[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
-
- Сержант
возможно ли создать dll под какую определенную конфигурации железа?слышал у Valve новая система защиты привязки client.dll к системе.просто тут один трабл который мешает нормально играть.я не могу поставить настройки на высокие а если поставлю - игра вылетает.я как понял прописанные значения в dll не совпадают с моим железом
БРЕД.originsystem писал(а):возможно ли создать dll под какую определенную конфигурации железа?слышал у Valve новая система защиты привязки client.dll к системе.просто тут один трабл который мешает нормально играть.я не могу поставить настройки на высокие а если поставлю - игра вылетает.я как понял прописанные значения в dll не совпадают с моим железом
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- Jakudzzza46
- Лейтенант
Да возможно и прав, но всё же иметь Name Enabler, пока Passing его не убил, было удобно. Изменил ник с помощью "name вашник" и в течении всей игры до следующего запуска у вас этот ник остаётся, игру перезапустил ник стал тот что в .ini , а вот теперь только командой "setinfo name вашник" , ну и естественно теперь команду прописывать придётся при каждой смене карты. Так что если имеется рабочий Name Enabler то было бы резонно его всё же оставить, удобно и народ был бы благодарен.bugme писал(а):да, Рубик прав, поэтому я его убрал из кряка. сейчас поправлю описание, заодно и дату в названии.
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 17.08.2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
БРЕД.
бред то оно может вам и бред.однако меня не особо радует как работает игра в плане графики.вместо неба - какая то желтизна.либо синяя (ночная карта),либо оранжевая (дневная карта).стоит поставить высокие шейдеры или отличные - 5 минут и вылет.это не особо радует.тут не у меня одного такая проблема.а вам все бред.можно не советовать обновлять драйвера и тп.все уже сделано и опробавоно.ноль изменений.самое интересное что в первой части таких проблем нет.
бред то оно может вам и бред.однако меня не особо радует как работает игра в плане графики.вместо неба - какая то желтизна.либо синяя (ночная карта),либо оранжевая (дневная карта).стоит поставить высокие шейдеры или отличные - 5 минут и вылет.это не особо радует.тут не у меня одного такая проблема.а вам все бред.можно не советовать обновлять драйвера и тп.все уже сделано и опробавоно.ноль изменений.самое интересное что в первой части таких проблем нет.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
originsystem
Какая видеокарта?
И железо в clien.dll это только защита, на настройки игры оно не влияет. Если думаешь что этот файл плохой, то удали его и проверь кеш.
Какая видеокарта?
И железо в clien.dll это только защита, на настройки игры оно не влияет. Если думаешь что этот файл плохой, то удали его и проверь кеш.
-
- Сержант
а как я могу проверить хэш,если релиз csmania ?неужели не понятно.в dll прописаны значения которые не совпадают с моей конфигурацией.поэтому и спрашиваю можно лви создать под мою конфигурацию этот dll.видео - geforce 7300 GT 256mb.все игры которые есть работают без проблем.эта тоже работает но с такими графическими багами..
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
постараюсь объяснить: в клиент.длл никаких значений не прописано, он один и тот же у всех, универсальный. так что перестань нести бред, успокойся и ищи проблему в другом.
До зарезу нужен 2.0.3.4-й патч. Помогите, пожалуйста.
угу + 1
тоже нужен и чем быстрее тем лучше. А то поиграть охота, а не пускает (
тоже нужен и чем быстрее тем лучше. А то поиграть охота, а не пускает (
- Rockin Scum
- Лейтенант
- Контактная информация:
Апдейт с 2.0.3.3. до 2.0.3.4 (20.08.10). Собирал для себя, проверял - всё работает. Патчен RevEmu из этого поста, т.е достижения работают, всё как надо.
Ссылка на скачивание
Ссылка на скачивание
Rockin Scum
Благодарю, работает :)
Благодарю, работает :)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.0.3.1 build 4282 до 2.0.3.4 build 4303 (21.08.10) 17 МБ
скачать: depositfiles.com
зеркало: uploading.com[/frame]

скачать: depositfiles.com
зеркало: uploading.com[/frame]
У вас обозреватель серверов нормально работает? У меня почему-то не находит ни одного сервера :(вроде пока все работает после последнего патча,ток после перестановки опят проблемы с шипением появились.