CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 11, 2009 3:51 pm Текущее время: Ср фев 11, 2009 3:51 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 12:45 pm 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 11:44 am
Сообщения: 8
вот что пишет в консоли когда вылетает Executing listen server config file
Commentary: Loading commentary data from maps/l4d_farm01_hilltop_commentary.txt.
exec: couldn't exec listenserver.cfg
Sending UDP connect to public IP 127.0.0.1:27015
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address loopback
CSteam3Client::InitiateConnection: n/a
String Table dictionary for downloadables should be rebuilt, only found 22 of 30 strings in dictionary

L4D - Co-op - Normal
Map: l4d_farm01_hilltop
Players: 1 (0 bots) / 4 humans
Build: 3730
Server Number: 2

No pure server whitelist. sv_pure = 0

Host_Error: Steam ownership check failed.


Dropped Allen_!_IvErSoN from server (Disconnect by user.)
VAC secure mode disabled.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
STEAM validation rejected
Может кто нибудь подскажет как от этого избавиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 12:57 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:07 pm
Сообщения: 476
Откуда: ew
Allen_1_IvErSoN замени или пропатчи вупом файл engine.dll

_________________
ИзображениеСкачать http://depositfiles.com/files/m9ghplyjd
/viewtopic.php?f=61&t=12671
http://depositfiles.com/files/ap48wv3ue
http://depositfiles.com/files/pwplmkbuo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 1:02 pm 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 11:44 am
Сообщения: 8
[artemon] где мне взять engine.dll?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
дай ссылку!ну пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 1:10 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:07 pm
Сообщения: 476
Откуда: ew
патч свой engine.dll (Папка с игрой\bin) вупом viewtopic.php?f=28&t=3794
или ищи его в теме viewtopic.php?f=61&t=11322&start=930

_________________
ИзображениеСкачать http://depositfiles.com/files/m9ghplyjd
/viewtopic.php?f=61&t=12671
http://depositfiles.com/files/ap48wv3ue
http://depositfiles.com/files/pwplmkbuo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:23 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 12:42 pm
Сообщения: 12
Откуда: Санкт-Петербург, Невский район
RevDr писал(а):
через некоторое время интернет вырубился. Ну, подумал что совпадение, перегрузился на всякий случай и заново-то же самое. Повторяется до сих пор, от получаса до часа после старта игры, консоль ничего особенного не пишет.

Ты не на Авангарде, случайно, сидишь? Да еще и через USB модем какой-нибудь? У меня похожая проблема, до сих пор не понимаю из-за чего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:45 pm 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 11:44 am
Сообщения: 8
опять куча проблем!все установил все хорошо НО теперь ко мне никто не может присоединиться,я уже свой айпи вставляю и нажимаю создать он все равно меня к какой те фигне присоединяет типа 127.х.х.х.:27015 что делать кто знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 4:08 pm 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 9:23 am
Сообщения: 6
Mkay писал(а):
Ты не на Авангарде, случайно, сидишь? Да еще и через USB модем какой-нибудь? У меня похожая проблема, до сих пор не понимаю из-за чего.

Угу угу, именно на нём, и модем USB, D-Link DSL-200. Ну, хотя бы я не один такой:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 8:09 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 12:42 pm
Сообщения: 12
Откуда: Санкт-Петербург, Невский район
RevDr писал(а):
Угу угу, именно на нём, и модем USB, D-Link DSL-200. Ну, хотя бы я не один такой:)

У меня все идентично. А проц у тебя какой? Не AMD ли Athlon 3000+?))
Файрвол конечно не поможет, так как вырубается именно модем, т.е. теряет связь со станцией, а не заканчивается сессия, и значит проблема локальная, от сети не зависит, я так думаю.
Это глупо, но есть предположение, что проц не справляется и с драйвером модема, и с обработкой игры (да и сам модем не ахти), вот и валится связь. Имеется мнение, что смена USB-модема на LAN улучшит ситуацию. У тебя знакомых нет с такой машинкой? Я вот уже подумываю к выходу L4D с дополнением купить лицензию и попробовать пересесть на ШПД на несколько месяцев, если ситуация не исправится.
Пожалуйста, знатоки дела, напишите нам из-за чего в действительности это может быть?

Не хочется вылетами подставлять других, если буду играть на сервере.


Последний раз редактировалось Mkay Вс фев 08, 2009 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 8:20 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:25 pm
Сообщения: 2
Народ, а у кого нибудь такое есть, что в игре, в абсолютно любое время, вдруг отключается клава и мышь? Вообще адски выводит из себя. Это из-за игры или нет не знаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 7:07 am 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 9:23 am
Сообщения: 6
Mkay писал(а):
У меня все идентично. А проц у тебя какой? Не AMD ли Athlon 3000+?))

Хехе, он самый :)
Mkay писал(а):
Имеется мнение, что смена USB-модема на LAN улучшит ситуацию. У тебя знакомых нет с такой машинкой?

Есть, я ему и носил эти архивы-у него всё работает замечательно. Возможно, проблема именно в этом)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 7:20 am 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 12:42 pm
Сообщения: 12
Откуда: Санкт-Петербург, Невский район
RevDr, для правильного эксперимента нужно чтобы ты у него взял хотя бы на день его модем и попробовал у себя. А еще лучше будет, если у него проц помощнее и он попробывал бы поиграть с твоим модемом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 12:07 pm 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 9:23 am
Сообщения: 6
Mkay писал(а):
RevDr, для правильного эксперимента нужно чтобы ты у него взял хотя бы на день его модем и попробовал у себя. А еще лучше будет, если у него проц помощнее и он попробывал бы поиграть с твоим модемом.

Схожу к нему на днях где-нибудь с модемом своим :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 6:03 pm 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 4:32 pm
Сообщения: 5
люди скажите в чём проблема, пропатчил до последний версии, заменил энжин, поставил эмуль для стима и витоге выхродит такая ошибка connection failed after 10 retries (както так) вот чё в консоли
connect source.nextrim.ru:27027
Connecting to public(87.117.160.25:27027)
Sending UDP connect to public IP 87.117.160.25:27027
Retrying public(87.117.160.25:27027)
Sending UDP connect to public IP 87.117.160.25:27027
Retrying public(87.117.160.25:27027)
и так 10 раз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 6:34 pm 
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 11:44 am
Сообщения: 8
T_a_N_D_e_M
можешь не париться,прост такого сервера нету вообще!

Добавлено спустя 58 секунд:
Your .dll [bin\client.dll] differs from the server's.
кто нибудь подскажите что за фигня и как от нее избавиться,не получается никкому подключиться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Вопросник beta] Возникла проблема с игрой? Вам сюда.
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 6:51 pm 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:07 pm
Сообщения: 476
Откуда: ew
Цитата:
кто нибудь подскажите что за фигня

Your .dll [bin\client.dll] differs from the server's.
ну это знчт что твой файл client.dll различается с той ,что на сервере.
Цитата:
и как от нее избавиться

скопируй у них этот файл,и себе засунь в bin.

_________________
ИзображениеСкачать http://depositfiles.com/files/m9ghplyjd
/viewtopic.php?f=61&t=12671
http://depositfiles.com/files/ap48wv3ue
http://depositfiles.com/files/pwplmkbuo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Bogdan213 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright csmania.ru All rights reserved.