Несколько новостей о "Почте России"
- Sibergad
- Капитан
- Контактная информация:
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
Я же писал:NiGHt-LEshiY писал(а):Совсем необязательно.
Vladimir писал(а):Посылка была отправлена из Гонконга 29 марта, о чем свидетельствует штамп на конверте
Ошибаетесь, я сказал это совсем без пафоса.NiGHt-LEshiY писал(а):Ахаха, самая пафосная фраза во всей теме, сказанная с видом крутого аналитика.
Я не говорил о том, что не буду пользоваться услугами Почтой России. Буду, у меня нет альтернативных вариантов. Я лишь сделал для себя выводы о том, как они работают, ни больше, ни меньше.Infest писал(а):Vladimir а чем же ещё пользоваться? Аналогов, как например в той же Германии у нас нет.
- impulse666
- Полковник
Vladimir
Не стоит обращать внимания, NiGHt-LEshiY испытывает удовольствие противопоставляя себя любому общественному мнению, наверно тролить учится %)
Шучу, скорее всего чувствует себя ярким индивидуалом среди серой массы, блеющей и повторяющей друг за дружкой сходные по направлению реплики, ... и, о боги, Рыцарь в сияющих доспехах, хоть с ним на форуме глоток свежих идей и новых впечатлений!
НЛ, веселишься? Можно в ЛС. Да, да, в этот период лучше авторов постов мне понятны их мотивы и действия, особенно заметно на том раскладе сообщения о патриархе и твиттере, прочел недавно фразу - что-бы быть аналитиком нужно иметь геморой и седые волосы. Седые волосы позволяют выглядеть солидно, а геморрой - обеспокоено.
И тут понеслось.
Не стоит обращать внимания, NiGHt-LEshiY испытывает удовольствие противопоставляя себя любому общественному мнению, наверно тролить учится %)
Шучу, скорее всего чувствует себя ярким индивидуалом среди серой массы, блеющей и повторяющей друг за дружкой сходные по направлению реплики, ... и, о боги, Рыцарь в сияющих доспехах, хоть с ним на форуме глоток свежих идей и новых впечатлений!
НЛ, веселишься? Можно в ЛС. Да, да, в этот период лучше авторов постов мне понятны их мотивы и действия, особенно заметно на том раскладе сообщения о патриархе и твиттере, прочел недавно фразу - что-бы быть аналитиком нужно иметь геморой и седые волосы. Седые волосы позволяют выглядеть солидно, а геморрой - обеспокоено.
И тут понеслось.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Я не ошибся здесь, можешь даже не пытаться.Vladimir писал(а):Ошибаетесь, я сказал это совсем без пафоса.
Ах точно! Ты же писал! Глупый я.Vladimir писал(а):Я же писал:
Но на самом деле нет. Была у меня интересная посылочка, которая была отправлена второго числа из Сингапура (или напрямую из Китая, точно не помню), а в России оказалась лишь 15 числа того же месяца. Ну и 22 числа у меня.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Бадмину спасибо за хорошую подборку.
А Лешему просто пришла посылка за 10 дней и теперь он выгораживает ПР. %) /шутка
И, на самом деле, эти полтора месяца посылки лежат на таможне в России, Леший, если в трекинге написано, что экспортнулся - значит, так оно и есть. Люди ведь не от момента заказа дни считают.
А Лешему просто пришла посылка за 10 дней и теперь он выгораживает ПР. %) /шутка
И, на самом деле, эти полтора месяца посылки лежат на таможне в России, Леший, если в трекинге написано, что экспортнулся - значит, так оно и есть. Люди ведь не от момента заказа дни считают.
Последний раз редактировалось bugme666 18.05.2013, 00:48, всего редактировалось 3 раза.
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
impulse666, меня ни чуть не задели слова NiGHt-LEshiY.
Хорошо, не буду. Каждый думает так, как он думает. Мне же кажется, что ваш пример скорее исключение из правил, потому как негативные отзывы в адрес Почты России далеко не единичны.NiGHt-LEshiY писал(а):Я не ошибся здесь, можешь даже не пытаться.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
м баш.орга
Из вакансии на hh
Почта России – одно из самых сложных и интересных российских предприятий. Это традиционный представитель отрасли, системообразующее предприятие, посредством которого государство реализует свою политику в области обеспечения информационного и экономического единства страны.
Ведущий инженер-программист
Зарплата: от 13000 руб.
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Еще с баша:
Новость о пожаре на складе Почты России:
xxx: Похоже, многочисленные пожелания гореть им в аду начинают потихоньку материализоваться...
Из вакансии на hh
Почта России – одно из самых сложных и интересных российских предприятий. Это традиционный представитель отрасли, системообразующее предприятие, посредством которого государство реализует свою политику в области обеспечения информационного и экономического единства страны.
Ведущий инженер-программист
Зарплата: от 13000 руб.
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Еще с баша:
Новость о пожаре на складе Почты России:
xxx: Похоже, многочисленные пожелания гореть им в аду начинают потихоньку материализоваться...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
хз
Кстати, получил официальный ответ по поводу тех выброшенных писем и посылок, фото на которые я выкладывал выше:
Кстати, получил официальный ответ по поводу тех выброшенных писем и посылок, фото на которые я выкладывал выше:
УФПС Липецкой области - филиал ФГУП «Почта России» рассмотрел обращение, поступившее на электронный адрес ФГУП «Почта России» относительно информации об обнаруженных на территории с. Рогожино, Задонского района, Липецкой области оболочек почтовых отправлений и часть вложений из них сообщает, что данные почтовые отправления были похищены неизвестными лицами из автомашины, следовавшей в ночь для сдачи почты из Елецкого почтамта по внутриобластному маршруту Елец-Липецк-Елец. Материал по данному делу был передан в правоохранительные органы УМВД России по Липецкой области, которыми проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших преступления. Все обязательства Почты России перед клиентами выполняются: согласно Правил оказания услуг почтовой связи и ФЗ «О почтовой связи» отправителям, которым причинен материальный ущерб, производится выплата возмещения за утрату почтовых отправлений за счет средств УФПС.
С уважением, ведущий инженер ООЭСПС
УФПС Липецкой области - филиала ФГУП «Почта России»
Тимохина Ольга Васильевна
8(4742)281390 email: [email protected]
Ну нафиг эту помойку, я теперь только услугами DHL пользуюсь
-
- Полковник
- Контактная информация:
Любопытство, сколько же времени будет идти посылка Москва-Питер %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.