CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1199 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
{ VISITS } Просмотры: 56727  Закладки Закладки: 4  Подписки Подписки: 12 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 11:59 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:39
Сообщения: 3
Темы: 1
В этой теме можно попросить помощи или совета с TF2. Для получения адекватной помощи необходимо детально описать проблему.

О чём нужно рассказать:
1) Как давно началась проблема и в чём она заключается (после апдейта?)
2) ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия
3) Операционная система (сборка/чистая/32бит/64бит)
4) Конфигурация компьютера/ноутбука (проц, память, видеокарта)
5) Какие меры предпринимались для устранения проблемы
6) Какая тепература у процессора/видеокарты (в простое, в игре) (программа для мониторинга температуры)

Что может помочь:
0) Поискать ответ в FAQ'е
1) Проверка целостности кэша (для лицензии)
2) Обновление драйверов видеокарты (для ATI, для nvidia) для ati так же можно выбрать пункт "проверка новой версии драйвера видеокарты" в меню steam
3) Обновление DirectX (программу для обновления можно взять тут)
4) Переустановка TF2
5) Переустановка стима (чистый стим можно скачать тут)
Х) Установка нормальной чистой windows вместо кривой сборки. (крайняя мера, чаще всего помогает)

Если вы считаете, что в этот список можно добавить ещё блекджека и шлюх пункты напишите об этом модераторам раздела Team Fortress World


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:04 
Linux User
Linux User
Не в сети
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 11:03
Сообщения: 1057
Темы: 2
Откуда: Владивосток
Phoenix IIEH3A
я ниразу не пользовался услугами тренера

_________________
MySteamProfile

тык


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:20 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 23:39
Сообщения: 3
Добрые люди!
Прошу помощи в следующем.
Решил создать несколько платных аккаунтов в ТФ, для чего воспользовался сервисом "Qiwi", как рассказано в этом посте. С зачислением средств на Steam Wallet'ы проблем не возникло (бросал по 12 рублей на каждую учётную запись); они (проблемы) появились, когда я попытался купить самый дешёвенький предмет во внутриигровом магазине "Манн Ко", предварительно выбрав его для тестирования (чтобы получить скидку). При попытке чекаута неизменно появлялось табло с надписью "Error. There was an error with your transaction", ну и никакого айтема, соответственно. Пробовал на разных аккаунтах -- тот же результат.

Из испробованного:
(а) покупка через store.teamfortress.com (уже без скидки, из-за чего пришлось пополнить счёт до 15 рублей). Вернуло ошибку "There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance." Ожидание не помогло.
(б) следуя совету на западных сайтах, вышел из стима, удалил содержимое папки "Steam" за исключением Steam.exe и SteamApps, перегрузился. Безрезультатно.

Дальнейший поиск ничего толком не даёт. Лично я предполагаю, что это как-то может быть связано с тем, что киви -- это российский сервис, а я нахожусь на Украине (хотя странно, в Киеве пополнение киви уже почти в каждом ларьке есть, -- чем не "украинский" сервис?). С другой стороны, стим вполне себе торгует в рублях, даже в свой фак включили информацию про рубли, т.е. на валюту он тоже "ругаться" не должен.

В ТП стима соваться пока не хочу, ибо придётся писать все пять раз, по числу аккаунтов, а светиться (тем более на такой мелочи) как-то неохота. Никакого демпинга с этими акками я не планирую, они мне нужны в основном для того, чтобы накопить на ключи и пооткрывать ящики, накопившиеся на основной учётке за месяцы игры)

Если у кого есть какие здравые идеи на этот счёт -- пишите. Заранее большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:41 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 18:13
Сообщения: 809
Темы: 9
Откуда: Minsk, Belarus
Покупать за рубли можно только с Российского IP, попроси друга купить...

_________________
Изображение
STEAM
ОТЗЫВЫ
WMID

Изображениеaim_zavod_yantar_v2Изображениеaim_pool_StalkerMPИзображениеde_dust_go4css_betaИзображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 01:39 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 23:39
Сообщения: 3
Saidteshnologi писал(а):
Покупать за рубли можно только с Российского IP, попроси друга купить...

Спасибо за ответ!
Жаль, конечно. С друзьями (компьютерно грамотными) у меня там, к сожалению, не очень. Есть ли возможность использовать какой-то бесплатный российский браузерный прокси? Поясню почему. Такая штука выглядит привлекательно, но (а) у меня таки нет дружественного российского ip и (б) стим будет ругаться на новый ip и будет требовать авторизацию через браузер.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 09:59 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 18:13
Сообщения: 809
Темы: 9
Откуда: Minsk, Belarus
Через проксю не рекомендую, были случаи бана всех аккаунтов.

