Team Fortress 2 Machinima от КСмании

Общение на любые темы
Bendy
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#241 Сообщение 15.03.2009, 20:04

Ну и отлично.
Наверно просто источник записи звука в фрапсе не тот поставил :) .
Кстати кто знает в чём разница между Audio Input и Digital Input?
Без понятия но у меня стоит Audio. И токо 1 вариант выбора, а не 3 как у тебя.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#242 Сообщение 15.03.2009, 20:12

А не легче сначала демку записать, а потом записывать с неё ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

xXxspiderxXx
Лейтенант
Лейтенант

#243 Сообщение 15.03.2009, 20:20

тупенько.
Все лгут.

Ana4kin74
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#244 Сообщение 16.03.2009, 03:25

Можно мне снятся?

У меня есть только лицензия :)
Steam & Games for Windows Live
ИзображениеИзображение
НАЖМИ!!!
My Games
Изображение
Valve Complete Pack+Audiosurf+Crysis+NBA 2K9+Crysis Wars+Crysis Warhead+Garry's Mod
Изображение
Изображение
Изображение

CTPAX
Полковник
Полковник

#245 Сообщение 16.03.2009, 04:02

Ana4kin74 писал(а):Можно мне снятся?
Можно если не боишься своего голоса)
Ana4kin74 писал(а):У меня есть только лицензия :)
Халява тебе)

Novardanak
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#246 Сообщение 16.03.2009, 08:00

Я хотел бы сниматься

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#247 Сообщение 16.03.2009, 11:07

СТРАХ, я же тебе говорил, что группы с 6 мемберами и меньше уже не существует (старая группа). У нас новая группа
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

CTPAX
Полковник
Полковник

#248 Сообщение 16.03.2009, 13:14

Народ у меня появилась идея,а давайте сделаем Трилогию?Тоесть разабъём наше видео на 3 части:

1.(Типо часть 1-ая):Два Брата играют на серве и вазмущаются что это всё слишком легко и кончаеться эта часть в том месте где братья смотрят на свою команду нубов которую они должны будут обучать на карте pl_badwaters,и Развед. говорит "Еб*BEEP* это будет не легко.."
2.Карта pl_badwaters наша команда веселится,тренируется и тут с Разведом по его наушнику связываются и говорят что на след. день состоиться их 1-ый матч.Видео кончается победой этого 1-ого матча.
3.Видео начинается и персонажи с нашей команды говорят маленькии коментарии о том,что они думают об этом всём,и кончается как команда бежит за Разведом у которова чемодам с деньгами.
LaDuelo писал(а):СТРАХ, я же тебе говорил, что группы с 6 мемберами и меньше уже не существует (старая группа). У нас новая группа
Сорри)

ПС:Я установил новые плугины для своего Pinnacle Studio так-что меня времено не будет пока-что.

xXxspiderxXx
Лейтенант
Лейтенант

#249 Сообщение 16.03.2009, 13:36

хех, а где финальный бой? надо вторую часть сделать самой основной(И, да будем делать трейлер?)
Все лгут.

CTPAX
Полковник
Полковник

#250 Сообщение 16.03.2009, 13:46

xXxspiderxXx писал(а):хех, а где финальный бой? надо вторую часть сделать самой основной(И, да будем делать трейлер?)
Трейлер))Ты что собрался делать какой-то сериал наподобии как The Leet World?Клоню к тому что наше видео за короткое.
Разве в TF2 - Western или других людей коротких видео есть трейлеры?Нет трейлера небудет.

ПС:Я эти твои бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла теперь точно неудалю))

xXxspiderxXx
Лейтенант
Лейтенант

#251 Сообщение 16.03.2009, 15:23

Дай хоть послушать)
Все лгут.

flashmozzg
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#252 Сообщение 16.03.2009, 18:21

могу снятьтся.
Изображение
http://flashmozzg.mybrute.com
Цитатник
PirateScript писал(а):Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#253 Сообщение 16.03.2009, 19:13

Можно немного изменить. Развед будет изначально плохим и во время тренировки, когда ему в наушник будут говорить, ему скажут, чтобы он привёл людей с которыми он тренируется, на сервер "его людей". Там они играют матч и в самый последний момент, когда у разведа мало хп и он несёт последние доки, к нему подбигают все свои, чтобы помочь ему донести их и в этом время их окружают "люди скаута". Скаут за это время скрылся за "своими людьми" и потом прибегает уже в цветах "его людей". Дальше разговор игроков между собой, что и как и в конце концов хорошие люди (с которыми скаут тренировался" остаются в живых потеряв меда и хеви, а команда, где изначально был наш скаут погибают. Занавес. Писал в спешке, поэтому вопросы в студию.

xXxspiderxXx
Лейтенант
Лейтенант

#254 Сообщение 16.03.2009, 20:43

Гы, а может сделать что-то по типу незабвенного Сэма Фишера? Типа скауту и спаю дан приказ внедриться в террористическую группировку. Они борются за то, чтобы тф принадлежал ТОЛЬКО русским, а возглавляет ее сумасшедший(или нет) хеви. А вообще ф топку. мне больше нравится старый сценарии.
Все лгут.

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#255 Сообщение 16.03.2009, 20:56

xXxspiderxXx
Зачем тогда псто печатал?

Ответить