Статистика Сервера
это результат смс голосования)TracerLG писал(а):ECKO, каким он был не помню, поэтому что ответить не знаю
От чего этот скилл зависит? И почему такие игроки, как E-MailLexa (43), Kurtis *CSMania.RU* (72) не на верхушке таблицы ? :Search:
Ring ring ring ring ring ring ring.Banana phone!
kovax ну тогда ясно.. хотя вроде с той стороны (с левой) в нике не было спецсимволов.
Oldrihard ыыы)
TracreLG я просто так сказал, а ваще скилл непонятный какойто.. да я и не уверен что статистика вообще верно учитывается- вон у далласа какая фигня в стате
Oldrihard ыыы)
TracreLG я просто так сказал, а ваще скилл непонятный какойто.. да я и не уверен что статистика вообще верно учитывается- вон у далласа какая фигня в стате
стукачи=импотенты?
click plz
click plz
ну начнём с того, что статистика alpha=) и до беты ей ещё далековато.
[spoiler=""Oldrihard писал(а)""]это результат смс голосования)[/spoiler]
смсголосование проводили рандомщики ^^
уже споилер вместо цитаты приспособил
смсголосование проводили рандомщики ^^
уже споилер вместо цитаты приспособил
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- TracerLG
- Майор
- Контактная информация:
:D :P , на первом вообще месте какой-то левый чел игравший всего 2 часа :crazy:ECKO писал(а):TracreLG я просто так сказал, а ваще скилл непонятный какойто.. да я и не уверен что статистика вообще верно учитывается- вон у далласа какая фигня в стате
походу у kovax'а ракетница, которая делает 10000 выстрелов в минуту
[spoiler=""Добавлено спустя энное количество времени""]Мда... Я каким-то чудесным образом вновь появился.. Правда аж 61 месте :( Кста, Скилл тогда был около 300 (лекарство от склероза завезли :crazy: ), а теперь упал до 166
ЗЫ: ECKO => Найти => "Игроков не найдено" [/spoiler]
жесть. с 80 меня кинуло резко на 11 место.
причем:
1. на корпорации я не набивал столько фрагов (скореее всего стата за 2 мапы - корпорация + матч4)
2. вчера я не играл гидру. вообще. статы схожи с вчерашней бэдлэндс.
3. был у меня флудзон. вчера или позавчера. там я инжем отжег некисло. но в статистике вообще нету этой мапы в эти даты.
ps
причем:
1. на корпорации я не набивал столько фрагов (скореее всего стата за 2 мапы - корпорация + матч4)
2. вчера я не играл гидру. вообще. статы схожи с вчерашней бэдлэндс.
3. был у меня флудзон. вчера или позавчера. там я инжем отжег некисло. но в статистике вообще нету этой мапы в эти даты.
ps
это то как раз неудивительно :crazy:TracerLG писал(а):ЗЫ: ECKO => Найти => "Игроков не найдено"
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
kovax
теперь никогда и не найдешь.. спасибо gheka.. вот еслиб сейчас играл с постоянным ником то место было бы крутое, но теперь уже не с каким ником не поиграть :(
теперь никогда и не найдешь.. спасибо gheka.. вот еслиб сейчас играл с постоянным ником то место было бы крутое, но теперь уже не с каким ником не поиграть :(
стукачи=импотенты?
click plz
click plz
ECKO
ТИС, попробуй заткнуться во время игры, и не мешать другим игрокам, или прочисть голову от дерьма!
На серв ты не вернешься, а тут один неверный пост и ты там же :evil:
ТИС, попробуй заткнуться во время игры, и не мешать другим игрокам, или прочисть голову от дерьма!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Gheka писал(а):ECKO
Чёрт, я как ж*пой чуял, что это он;)
Самое смешное что он и здесь и на серве сменил ник, но выдал себя своим длинным языком первой же фразой обращенной ко мне и тут и там, ну что ж поделать такому человеку?
Gheka писал(а):прочисть голову от дерьма!
ECKO писал(а):kovax
теперь никогда и не найдешь..
я в тебя верю авось еще поиграем вместе :)
ECKO писал(а):спасибо gheka.. вот еслиб сейчас играл с постоянным ником то место было бы крутое, но теперь уже не с каким ником не поиграть
все в наших руках. и в прямом и переносном смысле. и пенять на кого то - последнее дело. спорить то не будешь, что поведение на серве у тебя недисциплинарное? :) жека ж за тебя в чат не пишет :)
kobalt_vol писал(а):Чёрт, я как ж*пой чуял, что это он;)
эм... неужели для кого то это откровение ? :) удивлен :)
ps маркиз нам шею начистит за оффтопики эти :crazy:
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
kovax
я знаю что я виноват и не отрицаю этого
Gheka
я тут не менял ник=> тот акк забанен форева..
kobalt_vol
завидую твоей способности чуять ж*пой)) мне бы так..
я знаю что я виноват и не отрицаю этого
Gheka
я тут не менял ник=> тот акк забанен форева..
kobalt_vol
завидую твоей способности чуять ж*пой)) мне бы так..
стукачи=импотенты?
click plz
click plz
ECKO
Забанен не акк - а ТЫ! Скажи спасибо что это ПОКА не баним..
Забанен не акк - а ТЫ! Скажи спасибо что это ПОКА не баним..
- impulse666
- Полковник
Джек,
я думаю люди хоть чему-то учаться, есть у меня такая глупая надежда..
я думаю люди хоть чему-то учаться, есть у меня такая глупая надежда..