CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
{ VISITS } Просмотры: 7423  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 13:25 
Маппер
Маппер
Не в сети
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 17:37
Сообщения: 2525
Темы: 36
Откуда: <удалено>
Shizik писал(а):
Хм, а вот почему то эта инструкция не работает с TF2... Распыляю спрей. Я его вижу, а другие - нет. Может для TF2 есть какая-то отдельная инструкция?

Просто у других нету твое спрея. Наверно на серв не скачался.

_________________
Завязываю с играми
[spoiler=Мну в Xbox LIVE]Изображение[/spoiler]
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 13:36 
Капитан
Капитан
Заблокирован
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 18:53
Сообщения: 468
Темы: 11
proplayer96 писал(а):
Shizik писал(а):
Хм, а вот почему то эта инструкция не работает с TF2... Распыляю спрей. Я его вижу, а другие - нет. Может для TF2 есть какая-то отдельная инструкция?

Просто у других нету твое спрея. Наверно на серв не скачался.

Но я вижу спреи других... И спреи с фпсбананы у меня нормально работают (и другие их видят)...

_________________
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:32 
Маппер
Маппер
Не в сети
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 17:37
Сообщения: 2525
Темы: 36
Откуда: <удалено>
Shizik писал(а):
proplayer96 писал(а):
Shizik писал(а):
Хм, а вот почему то эта инструкция не работает с TF2... Распыляю спрей. Я его вижу, а другие - нет. Может для TF2 есть какая-то отдельная инструкция?

Просто у других нету твое спрея. Наверно на серв не скачался.

Но я вижу спреи других... И спреи с фпсбананы у меня нормально работают (и другие их видят)...

Ты видишь че я пишу??? Я про спреи других ничего не говорил.

_________________
Завязываю с играми
[spoiler=Мну в Xbox LIVE]Изображение[/spoiler]
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 08:53 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2008, 06:06
Сообщения: 192
Темы: 11
БОЛЬШЕ 120 КБ - не пашет

_________________
You can eat shit and fucking die!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:59 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 15 май 2007, 13:14
Сообщения: 68
а гайдик по подробней можно , так кратко на "ате*ись" сделан , что делать например если Sprayer пишет что путь к файлу не найден но конверт завершен удачно?)) и как он не может найти путь если я его ему сам указваю и все как надо? какие форматы кроме tga воспринимает этот спраер? в ощем подробностей можно? если ваще еще актуально.
и куда он ложит спреи? и вообще работает ли хоть у кого нибудь этот спрайер?

или как альтернатива если кто может обьясните как с помощью плагина к фотошопу сделать vtf с альфа каналами рабочими?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 16:31 
Маппер
Маппер
Не в сети
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 17:37
Сообщения: 2525
Темы: 36
Откуда: <удалено>
Francisk писал(а):
а гайдик по подробней можно , так кратко на "ате*ись" сделан , что делать например если Sprayer пишет что путь к файлу не найден но конверт завершен удачно?)) и как он не может найти путь если я его ему сам указваю и все как надо? какие форматы кроме tga воспринимает этот спраер? в ощем подробностей можно? если ваще еще актуально.
и куда он ложит спреи? и вообще работает ли хоть у кого нибудь этот спрайер?

или как альтернатива если кто может обьясните как с помощью плагина к фотошопу сделать vtf с альфа каналами рабочими?

Помойму в настройках плагина (когда сохраняешь) есть флаг Alpha Chanel. Проверь.

_________________
Завязываю с играми
[spoiler=Мну в Xbox LIVE]Изображение[/spoiler]
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:16 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 02:26
Сообщения: 41
Темы: 1
А как быть с прозрачным фоном? я его сделал прозрачным, но в игре он вовсе непрозрачен а белый. и я кстате неделал какойто там 5 слой и незаливал его белым, мб это изза этого? кстате нахрен он нужен то

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 05:05 
Маппер
Маппер
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 27 дек 2007, 19:47
Сообщения: 1379
Темы: 24
FortDN писал(а):
А как быть с прозрачным фоном? я его сделал прозрачным, но в игре он вовсе непрозрачен а белый. и я кстате неделал какойто там 5 слой и незаливал его белым, мб это изза этого? кстате нахрен он нужен то

В RGB необязательно делать прозрачность, она делается в альфа-канале черным фоном. От белого к черному степень прозрачности увеличивается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 16:03 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 15:54
Сообщения: 1
Небольшая проблемка с плагином psVTFplugin1011. При сохранении пишет невозможно сохранить: image width is not a power of two.
Я сначала подумал, что ширина не кратная, нет ничего не помогает. Не подскажите как быть?



Проблема решена! Для того чтобы сохранить картинку нужно чтобы разрешение было 2^x, т.е. 64*64, 128*128, 256, 512... Дальше обязательно нужно чтобы картинка была в RGB 8bit канале. А когда сохраняете с прозрачным фоном картинку в формате vtf, то в графе Templaens: я ставил Spray with Alphas.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Спреи
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:46 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:44
Сообщения: 8
Хмм..
Вроде все сделал так как надо, но вот в игре мой спрей не виден(даже если создаешь игру).
При указании пути, иконка спрея отображается, но в игре он не рисуется.
Это может быть из-за размера(512х512px)?

Upd. Кстати, вроде бы у меня стандартные спреи тоже не рисует(а просто картинку обычную рисует).
Что мне делать?

_________________
Изыди, ломка!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012