CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся
Предыдущее посещение: Сб мар 16, 2013 11:31 am Текущее время: Сб мар 16, 2013 11:31 am

Часовой пояс: UTC


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


 [ Сообщений: 2220 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 148  След.
{ VISITS } Просмотры: 83572  Закладки Закладки: 16  Подписки Подписки: 14 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идл
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 7:24 am 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 4:58 am
Сообщения: 93
Темы: 2
Откуда: Томск
deleted


Последний раз редактировалось ROY666 Пт мар 01, 2013 1:55 pm, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться к началу
 
 
(16)
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 9:11 pm 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 5:21 pm
Сообщения: 778
Темы: 7
Откуда: Челябинск
Думаю это нормально, или тебе нужен сверх быстрый запуск идла? :)

_________________
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 10:13 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 3:44 pm
Сообщения: 25
Silver One писал(а):
Думаю это нормально, или тебе нужен сверх быстрый запуск идла? :)

У меня интернет очень слабенький, 15 минут на проверку кеша и скачку 13,8 мб уходит. Все таки это странно, почему проверяет, из-за того, что по стандарту на других аккаунтах стоит русская озвучка, а на основном нормальная?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 10:26 am 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 5:21 pm
Сообщения: 778
Темы: 7
Откуда: Челябинск
Kzinch писал(а):
Silver One писал(а):
Думаю это нормально, или тебе нужен сверх быстрый запуск идла? :)

У меня интернет очень слабенький, 15 минут на проверку кеша и скачку 13,8 мб уходит. Все таки это странно, почему проверяет, из-за того, что по стандарту на других аккаунтах стоит русская озвучка, а на основном нормальная?


Возможно... Я бы ставил везде все одинаково, у меня запускается довольно быстро с дефолтными настройками :)

_________________
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 3:46 pm 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 11:20 am
Сообщения: 63
Откуда: from Hell
Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 5:02 pm 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 7:51 am
Сообщения: 85
re1oad писал(а):
Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?

http://narod.ru/disk/50377357001.d217d3 ... f.zip.html

_________________
идлер


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 6:32 pm 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 11:20 am
Сообщения: 63
Откуда: from Hell
adjgam писал(а):
re1oad писал(а):
Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?

http://narod.ru/disk/50377357001.d217d3 ... f.zip.html

А по-подробнее можно? Заранее благодарю.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 6:57 pm 
Сержант
Сержант
Не в сети
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 7:51 am
Сообщения: 85
re1oad писал(а):
adjgam писал(а):
re1oad писал(а):
Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?

http://narod.ru/disk/50377357001.d217d3 ... f.zip.html

А по-подробнее можно? Заранее благодарю.

вписываеш путь к стим/стимаппс вписываеш аналогичный путь к санбокс/..../стимаппс.тошо получаеш каждую сточку вставляеш в пуск выполнить жмеш ентер.создасца ссылки на файлы.дальше радуешся.
Изображение

_________________
идлер


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 7:11 pm 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 11:20 am
Сообщения: 63
Откуда: from Hell
adjgam писал(а):
вписываеш путь к стим/стимаппс вписываеш аналогичный путь к санбокс/..../стимаппс.тошо получаеш каждую сточку вставляеш в пуск выполнить жмеш ентер.создасца ссылки на файлы.дальше радуешся.
Изображение

Спасибо большое.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 8:26 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 8:07 pm
Сообщения: 3
re1oad писал(а):
Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?


Нет там не какой проблемы с созданием ярлыка папки steamapps. Там просто в программе Symlink Creator, в самом низу, нужно выбрать тип ссылки: Directory Junction, а по умолчанию стоит Symbolic Link, поэтому и не получается у Вас.

В гайде кстати этого нюанса нет....


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 8:35 pm 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 11:20 am
Сообщения: 63
Откуда: from Hell
frvok01 писал(а):
re1oad писал(а):
Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?


Нет там не какой проблемы с созданием ярлыка папки steamapps. Там просто в программе Symlink Creator, в самом низу, нужно выбрать тип ссылки: Directory Junction, а по умолчанию стоит Symbolic Link, поэтому и не получается у Вас.

В гайде кстати этого нюанса нет....

Во, получилось! Большое спасибо! :)

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 08.07.12)
С одной проблемой разобрался, но теперь появилась ещё одна:
В программе "TF2Idle" когда настраиваю стим-аккаунт, что нужно писать в поле "Idle launch settings"?


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 9:42 pm 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 1:11 pm
Сообщения: 47
Бамп. Не могу запустить ни один аккаунт. Пишет процесс занят другим файлом и хл.ехе крешится. Что посоветуете?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 08.07.12)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:00 am 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 7:59 pm
Сообщения: 46
uwegweg
Для начала посоветую заюзать вот эту прогу.
http://www.easycoding.org/projects/steamcleaner

Почитаеш там описание и тому подобное.
Меня лично этот софт не раз выручал из этой лажи после очередного обновления steam клиента или клиентов игр.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 5:57 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 8:07 pm
Сообщения: 3
re1oad писал(а):
С одной проблемой разобрался, но теперь появилась ещё одна:
В программе "TF2Idle" когда настраиваю стим-аккаунт, что нужно писать в поле "Idle launch settings"?


Не чего писать не надо... В главных настройках программы уже это опция прописана.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 7:20 am 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 11:20 am
Сообщения: 63
Откуда: from Hell
frvok01 писал(а):
re1oad писал(а):
С одной проблемой разобрался, но теперь появилась ещё одна:
В программе "TF2Idle" когда настраиваю стим-аккаунт, что нужно писать в поле "Idle launch settings"?


Не чего писать не надо... В главных настройках программы уже это опция прописана.

В том-то и дело, что у меня там ничего не было написано. Но я уже решил проблему:
я просто зашёл на сайт разработчика этой программы и на скриншоте увидел вот эти команды:

Изображение
которые я вписал (кроме +map itemtest) и всё заработало.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 8:09 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 8:07 pm
Сообщения: 3
re1oad писал(а):
оторые я вписал (кроме +map itemtest) и всё заработало.

Если вы не вписали +map itemtest, то вещи выпадать не будут... А вообще вместо +map itemtest можно написать +connect 78.107.249.53:27015

ip может быть любого идл-сервера, главное чтобы на сервере было место для Вас.


Вернуться к началу
 
 
(0)
 
 [ Сообщений: 2220 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], ZVER_agent и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012