CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
{ VISITS } Просмотры: 269  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:49 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
Здравствуйте.
Проблема в том, что после того, как я поставил патч версии 1.0.1.2, сервер просто перестал запускаться. При запуске батника просто пишется, что сервер каршнулся:
Цитата:
srcds started.
WARNING: srcds closed or crashed, restarting....

Все остальные патчи шли отлично.
Сразу скажу, что версию менять не буду.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:51 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1547
Темы: 22
Почему не через SteamCMD?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:54 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
Почему не через SteamCMD?

Тк я не особо шарю в этом, но сервер нужен.
Сейчас попробую. Можешь кинуть ссылку, если не сложно?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:55 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 5004
Темы: 16
viewtopic.php?f=28&t=39787


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:18 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
Почему не через SteamCMD?

И опять у меня проблема - пытаюсь установить SteamCMD, а он мне говорит типо надо запустить стим, а стим у меня запущен.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:29 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1547
Темы: 22
При работе со SteamCMD стим должен быть выключен и выгружен.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:34 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
При работе со SteamCMD стим должен быть выключен и выгружен.

Выключил стим, в процессах нет.
А SteamCMD мне пишет:
Код:
SteamUpdater: Error: Steam needs to be online to update.  Please confirm your ne
twork connection and try again.
!!! Fatal Error: Steam needs to be online to update.  Please confirm your
 network connection and try again.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:44 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1547
Темы: 22
Если это винда, то вопрос: в опциях IE включено автоопределение параметров?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:56 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
Если это винда, то вопрос: в опциях IE включено автоопределение параметров?

Друг мой, помогите мне, пожалуйста, сделать свой сервер версии 2.0.1.4.
Я готов выслушать любое предложение, только не обновлять до последней версии.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:45 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1547
Темы: 22
Если определённой версии - то вручную патчами, апдейт-утилиты обновляют до последней версии и только. Потом искать подходящие под версию сервера MM, SM и RevEmu (если сервер no-Steam).


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:47 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
Если определённой версии - то вручную патчами, апдейт-утилиты обновляют до последней версии и только. Потом искать подходящие под версию сервера MM, SM и RevEmu (если сервер no-Steam).

Большое спасибо. Сейчас попробую.

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
weinstreizeR писал(а):
Искать подходящие под версию сервера MM, SM и RevEmu (если сервер no-Steam).

Подходящие говорите? А как смогу понять, что он подходит, если не моогу даже сервер запустить.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:10 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1547
Темы: 22
Пробуйте сначала запускать голый Steam-сервер, без всего. А потом уже в процессе разбирательства ставить MM, SM.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:16 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
Пробуйте сначала запускать голый Steam-сервер, без всего. А потом уже в процессе разбирательства ставить MM, SM.

Дело в том что голый сервер (2.0.0.5) у меня работает, но в процессе пропатчивания на версии 2.0.1.2 работать перестает.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:19 
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Не в сети
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 17:34
Сообщения: 1547
Темы: 22
Значит, что-то упускаете, либо патч кривой. Согласитесь, изначально голые сервера все рабочие.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:46 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:45
Сообщения: 8
Темы: 1
weinstreizeR писал(а):
Значит, что-то упускаете, либо патч кривой. Согласитесь, изначально голые сервера все рабочие.

ладно, попробую поискать другой патч.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012