CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
{ VISITS } Просмотры: 185  Закладки Закладки: 1  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 23:29 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 05:15
Сообщения: 786
Темы: 1
Чувствую себя попугаем
по HDMI идет видео и звук от кинотеатра и ноутбука на телевизор
а как ты пускаешь звук с телевизора на кинотеатр когда смотришь с ноута или по wi-fi?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:17 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:20
Сообщения: 517
Темы: 10
Откуда: Питер
и так пробовал и так. результат одинаковый

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:34 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 05:15
Сообщения: 786
Темы: 1
Svvl_gtn писал(а):
и так пробовал и так.

как? подробно что, куда, каким кабелем подключал?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:14 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:20
Сообщения: 517
Темы: 10
Откуда: Питер
НЕмного сокращений введем
Ноутбук (Н)
Телевизот (Т)
Кинотеатр (К)
Погнали: (Н) подключен к (Т) через HDMI. (Т) подключек к (К) через HDMI. все соединения постоянные (я их не вынимаю), задействовоны 2 HDMI кабеля.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:17 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 05:15
Сообщения: 786
Темы: 1
Только 2 HDMI кабеля и все?
Когда на телевизоре смотришь с ноутбука, звук откуда идет?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:31 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:20
Сообщения: 517
Темы: 10
Откуда: Питер
через (К) задействованы только фронтальные колонки и саб.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:22 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 05:15
Сообщения: 786
Темы: 1
Глянул инструкцию к телевизору, с подключением через оптику облом, он передает 5.1 только при просмотре цифрового телевидения, если просмотр идет с внешнего источника через HDMI, то на выход будет подаваться 2.0

Остается копать настройки ARC, у тебя кинотеатр подключен к второму HDMI входу на телевизоре?
В настройках звука в телевизоре выбрано Громкоговорители телевизора или внешний ресивер?
В настройках Система → Anynet+ (HDMI-CEC) → Приемник что стоит?
Изменение этих настроек что нибудь дает?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:14 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:20
Сообщения: 517
Темы: 10
Откуда: Питер
цифровое тв подключено в 1 порт.
Кинотеатр во 2 порт
ноут в 3 порт

Гровкороворитель указан как ресивер
Anynet+ (HDMI-CEC) ВКЛ
настройки не ковырял.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:20 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:42
Сообщения: 26
Темы: 2
HDMI не работает с компом и он его не видит. что делать?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:33 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 14:20
Сообщения: 517
Темы: 10
Откуда: Питер
anton4ik134
это как? ноут или комп? какая винда установлена?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012