Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- tech5
- Лейтенант
На мою Win 7 64 бит установилось без проблем, всё устанавливал как сказано по инструкции ,всё работает хорошо, захожу на сервера играю всё прекрасно,единственный минус каждый раз при заходе в игру выходит надпись что нет английского языка У меня стоит русская версия игры,обязательно для этого нужно иметь английскую версию игры?оно по-русски как-то понятнее,чем английская(я так понимаю что она просит английскую версию) помогите кто может! Если не обязательно иметь англ. версию игры как убрать эту надпись каждый раз когда я подключаюсь к игре,а то уж сильно она меня раздражает.
tech5
В localization.txt сотри в самом верху russian напиши english, сохрани, в папке zone переименуй папку russian в english.
В localization.txt сотри в самом верху russian напиши english, сохрани, в папке zone переименуй папку russian в english.
народ кто знает можете мне скинуть серваки с анти-читом?я гдето видел русский форум ток потерял его
?greeen писал(а):http://forum.sevlan.ruVooDooMX писал(а):А есть какие способы играть в MW2 без читеров? Анти-чит, Сервер?
Последний раз редактировалось Hammer94 30.05.2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
tech5
Консоль на раб. столе ctr+alt+del, игра свернется. Чтобы кикнуть читераста сначала пишеш status - ввод, далее смотриш в консоли id игрока которого хочеш кикнуть и пишеш clientkick (id нужного игрока), sv_kickBanTime ....(значение любое например 3770 можно и без этой команды). Хост: party_hostmigration 0 (еnter) party_connecttimeout 1 (ввод).
Консоль на раб. столе ctr+alt+del, игра свернется. Чтобы кикнуть читераста сначала пишеш status - ввод, далее смотриш в консоли id игрока которого хочеш кикнуть и пишеш clientkick (id нужного игрока), sv_kickBanTime ....(значение любое например 3770 можно и без этой команды). Хост: party_hostmigration 0 (еnter) party_connecttimeout 1 (ввод).
Последний раз редактировалось sssr111 03.06.2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- tech5
- Лейтенант
sssr111
спасибо !разобрался это консоль оказывается от AlterIWNet_v.1.3.37 -эмулятора а я думал кансоль как в Counter Strike Source в самой игре . а AlterIWNet Loader v.0.73 а это для чего обьясните а то я новичёк в этом ( а то написано Для удобства рекомендуется использовать AlterIWNet Loader v.0.73 ) для чего это для какого удобства ??????????? что это ??????перечитал все темы так и не понял .обьясните кто может
спасибо !разобрался это консоль оказывается от AlterIWNet_v.1.3.37 -эмулятора а я думал кансоль как в Counter Strike Source в самой игре . а AlterIWNet Loader v.0.73 а это для чего обьясните а то я новичёк в этом ( а то написано Для удобства рекомендуется использовать AlterIWNet Loader v.0.73 ) для чего это для какого удобства ??????????? что это ??????перечитал все темы так и не понял .обьясните кто может
Народ не пойму, всё делаю как тут описано. Захожу в игру не кого не находит... =(
Привет всем! Я так понял на alter поставили античит и убрали команду clientkick. Если да то античит хорошо, а вот команду зря убрали читеры все равно есть! И как теперь с ними боротся? Да и тех кто матюкаются как теперь кикать?
-
- Нович0к
вопрос конечно наивный и отчаяный , но может все-таки есть возможность играть в мультиплеер через прокси ? :3
-
- Нович0к
а лучше уточню , через widecap как правильно настроить ?
- Element_kz
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лицуха лучше :D