_________________
Изображение
STEAM
ОТЗЫВЫ
WMID

Изображениеaim_zavod_yantar_v2Изображениеaim_pool_StalkerMPИзображениеde_dust_go4css_betaИзображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:14 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:18
Сообщения: 95
Темы: 2
Что с Tf2trade? Вроде сайт взломали. На главной негр с пипкой)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:26 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 20:09
Сообщения: 288
да, взломали. да ещё и с ругательствами на русских трейдеров :D

_________________
Обменяю предметы TF2
Более 150 ящиков TF2 на обмен по цене на сайте (дешево)


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 02:16 
Капитан
Капитан
Не в сети
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 16:53
Сообщения: 309
Есть какой нибудь способ сделать текст в игре английским, не меняя язык стима?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:01 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:33
Сообщения: 1089
Темы: 3
При попытке подключения к серверу пишет "Отключен. Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к сереверу необходимо перезапустить игру". В чем может быть проблема? Перезапуск ни тф2 ни стима не помогает

_________________
Изображение
Изображение Приму в дар пустой стим аккаунт с регистрацией раньше 2005 года

Ищу McPixel


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:18 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:33
Сообщения: 1089
Темы: 3
Решил проблему, дело было в том что путь к игре содержал русские слова

_________________
Изображение
Изображение Приму в дар пустой стим аккаунт с регистрацией раньше 2005 года

Ищу McPixel


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:48 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 15:19
Сообщения: 35
Темы: 2
Откуда: Крым / Керчь
Салют.
Скачал tf2, запускаю, игра идёт нормально, пока не появятся игроки. Когда они в поле зрения ( даже если он один ), то начинаются рандомные зависания, сама игра с опозданием на 1+ сек реагирует на мышь, клавиатуру. Рекомендуемые настройки видео почти на максимуме, но играю из-под самых низких.
Лицензия, ubuntu 12.04 ( ядро 3.2.0-51 ) / 64 bit, процессор AMD E2-1800 1.7 GHz, 4GB ram.
Гуглил, ничего вразумительного не нашел.
Банально не тянет ноут ( в таком случае, есть-ли какой-то спец. пак с лоу-модельками или что-то вроде того? ) или траблы из-за linux? Возможности запустить из-под win нет.
Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:18 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 5001
Темы: 16
Apoman писал(а):
траблы из-за linux?

скорее всего. Блоб от ATI последний стоит? Бету пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:08 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 15:19
Сообщения: 35
Темы: 2
Откуда: Крым / Керчь
Renaissance писал(а):
Apoman писал(а):
траблы из-за linux?

скорее всего. Блоб от ATI последний стоит? Бету пробовал?

Установлены последние, которые есть в репозитории ubuntu ( их же и советовал стим при первом запуске ).
Бету не пробовал. Если не секрет, где её взять? :/
Еще одно: нашел похожую проблему. Парень пишет, что просто удалил все предыдущие драйвера, установив последний из доступных, а потом настроил аппаратное ускорение, как написано в вики ( в убунтовской, видимо ). Однако в убунтовской вики я так и не нашел ничего, что соответствовало бы моей видеокарте, поэтому прогуглил эту тему по драйверу - говорят, что нужно рыться в /etc/X11/xorg.conf, настраивать, что и сделал. Вроде как зависать перестало, но мышь всё равно отстаёт.

upd - решается, оказывается, банально - fps_max 60


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с TF2
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 08:21 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:47
Сообщения: 169
Темы: 6
Здравствуйте! Появилась тут одна проблемка с тфкой, была с самого начала.

1. Проблема заключается в следующем: играю на сервере, если отваливается инет - больше к серверу я подключиться не могу. Даже при восстановлении соединения. Сервер отвечает, всё хорошо, но как только начинается подключение - зависон, 4 раза пробует подключиться и говорит что не может. Пробовал менять IP, удалять папку Downloads, ClientRegistry.blob, кэш проверял - ничего не помогло.
2. Лицензия, ласт версия
3. Windows 7 64 bit
4. См. подпись
5. Описал в 1-ом пункте
6. Значения не имеет, видеокарта очень мощная и ТФ2 ей не помеха

Заранее спасибо!

_________________
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1199 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012