Texture Hack
В данный момент последняя версия VAC не умеет сканировать .iwd файлы (файлы, в которых хранятся текстуры), так что за TX бан в принципе не возможен.
Но играть с читами всё равно не честно и я бы не советовал играть с ними, так как скилл падает мгновенно, много сокланов погорели из-за читов.
Но играть с читами всё равно не честно и я бы не советовал играть с ними, так как скилл падает мгновенно, много сокланов погорели из-за читов.
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!
- Un1q
- Капитан
- Контактная информация:
ИМХО читы нужны только криворуким школьникам, которые не умеют нормально играть. К сожалению, это чиста правда, с ней не поспоришь!
З.Ы Flash зачем так жестко палится своими постами? :D Не умеешь, не играй вообще, дай другим нормально поиграть.
З.Ы Flash зачем так жестко палится своими постами? :D Не умеешь, не играй вообще, дай другим нормально поиграть.
Problem?
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Спец в теме, расходимся.Sigaro писал(а):В данный момент последняя версия VAC не умеет сканировать .iwd файлы (файлы, в которых хранятся текстуры), так что за TX бан в принципе не возможен.
- EAGauss
- Лейтенант
- Контактная информация:
VAC банит за программы, вмешивающиеся в процесс игры.Flash писал(а):За него банят в MW2?
На тебя смогут пожаловаться те, кто видел как ты играешь.
Лучше не используй читы - тогда точно не забанят.
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Ты хотел меня этим обидеть или просто констатируешь факт?FiNEk писал(а):Спец в теме, расходимся.Sigaro писал(а):В данный момент последняя версия VAC не умеет сканировать .iwd файлы (файлы, в которых хранятся текстуры), так что за TX бан в принципе не возможен.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Спс КО, в MW 2 за репорты уже никого не банят, на моего друга уже 30+ репортов от школьников, которые даже свой профиль не настраивали (чтобы он был видео в сообществе) пока не захотели на него репорт написать, до сих пор не забанили.EAGauss писал(а):VAC банит за программы, вмешивающиеся в процесс игры.Flash писал(а):За него банят в MW2?
На тебя смогут пожаловаться те, кто видел как ты играешь.
Лучше не используй читы - тогда точно не забанят.
Решил слегка флудануть?sazhik писал(а):Хаки портят игру и тебе,и всем остальным тоже.Не юзай их
это решил ты, и он прав вообще-то.Sigaro писал(а):Решил слегка флудануть?sazhik писал(а):Хаки портят игру и тебе,и всем остальным тоже.Не юзай их
Так думают исключительно криворукие школьники.Иногда люди читерят не потому что не умеют играть,а как раз наоборот.Иногда игра уже настолько задолбала что хочется чего то новенького.Например почитерить.Мы все материмся на читеров в игре и думаем им обидно но на самом то дели им смешно.Я не оправдиваю читерства,и сам не читерю но читерят не только от криворукства а от задротства.Поиграй в мв2 пару лет и тебе надоест.И ты захочешь тоже поигратся с читами,послушать как на тебя орут)Un1q писал(а):ИМХО читы нужны только криворуким школьникам, которые не умеют нормально играть. К сожалению, это чиста правда, с ней не поспоришь!
Но для того что бы на тебя поорали можно просто пострелять из подствола)))))(
-
- Полковник
- Контактная информация:
FiNEk
жжош!)
не бойтесь ребят, бана не будет! [txtspoil]чтоб вас всех читеров.. %)[/txtspoil]
жжош!)
не бойтесь ребят, бана не будет! [txtspoil]чтоб вас всех читеров.. %)[/txtspoil]
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Нович0к
Вообще, мне кажется, что лучше читерить в AlterIWNet нежели портить игру игрокам купившип лицензионную версию игры.
-
- Полковник
- Контактная информация:
xlittlezzz
а лучше не читерить вообще!
а лучше не читерить вообще!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.