CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
{ VISITS } Просмотры: 1369  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 

Изменять порт?
Да. 38%  38%  [ 3 ]
Нет. 13%  13%  [ 1 ]
Мне пофигу. 50%  50%  [ 4 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:43 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:21
Сообщения: 309
Темы: 32
Откуда: Ukraine
Привет. Хотел бы задать такой вопрос - возможно ли перенести сервер на другой порт? Например чтобы было не 78.25.155.118:27018 а 78.25.155.118:27060
Ибо у нас городок не очень маленький но провайдер один и он заблокировал порты 27000-27050 и мы как дураки понакупляти тф2 лицуху и тепер не можем нигде спокойно играть

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:40 
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Не в сети
Зарегистрирован: 21 май 2007, 15:29
Сообщения: 3941
Темы: 43
EVIL22 писал(а):
и он заблокировал порты 27000-27050

*большой удивлённый смайл*


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:40 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 22:37
Сообщения: 1249
Темы: 21
Откуда: MOSCOШ
Цитата:
но провайдер один и он заблокировал порты 27000-27050

них :metal: я себе провайдер умный

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение [email protected]


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:53 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:09
Сообщения: 725
Темы: 5
Откуда: Одесса
EVIL22 писал(а):
Привет. Хотел бы задать такой вопрос - возможно ли перенести сервер на другой порт? Например чтобы было не 78.25.155.118:27018 а 78.25.155.118:27060
Ибо у нас городок не очень маленький но провайдер один и он заблокировал порты 27000-27050 и мы как дураки понакупляти тф2 лицуху и тепер не можем нигде спокойно играть


а почитать внимательно договор с провайдером и в случае несоответствия накатать колективную телегу в защиту прав потребителей слабО?

_________________
чтение инструкции - 5$/строка.
чтение инструкции с выражением - 25$/строка.
чтение инструкции с пошаговым выполнением - прямо пропорционально тупости заказчика, но не менее 500$.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:17 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:21
Сообщения: 309
Темы: 32
Откуда: Ukraine
pinkpiton2 писал(а):
EVIL22 писал(а):
Привет. Хотел бы задать такой вопрос - возможно ли перенести сервер на другой порт? Например чтобы было не 78.25.155.118:27018 а 78.25.155.118:27060
Ибо у нас городок не очень маленький но провайдер один и он заблокировал порты 27000-27050 и мы как дураки понакупляти тф2 лицуху и тепер не можем нигде спокойно играть


а почитать внимательно договор с провайдером и в случае несоответствия накатать колективную телегу в защиту прав потребителей слабО?


даже если накатать то её рассматривать никто не будет - скажут что "спам через порты разсилается ололо потому и заблокировали"

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:20 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:58
Сообщения: 10215
Темы: 84
Откуда: Русь
EVIL22
Это тебе не интернет-тролль, который может без последствий назвать твою мать известным словом.
Это интернет-провайдер, предоставляющий реальные услуги и отвечающий по реальным законам.

_________________
Fun!
Public key fingerprint: F5105FB138344E497C778183574C278600BEEBAB


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:36 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:09
Сообщения: 725
Темы: 5
Откуда: Одесса
EVIL22 писал(а):
pinkpiton2 писал(а):
EVIL22 писал(а):
Привет. Хотел бы задать такой вопрос - возможно ли перенести сервер на другой порт? Например чтобы было не 78.25.155.118:27018 а 78.25.155.118:27060
Ибо у нас городок не очень маленький но провайдер один и он заблокировал порты 27000-27050 и мы как дураки понакупляти тф2 лицуху и тепер не можем нигде спокойно играть


а почитать внимательно договор с провайдером и в случае несоответствия накатать колективную телегу в защиту прав потребителей слабО?


даже если накатать то её рассматривать никто не будет - скажут что "спам через порты разсилается ололо потому и заблокировали"

ты слишком плохо знаешь что такое защита прав потребителей
плюс если этот пров действительно единственный на город можно добавить в список инстанций, которым этот провайдер будет интересен, антимонопольный комитет
их главный как раз у нас мером хочет быть, так что под эту канитель будут очень благосклонно откликатся на запросы от народных масс

_________________
чтение инструкции - 5$/строка.
чтение инструкции с выражением - 25$/строка.
чтение инструкции с пошаговым выполнением - прямо пропорционально тупости заказчика, но не менее 500$.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:41 
VIP
VIP
Не в сети
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 10:11
Сообщения: 3305
Темы: 33
Откуда: Narkolaeff, UA
Цитата:
Откуда: Ukraine

Цитата:
Ибо у нас городок не очень маленький

укртелеком?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:44 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:21
Сообщения: 309
Темы: 32
Откуда: Ukraine
JAX писал(а):
Цитата:
Откуда: Ukraine

Цитата:
Ибо у нас городок не очень маленький

укртелеком?


Уарнет поставляет моему провайдеру "СтарЛан" а он в свою очередь блокирует порты.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:54 
VIP
VIP
Не в сети
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 10:11
Сообщения: 3305
Темы: 33
Откуда: Narkolaeff, UA
EVIL22
а напрямую укртелекома нет что ли? тогда у вас маленький город...
ну порты врядли кто-то будет перебивать ради 10-20 человек


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:04 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:21
Сообщения: 309
Темы: 32
Откуда: Ukraine
JAX писал(а):
EVIL22
а напрямую укртелекома нет что ли? тогда у вас маленький город...
ну порты врядли кто-то будет перебивать ради 10-20 человек


тоска то какая :( с америкосами както не интерестно играть

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:09 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:09
Сообщения: 725
Темы: 5
Откуда: Одесса
EVIL22 писал(а):
JAX писал(а):
EVIL22
а напрямую укртелекома нет что ли? тогда у вас маленький город...
ну порты врядли кто-то будет перебивать ради 10-20 человек


тоска то какая :( с америкосами както не интерестно играть

ну если пипл хавает, когда им срут на голову, то тут действительно есть повод затосковать...
а что будет когда пров перекроет 80-й порт под предлогом того, что через него внутрь сетки ломится большое количество вирусни???
и тогда будете просить чтобы переносили веб-сервера на другие порты?

_________________
чтение инструкции - 5$/строка.
чтение инструкции с выражением - 25$/строка.
чтение инструкции с пошаговым выполнением - прямо пропорционально тупости заказчика, но не менее 500$.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 00:44 
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 16:36
Сообщения: 123
Темы: 3
перенос на другой порт означает потерю многих игроков, а сервер и так много переездов пережил...хватит с него


Последний раз редактировалось Fatalist 24 окт 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 15:48 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:21
Сообщения: 309
Темы: 32
Откуда: Ukraine
эх...ладно...закрывайте.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012