CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
{ VISITS } Просмотры: 5420  Закладки Закладки: 1  Подписки Подписки: 1 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 23:54 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 22:47
Сообщения: 3
Темы: 1
Помогите, ищу скрипт на php, требование:
вывести сколько человек играет


больше не чего не надо


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 14:28 
Лейтенант
Лейтенант
Не в сети
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:02
Сообщения: 247
Темы: 7
Откуда: Питер
Можно и без скриптов....
http://control-strike.ru/tf2.php
http://gametracker.com

_________________
Моя рекламорезка для Оперы

Всё о маппинге в Grand Theft Auto
Патч для удаления рекламы в CS 1.6
Quick Steam Crack Tool v 1.3


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 15:02 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 22:47
Сообщения: 3
Темы: 1
DimonCJ можно, но мне нужен именно скрипт на php, чтобы вставить кол-во играков на сайт.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 16:49 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 22:47
Сообщения: 3
Темы: 1
Скажите мне просто 5 строчек php-кода и все, мне НЕ нужны движки!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 20:57 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 02 дек 2007, 03:43
Сообщения: 99
http://www.psychostats.com/forums/index ... opic=16716 я вот этим пользуюсь :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:49 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 07:54
Сообщения: 25
Темы: 2
Отправляешь UDP заголовок на сервер+порт, получаешь ответ, парсишь его - и оттуда берешь необходимые данные.

_________________
tf-monitor.net.ru - Мониторинг nosteam серверов Team Fortress 2


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 03:35 
Игровой Оператор
Игровой Оператор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 22 апр 2006, 04:39
Сообщения: 770
Темы: 7
WebManN писал(а):
Отправляешь UDP заголовок на сервер+порт, получаешь ответ, парсишь его - и оттуда берешь необходимые данные.

в этом никто не сомневался, человека интересует готовое решение, можешь написать, напиши и выложи :) многим будет полезно :)

_________________
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 22:45 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 14:24
Сообщения: 11
я тож ищу этот код.серв локальный.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 21:02 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 17:44
Сообщения: 18
А вот я чо нашол...
Вложение:
Комментарий к файлу: Скачено с PHPClasses.net
Там требуется регистрация, поэтому выкладываю сюда.

cssource-2004-08-19.tar.gz [3.18 КБ]
Скачиваний: 481


Не благодарите 8)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 16:25 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 17:46
Сообщения: 41
Темы: 7
Откуда: Москва
Ну в 5 строчек там никак не уложишься))
Пишу свой движок на пхп и что то не получается узнавать статус сервера.. точнее я узнаю статус, но из-за этого тратится время по 5 секунд на 1 оффлайн сервер =(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:53 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:29
Сообщения: 13
SuBwooFer
Возьми с этого


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:36 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:31
Сообщения: 4
:metal: привет


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрипт мониторинга TF2
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 12:58 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 12:11
Сообщения: 3
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012