CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество
Место сдаётся


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
{ VISITS } Просмотры: 5825  Закладки Закладки: 5  Подписки Подписки: 4 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Arma III
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:59 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:02
Сообщения: 814
Темы: 12
Изображение



Разработчик: Bohemia Interactive Studio
Дата выпуска: 12 сентября 2013 г.
Жанр: Тактический шутер от первого лица с ролевыми элементами
Режимы игры: Синглплеер, кооператив, мультиплеер
Тип распространения: Ритейл, Steam



ArmA 3 — компьютерная игра от Bohemia Interactive Studio для PC. Является продолжением ArmA 2.
Официально анонсирована 19 мая 2011 года. Классифицируется как симулятор боевых действий.

Действие игры снова будет происходить на просторах острова, на этот раз воссозданного с реального острова Лемнос.
ArmA 3 будет использовать технологию Nvidia PhysX. Лозунг игры — «Выжить, Адаптироваться, Победить».

Официальный сайт
YouTube Channel
Facebook
Twitter



Нововведения:

Скриншоты:
   
Видео:


Последний раз редактировалось bear! 10 авг 2013, 14:59, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:26 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 10:52
Сообщения: 1195
Темы: 99
Если Arma 3 эксклюзив для стима,то почему они так убого реализовали меню?
Я про то ,что друга со стима нельзя на серв пригласить ... Приходится копировать имя хоста и кидать ему,что бы он искал...
P.S Я Новичок в Арме ,а в чем смысл Коопа?
Написано свалить с острова ,но куда бежать не ясно .


Вернуться к началу
 Профиль
 
(1)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 02:51 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 02:44
Сообщения: 1454
Темы: 14
Откуда: Киев, Украина
iluxa1810
На карте должны быть отметки, ставь себе чекпоинт, зажимая ctrl shift ставь метку на карте.

_________________
Изображение

Изображение
 

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:45 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 10:52
Сообщения: 1195
Темы: 99
CautionSparta
Отметки командира или отметки сценария?
Я только видел на карте только отображение игроков и все.

Добавлено спустя 47 минут 18 секунд:
А где-нибудь гайд почитать можно по игре Arma 2(Арма 3 тоже самое ж) допустим. А то вообще не играл в Арму до этого . Только в DAYZ


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:55 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 02:44
Сообщения: 1454
Темы: 14
Откуда: Киев, Украина
iluxa1810
Да, в этой миссии нет указателей никаких.. Возможно нужно добраться до аэропорта, но это лишь предположение.

_________________
Изображение

Изображение
 

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:18 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 10:52
Сообщения: 1195
Темы: 99
Хотел с другом на отдельном сервере поиграть .
Создал игру ,а у него показывает пинг 2500 и он подключиться не может.
Что за ерунда?
Канал большой ,торрент отрублен .


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:37 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 12:50
Сообщения: 1060
Темы: 16
Откуда: Екатеринбург
iluxa1810 вполне возможно, что проблемы с его стороны.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:38 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:31
Сообщения: 1346
Темы: 10
iluxa1810
Периодически всплывают серверы с пингом 2500. Уж не пейратская ли версия?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 01:35 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 10:52
Сообщения: 1195
Темы: 99
Dscpl писал(а):
Периодически всплывают серверы с пингом 2500. Уж не пейратская ли версия?

Я лицуху в стиме купил за 999р.

Разве в пиратскую Альфу по сети играть можно?

У друга тоже лицуха ,пробовал к нему коннектится ,но показывает пинг 2500 и ошибку коннекта ...

Раз уж Арма 3 стим эксклюзив ,то разрабы могли бы выпилить этот глючный GameSpy и добавить нормальную интеграцию в стим .
А то друзей даже пригласить в игру нельзя и надо скидывать имя сервера.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 09:28 
Linux User
Linux User
Не в сети
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 11:03
Сообщения: 1057
Темы: 2
Откуда: Владивосток
Пацаны, ну что как альфа? Денег стоит?

_________________
MySteamProfile

тык


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 09:31 
Майор
Майор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 12:50
Сообщения: 1060
Темы: 16
Откуда: Екатеринбург
iluxa1810 писал(а):

Разве в пиратскую Альфу по сети играть можно?



Можно


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:01 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 10:52
Сообщения: 1195
Темы: 99
Nasdaq писал(а):
Пацаны, ну что как альфа? Денег стоит?

Ну оптимизация лучше,чем в Арма 2,багов не встречал.
В остальном все тажа Арма .


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:23 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 22:37
Сообщения: 5004
Темы: 16
iluxa1810
багов не встречал, говоришь.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(3)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:41 
Linux User
Linux User
Не в сети
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 11:03
Сообщения: 1057
Темы: 2
Откуда: Владивосток
Renaissance
ахах откуда взял мувик, личный опыт?

_________________
MySteamProfile

тык


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:46 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 02:44
Сообщения: 1454
Темы: 14
Откуда: Киев, Украина
Цитата:
багов не встречал.

Читается как будто ''дальше меню еще не заходил''. Багов достаточно, но все же надеюсь их будут править и в релиз выйдет достойная, полноценная игра.

_________________
Изображение

Изображение
 

Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
 Заголовок сообщения: Re: Arma III
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:47 
Майор
Майор
Не в сети
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 10:52
Сообщения: 1195
Темы: 99
Renaissance писал(а):
iluxa1810
багов не встречал, говоришь.
Изображение

Так это секретная Американская разработка !


Вернуться к началу
 Профиль
 
(3)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012