.

_________________
Русификаторы игр серии Half-Life и Half-Life: Source
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 23:09 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 00:07
Сообщения: 5
Откуда: Междуреческа
так, у меня распакованная из 7zip архива гцфка весит 193 метра.....
качал вот не так давно по ссылке на этом форуме..
вот чо консоль проорала в последний раз
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
maxplayers set to 1
Heap: 256.00 Mb
Parsed 23 text messages
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
execing config.cfg
Can't use cheat cvar cam_command in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Discarding repository 'maps/soundcache/_other.cache' due to version change
Discarding repository 'maps/soundcache/_sharedprecache.cache' due to version change
1 CPU, Frequency: 1.6 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_sharedprecache.cache!
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_other.cache!
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
Discarding repository 'maps/soundcache/_other_rebuild.cache' due to version change
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_other_rebuild.cache!
Touched 0 cached files
Discarding repository 'maps/soundcache/_sharedprecache.cache' due to version change
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_sharedprecache.cache!
Touched 0 cached files
Discarding repository 'maps/soundcache/_other.cache' due to version change
Unable to remove e:\new\hl2ep1\garrysmod\maps\soundcache\_other.cache!
Touched 0 cached files
GetAllManifestFiles: Unable to load maplist.txt
execing valve.rc
execing autoexec.cfg

_________________
bla bla bla mister Freeman....


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 23:13 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:23
Сообщения: 3602
Темы: 18
Откуда: Over The Old Hills
В консоли ошибок-то нет, проверь на играбельность :idea:

_________________
Русификаторы игр серии Half-Life и Half-Life: Source
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 01:32 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 00:07
Сообщения: 5
Откуда: Междуреческа
ну меню не вылазиет , запускается только карта map и там чо то с травой связано...
в настройках кнопки набиндины
тока нифига не работает ,
вопрос - обязательно это делать в папке в которой 2й эпизод ?

_________________
bla bla bla mister Freeman....


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 12:35 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:23
Сообщения: 3602
Темы: 18
Откуда: Over The Old Hills
Попробуй сделать не в ней :lol: :lol:

_________________
Русификаторы игр серии Half-Life и Half-Life: Source
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 13:29 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 00:07
Сообщения: 5
Откуда: Междуреческа
всмысле у меня нету второго эпизода - пробовал вчера у знакомого на в папке со вторям эпизодом также скачанного отсюда ,- так у него ваще bsod вылетел..... :(

_________________
bla bla bla mister Freeman....


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 20:56 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 окт 2007, 00:27
Сообщения: 141
У меня почему-то не работает сиденье из Phoenix Pack`а. Чем это может быть вызвано? :shock:

_________________
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 20:57 
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Не в сети
Зарегистрирован: 21 май 2007, 15:29
Сообщения: 3941
Темы: 43
Тем, что нужно глядеть раздел Vehicles...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 20:59 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 окт 2007, 00:27
Сообщения: 141
В разделе Vehicles присутствует 4 стандартных авто, и ни малейшего намека на сиденье. Может, версия старовата?

_________________
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2465 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012