CSmania.RU

Крупнейшее русскоязычное no-Steam сообщество


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


CSmania.RU: VK | Facebook | Twitter


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
{ VISITS } Просмотры: 1387  Закладки Закладки: 0  Подписки Подписки: 0 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:25 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:18
Сообщения: 4
Темы: 1
Проблема в том ,когда я запускаю игру,там стим выдаёт мол подготовка к запуску ,изчезает это окошко,стим показывает что я играю в игру,а игра не запускается,даже окошка не вылазит с обложкой игры.а потом стим меня перечисляет в состояние 'В сети'((,Смотрел в диспетчере ,процесс при запуске есть но потом отключается(( :dash: :suicide:
Установил все необходимое для игры там DirectX9,OpenAL,vcredit,Net Framework 4.0, нифига((
p.s Купил игру через интернет магазин.В инструкциях по установке ничего не было,если у вас появится возможность спросить у меня об этом.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 01:11 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 23:10
Сообщения: 326
Темы: 7
У тебя случаем антивирус не Касперский? Просто была похожая проблема, решил удалением оного.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 07:07 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Заблокирован
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:26
Сообщения: 1652
Темы: 38
Откуда: Россия
Brainac
зачем так радикально? отключить защиту, и все

_________________
цитаты
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 16:01 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:18
Сообщения: 4
Темы: 1
Нет не в этом сахар.Пробывал ,отключал,Выключал,нифига товарищи!Help ахаххах:(Истерика):


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 17:44 
Капитан
Капитан
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 23:10
Сообщения: 326
Темы: 7
nameless noob писал(а):
зачем так радикально? отключить защиту, и все

Данный вопрос многократно поднимался на форуме Касперского, отключение не помогало. Проблема исчезала только после полного удаления антивируса из системы. К счастью они исправили это в следующем билде.


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 18:48 
Полковник
Полковник
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 02:35
Сообщения: 2044
Темы: 3
Для полного отключения антивирусов нужно далеко не одно лдействие.
А вообще эта пробелма 100% либо в вирусах, либо в защитных прогах и службах (аук, деп, фаерволы, анти-шпионы и прочее).
Других вариантов нет.
Отключайте всё-всё.
А кое-что действительно лучше удалить.

_________________
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Скриншот конcоли Half-Life версии 1.0 (build 742)(не совсем верно что v.1.0.0.5 и тем более не пиратский RC build 738):


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:08 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:18
Сообщения: 4
Темы: 1
Хмм..Надо попробывать удалить...


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:14 
VIP
VIP
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 04:14
Сообщения: 4276
Темы: 3
Для игры физХ не нужен случайно?..

_________________
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 19:56 
Нович0к
Нович0к
Не в сети
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:18
Сообщения: 4
Темы: 1
Хмм,всё таки удалил и пошла.....)))


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:53 
Сержант
Сержант
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 15:07
Сообщения: 46
Темы: 1
А у меня проблема что при запуске постоянно требует ключик ,и не сохраняется...Не в курсе кто лечиться ли ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:58 
VIP
VIP
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 04:14
Сообщения: 4276
Темы: 3
HeupoH, ключ хэшем должен сохраняться где то в документах, если память не врёт. Поищи. Попробуй запуск от админа.

_________________
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 


Вернуться к началу
 Профиль
 
(0)
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
© CSmania.RU Network, 2004–2012