CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Нашли у нас нужную сборку, программу или русификатор? Нам тоже нужна ваша помощь.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1546 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.
Просмотры: 139427 | Закладки: 6 | Подписки: 14 
Автор Сообщение
Добавлено: 20 май 2008, 19:31 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 21:37
Сообщения: 1301
Темы: 22
Откуда: MOSCOШ
[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!


Team Fortress 2 Preparer
Скачать версию от 30 мая 2011 Зеркало
Программа полностью устарела, TF2 сейчас бесплатна в Steam, играйте и наслаждайтесь



Если игра загружена и обновлена через (Cracked) Steam или CFToolbox
Если у вас распакованная версия



F.A.Q.
Компоненты
Дополнительные загрузки
Мануал по файлу снаряжения
История версий
Благодарности

_________________
pchelk.in


Последний раз редактировалось bugme666 25 авг 2012, 20:02, всего редактировалось 211 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 12 май 2010, 10:57 
Server Helper
Server Helper
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 09:54
Сообщения: 2940
Темы: 7
насколько я понял нужно проверять, если и на сервере и на клиенте стоят одни и те же дллки

http://rghost.ru/1596489 в архиве 2 dll`ки кто сможет предоставить серв для опытов?

установил 1 отписался зашли проверили...то же самое со второй...краткий фак тому кто сервак даст :) по идее в 1 из двух вариантов должен заработать...но не факт конечно. добавилось новое поле и не известно пока для чего оно служит и что там вообще должно быть так что метод проб и ошибок может мне помочь ;)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Новое оружие
Добавлено: 19 май 2010, 17:30 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 16:36
Сообщения: 1472
Темы: 7
Откуда: Понаехал в Питер
Вот вам новая тема, начинайте флудить. :good:

_________________
TF4D2: Выпуск 8, "Последний отряд"
Покровители Team Fortress: Выпуск 3, "Не-жизнь"
Видео к Replays Update: B.E.S. Trailer и B.E.S. Promo.
Перевод мануала для Инженера (версия 20.07.2010)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 19 май 2010, 17:30 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:03
Сообщения: 63
Темы: 1
Откуда: :адуктО
блин выложите плиз на народ

Добавлено спустя 48 секунд:
хоть на какой файлообменник тока не депозит )

_________________
Изображение
Изображение
http://steamcommunity.com/id/zot_92


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 19 май 2010, 17:50 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 21:37
Сообщения: 1301
Темы: 22
Откуда: MOSCOШ
zot_92
сделано

_________________
pchelk.in


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 19 май 2010, 18:14 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:03
Сообщения: 63
Темы: 1
Откуда: :адуктО
bugme
спасиб большое )

_________________
Изображение
Изображение
http://steamcommunity.com/id/zot_92


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 19 май 2010, 18:58 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 22:41
Сообщения: 194
Темы: 5
На всех сервах работает?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 19 май 2010, 19:06 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 03:07
Сообщения: 29
bir3yk
могу предоставить WIN сервер, есть оф клиент, если нужно будет не оф клиент... после 20-00 по МСК практически в любой будний день могу быть у сервера, остальное время только сам сервер.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 19 май 2010, 20:03 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 21:37
Сообщения: 1301
Темы: 22
Откуда: MOSCOШ
(IRoN)
пиши номер аськи в лс, завтра поговорим

_________________
pchelk.in


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 20 май 2010, 13:19 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:37
Сообщения: 5673
Темы: 24
qwertydash писал(а):
На всех сервах работает?
Только на серверах со steamclient2009

_________________
© [user]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 20 май 2010, 13:39 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 03:07
Сообщения: 29
убейте меня, но я не знаю, что не так, v1.0.1 от 19.05.2010, WIN сервер, клиент с кэшем GCF, моделей оружия нет, все бы ничего, но теперь появились еще солдаты - невидимки... бежишь себе бежишь, никого не трогаешь, а тут РРАЗ, и из ниоткуда троечка ракет :shock:
пруф скрин вечером, если смогу поймать момент :lol:


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 20 май 2010, 13:47 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 21:37
Сообщения: 1301
Темы: 22
Откуда: MOSCOШ
(IRoN)
O_o

[user]
нет же. теперь еще и на серверах eSTEAMATiON!
так что теперь кол-во серверов с оружием будет подниматься, потому что на серверах eST свое оружие у лиц и все у пираток (если конечно админ включил эту функцию)
и тогда сервера в меню и фаворитсах будут не нужны
а ревему наверное станет чисто клиентским эмулем, т.к. на серверах - eSTEAMATiON FTW

_________________
pchelk.in


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 20 май 2010, 14:29 
Server Helper
Server Helper
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 09:54
Сообщения: 2940
Темы: 7
как по мне так revemu на сервере проще ставить :) хотя это мое личное мнение ;)

о линуховый сервер орет об обновлении посмотрим что там изменили :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 20 май 2010, 15:59 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 17:27
Сообщения: 64
Темы: 3
выпадает игра при попытке подключения (например к 217.113.113.117:27040 )
версия 1.0.9.1
на пустые подключается нормально

_________________
[spoiler=sentry farm]a massive sentry farm I built.
http://www.youtube.com/watch?v=0RCT5xEV ... re=related
HOW
For this, you need to add and edit a file objects.txt. It's simply a plaintext file in team fortress 2 content.gcf. Use gcfscape to open it , and go to the path root\tf\scripts. Copy objects.txt to \your_steam_login_name\team fortress 2\tf\scripts, and open in notepad. Go ahead and edit the values, then simple save it and run the game. if you want to build more than one thing at once as an engineer, you will need to use a bind to run an appropriate build command:
bind "MOUSE5" +extra
alias +extra "build x"
alias -extra "+attack;wait 5;-attack"
'x'-a number for sentrys (3), dispensers(0), entrys(1), or exits(2)[/spoiler]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Добавлено: 20 май 2010, 17:17 
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 11:59
Сообщения: 123
Темы: 1
А как сделать чтобы сервер TF2 отображался в мастер сервере после этого патча? Пробовал в лаунчере добавлять параметр -master не работает (не отображается).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1546 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2016