Тип ядра ОС Uniprocessor Free (32-bit)ra2sv писал(а):А у тебя ОС x64?ders писал(а):При установки vcredist_x64.exe выдает ошибку :Если после установки кряка игра вылетает после вступительного ролика, попробуйте установить дополнительные компоненты:
для x86 | зеркало
для x64 | зеркало[/b]Код: Выделить всё
.\install.exe не является приложением Win32.
НАЖМИ
[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- ders
- Капитан
- Контактная информация:
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
после последнего апдейта появилась проблема с оконным режимом. при каждом новом входе в игру лфд самовольно включает окно, приходится переключать, в этом режиме яркость нельзя настроить и вообще бесит, надеюсь эту тему в следующем патче пофиксят?
-
- Нович0к
А если я игру обновлю через пиратский патч(без кряка), а потом запущу обновление через стим, то все нормально будет?Jakudzzza46 писал(а):PredatorOK хочешь не хочешь, а обновлять луцуху через стим надо, .ncf файлы тоже обновляются, разве что кто нить лично для тебя и соберёт такой патчик
а чем отличаеться-"скачать: depositfiles.com (часть 1)"-это от этого "depositfiles.com (часть 2)"
-
- Сержант
вентили с обновой что то намутили - игра ПОСТОЯННО запускается в окне.уже бесит ручками в настройках ставить полноэкранный режим.мэйби кто знает решение??и да - такая шляпа начала появляться после 55-56 апдейта и последующих.откатил на 54-55 - все норм.
-
- Нович0к
Пиратский патч прокатил, пришлось чуть потанцевать с бубном, но все работает на лицухе.
ders у меня тоже после ролика вылетало, проверь целостность кэша( через свойства игры в стиме), 2 файла у меня не прошли проверку, стим их перекачал и все заработало.
ders у меня тоже после ролика вылетало, проверь целостность кэша( через свойства игры в стиме), 2 файла у меня не прошли проверку, стим их перекачал и все заработало.
Подскажите плз, можно ли ставить большой 3-гиговый патч на No-steam версию, что выложена тут на форуме? Ведь выложена версия "Version 2.0.0.2 (left4dead2)" а в инфе огромного патча написано "Обновление c версии 1.0.0.0" как так?
И нет ли торрента с огромный патчем? А то его нереально скачать с этих обменников :3 скорость 40кб.
И нет ли торрента с огромный патчем? А то его нереально скачать с этих обменников :3 скорость 40кб.
Последний раз редактировалось Sirin111 06.02.2011, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Залейте большой патч на торренты плз, это жесть, как его кто-то качает вообще О_О.
можете поделиться файлами pak01_047.vpk, pak01_048.vpk из папки left4dead2?
у меня рипак сразу с обновлением блы до версии 2,0,4,5, и патчи все поставил, но этих файлов нет, идут все по порядку потом 46 и сразу 49, или так и должно быть?
у меня рипак сразу с обновлением блы до версии 2,0,4,5, и патчи все поставил, но этих файлов нет, идут все по порядку потом 46 и сразу 49, или так и должно быть?
-
- Нович0к
А если в описании сервера написано secure, Valve Anti-Cheat: Защита, это значит, что сервер не пиратский, даже если на нем написано non-steam? И при попытке подключиться к таким игра виснет.